Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR. Коллекция 2008
China-Irish, сапсибо! Я сразу думала, что Иришке красный пойдет, а тут как раз платье приехало  У меня все 3 модельки последние переодеты - мрачные они какие-то в своих родных одежках, а на самом деле очень даж интересные все.
 У меня все 3 модельки последние переодеты - мрачные они какие-то в своих родных одежках, а на самом деле очень даж интересные все.
meche , Аюмка радуется похвале Кофточка на ней от Барби-модельки, только штаники мои.  У меня сейчас руки не доходят до их одевания. вот и пришлось одежек накупить, чтобы не дулись
 Кофточка на ней от Барби-модельки, только штаники мои.  У меня сейчас руки не доходят до их одевания. вот и пришлось одежек накупить, чтобы не дулись  

У меня все 3 модельки последние переодеты - мрачные они какие-то в своих родных одежках, а на самом деле очень даж интересные все.
meche , Аюмка радуется похвале
 Кофточка на ней от Барби-модельки, только штаники мои.  У меня сейчас руки не доходят до их одевания. вот и пришлось одежек накупить, чтобы не дулись
Юля, спасибо!
Вот стараюсь их красиво фоткать, а на природе это лучше всего выходит.
У меня есть обе Аюмки, но с первой пока фотографии не уменьшила. Даже и не знаю какая больше нравится - обе такие разные и в то же воремя чем-то похожие.
Иришки тоже такие интересные - у меня их уже 4 насобиралось Первая из сета с Колетткой была и я все думала продать ее по приезду, но вытащила из коробки и не смогла
 Первая из сета с Колетткой была и я все думала продать ее по приезду, но вытащила из коробки и не смогла  Потом ни разу об этом не пожалела. Новенькая девочка тоже интересная. но родная одежка ее мрачной делает - проблему решило переодевание
 Потом ни разу об этом не пожалела. Новенькая девочка тоже интересная. но родная одежка ее мрачной делает - проблему решило переодевание  Ну и фотать ее сложновато на природе в полный рос - при солнце ярком личико бликует, а тен на глазах с перламутром, оже бликуют и кажутся темнее
 Ну и фотать ее сложновато на природе в полный рос - при солнце ярком личико бликует, а тен на глазах с перламутром, оже бликуют и кажутся темнее 

Вот стараюсь их красиво фоткать, а на природе это лучше всего выходит.
У меня есть обе Аюмки, но с первой пока фотографии не уменьшила. Даже и не знаю какая больше нравится - обе такие разные и в то же воремя чем-то похожие.
Иришки тоже такие интересные - у меня их уже 4 насобиралось
 Первая из сета с Колетткой была и я все думала продать ее по приезду, но вытащила из коробки и не смогла
 Первая из сета с Колетткой была и я все думала продать ее по приезду, но вытащила из коробки и не смогла  Потом ни разу об этом не пожалела. Новенькая девочка тоже интересная. но родная одежка ее мрачной делает - проблему решило переодевание
 Потом ни разу об этом не пожалела. Новенькая девочка тоже интересная. но родная одежка ее мрачной делает - проблему решило переодевание  Ну и фотать ее сложновато на природе в полный рос - при солнце ярком личико бликует, а тен на глазах с перламутром, оже бликуют и кажутся темнее
 Ну и фотать ее сложновато на природе в полный рос - при солнце ярком личико бликует, а тен на глазах с перламутром, оже бликуют и кажутся темнее 
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
А я вся в метаниях,   никак не могу решить кого же лучше купить, выбор стоит перед Fashion Royalty SHAPESHIFTER Natalia, Fashion Royalty Natalia Hot Property или Fashion Royalty Going Public Eugenia.
  никак не могу решить кого же лучше купить, выбор стоит перед Fashion Royalty SHAPESHIFTER Natalia, Fashion Royalty Natalia Hot Property или Fashion Royalty Going Public Eugenia.
Уже вся прям измучилсь в своей нерешительности, чес слово! 
   Девченки, посоветуйте уже что-нибудь, фотки может кто еще выставит, чтоб уже окончательно определиться. У меня почему-то склонность к Fashion Royalty Going Public Eugenia... хотя они все суперские красотки.
 Девченки, посоветуйте уже что-нибудь, фотки может кто еще выставит, чтоб уже окончательно определиться. У меня почему-то склонность к Fashion Royalty Going Public Eugenia... хотя они все суперские красотки.

никак не могу решить кого же лучше купить, выбор стоит перед Fashion Royalty SHAPESHIFTER Natalia, Fashion Royalty Natalia Hot Property или Fashion Royalty Going Public Eugenia.
Уже вся прям измучилсь в своей нерешительности, чес слово!

Девченки, посоветуйте уже что-нибудь, фотки может кто еще выставит, чтоб уже окончательно определиться. У меня почему-то склонность к Fashion Royalty Going Public Eugenia... хотя они все суперские красотки.- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Ко мне наконец-то приехал Лукас. Он просто обалденно красивый, и аутфит - заглядение. Единственно что, мне не слишком нравится его  черный ежик, хоть это и стильно выглядит. Поэтому буду перепрошивать.  Хочу ему длинные черные волосы. Вообще на мой взгляд, Лукас - самый удачный молд из Фр-овский мужчин. С ним сравнится может по оригинальности и мужественности только Дариус.

Janosh писал(а):Ко мне наконец-то приехал Лукас. Он просто обалденно красивый, и аутфит - заглядение. Единственно что, мне не слишком нравится его черный ежик, хоть это и стильно выглядит. Поэтому буду перепрошивать. Хочу ему длинные черные волосы. Вообще на мой взгляд, Лукас - самый удачный молд из Фр-овский мужчин. С ним сравнится может по оригинальности и мужественности только Дариус.
Полностью согласна, мне эти мужчины тоже очень нравятся, сама бы с такими встречалась.
 Они такие мужественные и без налета голубизны, как предыдущие, одним словом настоящие мужики
  Они такие мужественные и без налета голубизны, как предыдущие, одним словом настоящие мужики- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Э....как представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, я бы поспорил с тем что гомосексуальность стопроцентно влияет на "настоящесть" мужика. Мужчины бывают разные, вне зависимости от того с кем они спят. Многие, из наиболее серьезных, отвественных и мужественных по всем проявлениям, знакомых мне мужчин -  гомосексуальны. Так же как я перкрасно знаю гетеросексуалов, которые ведут себя как инфантильные дети, или истеричные бабы (а не женщины, женщины - прекрасные создания, а это именно базарные бабы в штанах).
Так что...
Просто и Лукас и Дариус обладают какой-то...харизмой, заключающейся в жесткости и в то же время изяществе черт.
Мне нравится что у них узкие лица, выраженные удлиненные скулы, крупные носы изящной формы красивая форма лба.
У Пьера на мй взгляд слишком широкая челюсть и слишком тяжелый подбородок, а у Леона слишком мелкие черты лица на мой вкус, хотя в целом он неплох...

Так что...
Просто и Лукас и Дариус обладают какой-то...харизмой, заключающейся в жесткости и в то же время изяществе черт.
Мне нравится что у них узкие лица, выраженные удлиненные скулы, крупные носы изящной формы красивая форма лба.
У Пьера на мй взгляд слишком широкая челюсть и слишком тяжелый подбородок, а у Леона слишком мелкие черты лица на мой вкус, хотя в целом он неплох...
Fair Margaret я думаю о нем...может быть и куплю. Хотя Лукас пока  мне нравитя больше всех.и я сейчас жду когда придут мои волксы для того чтоб сделать из них персонажей которых я хочу. Леон у меня на данный момент на третьем месте из Фр мужчин.
А из Фр женщин..мне стойко нравятя только три...хотя я не любитель кукол женщин. Но три меня покорили..кода вжу их фотографии - восхищаюсь.

А из Фр женщин..мне стойко нравятя только три...хотя я не любитель кукол женщин. Но три меня покорили..кода вжу их фотографии - восхищаюсь.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- 
				Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Что-то никто не показывает новые аутфиты и кукол Hollywood Royalty 
Lana Turner Iconic
Релиз в конце сентября
Тираж 1000

Lana Turner Hollywood Suited
тираж 500 Эксклюзив для Haute doll

Lana Turner Love Story
тираж 500
релиз заявлен на ноябрь

И аутиты:
Lana Turner Costume Just Brilliant

Lana Turner Costume Flight of Fancy (Integrity Direct Exclusive)

Lana Turner Iconic
Релиз в конце сентября
Тираж 1000

Lana Turner Hollywood Suited
тираж 500 Эксклюзив для Haute doll

Lana Turner Love Story
тираж 500
релиз заявлен на ноябрь

И аутиты:
Lana Turner Costume Just Brilliant

Lana Turner Costume Flight of Fancy (Integrity Direct Exclusive)

- 
				Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Вчера ко мне приехала Аюми London by night! Это не первая моя ФРка, но остальных я пока еще не фотографировала. Внешность у нее интересная, когда я распаковала коробку и достала оттуда куклу, муж на нее посмотрел и сказал: "Ну чисто ведьма!"  Ну, в хорошем смысле этого слова
 Ну, в хорошем смысле этого слова  Я согласна, что в ней есть что-то колдовское. Я еще ей, наверное подойдет роль неприступной королевы. Эти фотки нельзя назвать художественными, просто лицо с разных ракурсов. Но может кто-то раздумывающий о покупке найдет в них что-то полезное...
   Я согласна, что в ней есть что-то колдовское. Я еще ей, наверное подойдет роль неприступной королевы. Эти фотки нельзя назвать художественными, просто лицо с разных ракурсов. Но может кто-то раздумывающий о покупке найдет в них что-то полезное...

Ну, в хорошем смысле этого слова
 Ну, в хорошем смысле этого слова  Я согласна, что в ней есть что-то колдовское. Я еще ей, наверное подойдет роль неприступной королевы. Эти фотки нельзя назвать художественными, просто лицо с разных ракурсов. Но может кто-то раздумывающий о покупке найдет в них что-то полезное...
   Я согласна, что в ней есть что-то колдовское. Я еще ей, наверное подойдет роль неприступной королевы. Эти фотки нельзя назвать художественными, просто лицо с разных ракурсов. Но может кто-то раздумывающий о покупке найдет в них что-то полезное...

Бусинка писал(а):Вчера ко мне приехала Аюми London by night! Это не первая моя ФРка, но остальных я пока еще не фотографировала. Внешность у нее интересная, когда я распаковала коробку и достала оттуда куклу, муж на нее посмотрел и сказал: "Ну чисто ведьма!"Ну, в хорошем смысле этого слова
Точно-точно, есть в ней что-то ведьминское!:lol: Поздравляю с приобретением! Привет от моей.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»