Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дагмар, у нас тоже зима, но так хочется лета. Одежда отлично села, как на них и была, а обувь конечно большевата, но смотрится вполне прилично. У вас такая шубка теплая, и цвет Нивочке к лицу
Karolina, grsve, как вашим Нивочкам повезло с хозяйками - шикарные прически, наряды, видно, что девочек любят. Хотела спросить, как вы эту челку-висюльку убираете, как-будто ее нет вообще? Дагмар , такое живое фото получилось, как-будто Нив пытается укрыться от холодного ветра своим уютным капюшончиком Ну а у меня Нив была настолько желанной куколкой, что собирала ее по частям, сначала голову, потом донорское тело Джетт 2-й волны. А недавно мы прокололи ушки и изображали романтичную барышню
Последний раз редактировалось masusa 28 фев 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Тогда лучше заказать! У меня так с Чилл факторовской коллекцией было- никто сразу не понравился, а пототм так "торкнуло" А уже не купить было Но теперь они у меня все есть Правда, доставала я их с потом и кровью, переплачивая немало...
девчат, а я ждала Арию, а тут вон какая Нив вышла из-за нее прописываюсь теперь в этой темке. Все в ней настолько удачно и ладно. похоже будет прелесть неимоверная на выходе жду не дождусь ее, потискаю чувствую всласть
А я резко охладела к своей старой , будто эта новая- усовершенствованная версия старой Даже решила со старой попрощаться... Вот она- сила любви с первого взгляда