Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, я его обожаю, чувствуется он задаст тон моим последующим приобретениям А так Льюис любит все шикарное, вот мех потребовал, говорит, что соприкосновение обнаженной кожи с мягким мехом дарит непередаваемые ощущения
Xalera, какой интересный он у вас! и фото такое атмосферное. Каким богам молится такой красавец?)
Обнаружила, что, похоже, показывала тут только двоих из своих семерых лукасов) Исправляюсь. Фото правда старое - все никак не дойдут руки его еще пофотографировать. Пожалуй, самый брутальный из моих. Теодор, телохранитель одного весьма капризного принца)
Kennedy, спасибо) Вы верно подметили - тело у нее гораздо рельефнее других лукасов) потому, что это - не родное ФР-тело
Астра, спасибо. У меня из семерых лукасов только двое остались в первозданном виде, остальные либо уже переделаны, либо ждут своей очереди на ООАК. Люблю разнообразие)
Milaya Milka, спасибо) Это тело от фирмы Enterbay (правда я не уверена в правильном написании коробку давно выбросила ) . Но там были сложности с модификацией шеи - тип крепления очень сильно отличается. Да и цвет головы пришлось капитально подгонять под цвет тела. Так что я хочу под другую ФР-голову поискать похожее тело, но от другой фирмы.
Пока остальные в процессе доработки, покажу еще пару портретов моего демона. Надеюсь, мы тут еще не надоели) Просто у меня весеннее обострение любви к лукасам, видимо)