Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Medvedka, какая она хорошенькая. Вживую совсем не такая, куда надменнее. Надо будет вытащить таки свою из коробки, посмотреть, как она в расправленном виде. В любом случае, я её вижу в платьях, по случаю материалами запаслась ещё с прошлого года.
Salomea Спасибо! Моя Алекс совсем не надменная. Она просто современная молодая девушка нацеленная на успех , которая сама строит свою жизнь.Я считаю она в пятерке лучших кукол этого года.
Icequeen писал(а):Я сегодня тоже достала из витрины City Girl
Уря. Любителей Сити гёл становится всё больше. За цвет это да, первое, что хочется стереть. У меня рука не подымется, тем более. чейчас холода, бесполезно мечтать, придётся ближайшие полгода терпеть. (Боюсь ещё руки дёргать, никогда фркам их ещё не снимала. Браслеты могли бы и не одевать уж. ) А сам молд меня сильно удивил. На столько разные куклы получились, и на столько по-разному смотрятся на фото одни и те же, что иногда похоже на мистику, хотя куклы отливали-то стандартно.
Salomea, Tadiya, Таня, спасибо! Всем разные цвета нравятся А девочки, действительно, очень разные и у каждой хозяйки свое видение. Немного позже покажу ее в белом платье.
katerynak, спасибо! У нее ведь вампирские корни, она в лесу - как рыба в воде Ээх, умела бы, перекрасила бы ей губы, все же они для меня диссонанс с ее тенями.