Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо девочки)) Тело у Кйори было на столько старым,что при попытке повернуть голову шея рассыпалась)пришлось найти срочную замены) пока под рукой оказалось тело второго покаления)
Осмелюсь и свою показать, давняя мечта. Коллективно думали-думали с домашними, наконец назвали японским именем Изуми (в переводе - "фонтан"), а европейское её имя будет Изольда. Красивая всё-таки... несмотря на все недочёты, отклонения, с которыми приехала... (куколка была уже не новой) Нужно будет на новое тело пересадить - пересажу как смогу. И наряды будут - обязательно!
Mar, спасибо огромное! Не знаю, как можно не любить молды Киори и Аюми У меня есть обе, очень их люблю! Ваша Киори потрясающая! Просто королева - не меньше! Продавать не жалко?
Эльмина Очень жалко! Но 57 фрок в одном шкафу, это уже не витрина с коллекцией - это часпик в метро какой-то))) боюсь скоро гражданская война начнется.....)) Так что сжав зубы каждый день уговариваю себя не снимать с продажи
Интересно получилось! Я подобным образом хотела свою Анник наполовину зафлокировать и перепрошить, но побаиваюсь, страшновато начинать в первый раз, а ведь даже саран уже куплен скоро год как. Трусиха я...
Спасибо, Диан мне тоже нравится, как получилось. Наташ, я на такие подвиги пока не способен )) хотя даже были попытки, но меня больше чем на 10 прядей не хватило )) так что я девочек отдавал Вике vicvoo. А еще у моей Киори пряди меняющие цвет от температуры как у русалочки )))) вот такой вот сюрприз.
Elena Prekrasnaya Какой роковой образ получился, так смотри и зарубить еще кого-нибудь Очень классно! stepa Сказать что это шикарно, значит нечего не сказать. Очень авангардно и необычно вышло
Сережа! вот она новая сексапильная русалка!наряд ей только подберем подходящий в путь, как говорится! поздравляю с возвращением Киори! Elena Prekrasnaya, я оценил вашу идею!!!)) то что надо! тут и до Сайлент Хилл рукой подать)
Астра, Galactika, спасибо большое Elena Prekrasnaya, спасибо Темный Нарцисс очень идет этот зловещий образ ))) застали врасплох! Саш, спасибо захотелось именно на ней покреативить так как с родными волосами она совсем терялась, как мне кажется, при этом лицо и мейк ее мне очень нравится. Да, Игорек вот приедешь и устроим ей "Снимите это немедленно" )))) спасибо дорого!