Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дракула и его Невесты
-
- Новичок на форуме
Re: Дракула и его Невесты
Lyuda_pups : Ой. какой элегантный образ у Мины в новом наряде! Здорово!
Красиво)))
Особенно 1 фото.
Особенно 1 фото.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Anastasia Lisa, спасибо большое! Очень приятно
!
Zev, спасибо! Скоро устрою полноценную фотосессию.

Zev, спасибо! Скоро устрою полноценную фотосессию.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
очень красивый наряд и образ в целом
!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuda_pups, наряд, достойный Королевы!
-
- Новичок на форуме
Позволю себе апологию Люси 1 выпуска)) Вот многие ругают ее за то, что у нее челка, срезают ее, укладывают по - новому, а лично мне (это мне) нравится, что она с челкой - по - моему, она ей очень идет) Кроме того, я обожаю свообще кукол с прямой челкой, так как сама ее ношу))
Люси у меня чинно и благородно читает миниатюрный томик стихов Пушкина, очень она его любит)

А вот Лисса залихватски подхватила томик стихов, плюхнулась на диван и стала небрежно листать))) Мол, "Ну посмотрим щас, че этот классик понаписал")) совсем другой характер)

Между тем Контесса захотела стать на время эльфийкой и нарядилась платье, которое я сшила для Арвен (которую я когда - то сама сделала из дерева). Удивительно, что оно на ней так хорошо село, хотя я много лет назад и не знала ничего о куклах Интегрити и их пропорциях)

Решила вручить меч Леголасу

Похоже, они очень милая пара

Люси у меня чинно и благородно читает миниатюрный томик стихов Пушкина, очень она его любит)

А вот Лисса залихватски подхватила томик стихов, плюхнулась на диван и стала небрежно листать))) Мол, "Ну посмотрим щас, че этот классик понаписал")) совсем другой характер)

Между тем Контесса захотела стать на время эльфийкой и нарядилась платье, которое я сшила для Арвен (которую я когда - то сама сделала из дерева). Удивительно, что оно на ней так хорошо село, хотя я много лет назад и не знала ничего о куклах Интегрити и их пропорциях)

Решила вручить меч Леголасу

Похоже, они очень милая пара

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia Lisa, на редкость разноплановые характеры уживаются в вашей кукольной братии
И, кстати заметить, я также люблю Люси с ее аккуратной аристократичной челкой
*какой суровый мэн глядит из-за плеча Люси
*

*какой суровый мэн глядит из-за плеча Люси

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
У Люси очень интересное лицо.Но с челкой лучше-она так озорнее,более юно выглядит.а ее аутфит-он мне покоя не дает(ну почему это платье никто не продает!!!!)!
Anastasia Lisa,еще раз примите восхищения на счет интерьера!Самой захотелось такой)У вас ,я заметила по прошлым фото,зеркало с кружевом(или это что то нарисованное)?
А характеры это да:я ныла что у меня все тихие,теперь есть две стервы враждующие между сабой(одна из них Люси).
Anastasia Lisa,еще раз примите восхищения на счет интерьера!Самой захотелось такой)У вас ,я заметила по прошлым фото,зеркало с кружевом(или это что то нарисованное)?
А характеры это да:я ныла что у меня все тихие,теперь есть две стервы враждующие между сабой(одна из них Люси).
-
- Новичок на форуме
Dewrey Wolff:Спасибо, я рада .что есть тоже любители Люси с челкой) Характеры у моих девочек по их различию напоминают мне разноплановость характеров вампирш из фильма "Вкус ночи" чем - то)Да, они от этого сурового поющего мена даже больше меня в восторге) Наверное, скучают по вампиру - хозяину, вроде него)
Londn: большое еще раз спасибо! Я собирала этот интерьер задолго в ожидании куколок, а это трюмо с зеркалом у одной девочки вообще купила тогда, когда еще даже о Невестах Дракулы от Интегрити не слышала - просто потому что люблю собирать такие готичные вещички - и вот, оно пригодилось, так удачно вписалось в интерьер) На зеркале такой узор, как кружево) Еще бывает вижу всякие штуки сейчас для расширения этого интерьера - но пока не покупаю, так как знаю, что они пока стоят и никуда не деваются. а вот если тысячу рублей туда - тысячу сюда на мелочи, так все деньги и улетают, а хочется новую вампиршу)) Вот еще кого - нибудь куплю, и можно будет материал дял новой комнаты собирать)
Здорово, а у меня они не враждуют, а просто совершенно разные, но уживаются между собой.. хотя.. это пока, потому что у них еще нет Дракулы
Londn: большое еще раз спасибо! Я собирала этот интерьер задолго в ожидании куколок, а это трюмо с зеркалом у одной девочки вообще купила тогда, когда еще даже о Невестах Дракулы от Интегрити не слышала - просто потому что люблю собирать такие готичные вещички - и вот, оно пригодилось, так удачно вписалось в интерьер) На зеркале такой узор, как кружево) Еще бывает вижу всякие штуки сейчас для расширения этого интерьера - но пока не покупаю, так как знаю, что они пока стоят и никуда не деваются. а вот если тысячу рублей туда - тысячу сюда на мелочи, так все деньги и улетают, а хочется новую вампиршу)) Вот еще кого - нибудь куплю, и можно будет материал дял новой комнаты собирать)
Здорово, а у меня они не враждуют, а просто совершенно разные, но уживаются между собой.. хотя.. это пока, потому что у них еще нет Дракулы

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia Lisa писал(а):Характеры у моих девочек по их различию напоминают мне разноплановость характеров вампирш из фильма "Вкус ночи" чем - то)Да, они от этого сурового поющего мена даже больше меня в восторге) Наверное, скучают по вампиру - хозяину, вроде него)
Тоже заметил

А на месте мэна был бы в восторге от таких сногсшибательных поклонниц

-
- Новичок на форуме
Спасибо))) Вот этот товарищ:
http://zaslushaem.ru/a3959-blutengel.html
Я под их музыку буду видеоклипы о куколках - вампирах делать, планов громадье)) А про то, что у него такие фанатки, надо будет ему сказать)))
http://zaslushaem.ru/a3959-blutengel.html
Я под их музыку буду видеоклипы о куколках - вампирах делать, планов громадье)) А про то, что у него такие фанатки, надо будет ему сказать)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia Lisa, спасибо за информацию; идея с видеоклипами не может не удастся: какая удача - снятся в видеоклипе кумира! 

-
- Новичок на форуме
Dewrey Wolff: Спасибо, буду шить костюмы для будущих видео в свободное время, куколки будут очень рады!))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia Lisa Неожиданная роль для Контессы, но ей очень идет и наряд и Леголас!
Мне ещё музыка по вашей ссылке понравилась, вампиркам очень подходит!

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжая тему красивых и опасных девушек)

-
- Новичок на форуме
Фея, какая прелесть, на мой взгляд, эти интересные новые образы Мины и Люси очень здорово сочетаются! Я очень извиняюсь, но не поделитесь секретом, может, в личке, где достать такие маленькие наручнички? Я как раз уже два месяца ищу такие для будущих видео
Спасибо! Леголас вообще уже давно является ее другом, с ним она любит пообщаться. но судя по всему, он не позволял ни разу себя укусить, даже когда она в вампирском образе - он же эльф все - таки, его реакция ничуть не медленнее вампирской
О, благодарю, это мой любимый вампирский исполнитель! 

Фея » Пн янв 30, 2012 7:19 pm
Anastasia Lisa Неожиданная роль для Контессы, но ей очень идет и наряд и Леголас! Мне ещё музыка по вашей ссылке понравилась, вампиркам очень подходит!
Спасибо! Леголас вообще уже давно является ее другом, с ним она любит пообщаться. но судя по всему, он не позволял ни разу себя укусить, даже когда она в вампирском образе - он же эльф все - таки, его реакция ничуть не медленнее вампирской

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, будь они ближе ко мне, я не оказал бы сопротивления, даже зная, что меня ожидает
Обворожительные бандитки!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Оделась
В родное

И утеплённое

В родное

И утеплённое

-
- Новичок на форуме
Polinushka: милый утепленный наряд, в то же время элегантный 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia Lisa, спасибо
Мины вообще оказалась восприимчивой к перемене стиля, и осталась при этом собой, как мне кажется 

- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Polinushka, Мине очень идёт новый образ.
Немножко моей Контессы.

Немножко моей Контессы.

-
- Новичок на форуме
Polinushka: образ вашей Контессы напоминает мне образы жентезийных принцесс, окруженных рабами на картинах современных художников)
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia Lisa, Только это не моя Контесса
это KamilaAnna.

Polinushka, как же Ваша Миночка хороша!
Гордая, но мечтательная чаровница!
Моя Мина в нряде Вампирши, так, как я его себе представляю.

Портретик

больше фоток в моих темках
Гордая, но мечтательная чаровница!
Моя Мина в нряде Вампирши, так, как я его себе представляю.

Портретик

больше фоток в моих темках
Последний раз редактировалось electra27 10 фев 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
electra27, спасибо!
Да, именно такая она и есть 

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
electra27, челюсть отпала)))вампиресса из ранних фильмов про Дракулу!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
electra27, ух, какой у Вашей Мины образ!
Красота, что-то восточно-европейское в нём есть 

- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Красотка Мина, наряд просто чумовой!! очень красивый!!!! Мне видится в этом костюме переплетение разных национальных мотивов-мне увиделось что-то украинское-циганское-царственно-вампирское!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
electra27, интересная идея! Настоящая кастельванская принцесса )
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, вампир цыганских кровей
Наряд взбудоражил воображение - очень эффектен 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»