Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Итого: У меня получилось 10 кукол из них самые желанные 4 штуки))))
Народ, а Адель с новым молдом?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новым, с закрытым ртом
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я в раздумьях насчет клубной куклы. Такого молда у меня в коллекции пока нет, на фотографиях я им любуюсь, а вот уживемся ли в жизни - большой вопрос. Но есть только один способ это проверить
поэтому клубную девочку я заказала сразу, поверчу в руках и решу как быть. Если что, новый дом ей найти будет не сложно. А вот аутфит сразу же отдам в приюты для бездомных кукол, розовый с лимонным это жесть жестокая 

- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):P.S.: У моего дилера, открывшего предзаказы 20 минут назад, близнецы уже раскуплены.
Я предзаказ во время вебинара делала. Наиболее удачные куклы были распроданы практически сразу по окончании вебинара и рассылки коллекции по эл. почте (у тех дилеров, которые сразу начали принимать предзаказы).
А скажите, плиз, до какого числа надо внести предоплату за клубную куклу? А то я во времени запуталась, а сегодня оплатить не могу...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka писал(а):
Я предзаказ во время вебинара делала. Наиболее удачные куклы были распроданы практически сразу по окончании вебинара и рассылки коллекции по эл. почте (у тех дилеров, которые сразу начали принимать предзаказы).
Мой дилер написал, что заказы будет можно сделать в 10 утра по нашему времени. Очень удобно, есть время обдумать, утро вечера мудренее

А я, похоже, в пролете, мне не отвечают, хотя писала во время вебинара...(
Астра, спасибо!
Продолжим собирать старушек.

Продолжим собирать старушек.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia писал(а):А скажите, плиз, до какого числа надо внести предоплату за клубную куклу? А то я во времени запуталась, а сегодня оплатить не могу...
В письме написано "April 2nd at Noon ET (New York Time)", разница с NY у нас 8 часов, соответственно по московскому времени получается до 20.00 2-го апреля. У вас еще куча времени в понедельник

Поправьте меня, если ошибаюсь.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julia писал(а):А скажите, плиз, до какого числа надо внести предоплату за клубную куклу? А то я во времени запуталась, а сегодня оплатить не могу...
Julia, срок оплаты депозита такой же, как и срок для заказа - полдень (по нью-йоркскому времени) 2 апреля, по нашему 8 вечера.
Icequeen, это очень хороший подход. Есть возможность не набрать сгоряча всякой фигни. Плохо только, что, наверное, к 10 утра куча народу подготовила заказы и как только пробило 10 часов, дружно отправила их дилеру.
Irvial, странно, может письма в спам попали?

- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мои тоже молчат 

Нет, не попали
Я два письма отправила сразу, через несколько часов еще одно. Глухо...
Не судьба, наверное.

Я два письма отправила сразу, через несколько часов еще одно. Глухо...
Не судьба, наверное.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka писал(а):Icequeen, это очень хороший подход. Есть возможность не набрать сгоряча всякой фигни. Плохо только, что, наверное, к 10 утра куча народу подготовила заказы и как только пробило 10 часов, дружно отправила их дилеру.
У нее система заказов онлайн (не знаю, как это точно называется). Короче, нужно пойти на сайт и положить нужное в корзину.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Вот и славно-осталось только до завтра убить время,но завтра совершенно убийственный день в смысле заполняемости,а вот вечером рухну в кресло и будет мне блажь блаженная
О!интересно,как выглядит фасон))
Так интересно читать комменты-такие диаметрально противоположные впечатления!Где-то ВАУ!,где-то ФИ!

Eilistraee писал(а): А вот аутфит сразу же отдам в приюты для бездомных кукол, розовый с лимонным это жесть жестокая

Так интересно читать комменты-такие диаметрально противоположные впечатления!Где-то ВАУ!,где-то ФИ!

Eilistraee писал(а): А вот аутфит сразу же отдам в приюты для бездомных кукол, розовый с лимонным это жесть жестокая
А мне эта жесть по вкусу

Может сразу договоримся?

- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen, а как она на сайте выложила коллекцию до момента её официального показа "простым смертным"?
Или в данный момент она технически может организовать доступ только для членов клуба?

- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь предоплату нежно внести в течении 24 часов после анонса.
дайте ссылку на дилера пожалуйста
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше всего хотелось бы взглянуть на Адель и Поппиков...а они еще не раскуплены?
А что за клубная кукла? Как зовут?

А что за клубная кукла? Как зовут?
Я в невероятном восторге от всей коллекции! Хочется очень много кого, -ох, плакали мои денежки 

- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Triss04, вот список дилеров http://integritytoys.com/page/dealers
Выбирайте любого.
Но не все ещё начали принимать предзаказы. Чтобы узнать, кто начал (а кто уже и закончил) нужно списываться с каждым дилером конкретно.
MamaKa, завтра всё увидите.
(как минимум, у трех дилеров уже раскуплены).
Выбирайте любого.

MamaKa, завтра всё увидите.

Eilistraee, favoritka, большое спасибо, вы меня успокоили! 

Действительно, очень много уже раскуплено 

- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я только сейчас осознала, что всё-таки "Твигги" мне очень-очень понравилась.... Не в курсе, она среди раскупленных? 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka писал(а):Icequeen, а как она на сайте выложила коллекцию до момента её официального показа "простым смертным"?Или в данный момент она технически может организовать доступ только для членов клуба?
Да, доступ только для членов клуба, ссылка публиковалась на форуме клуба.
Lelechka86 писал(а):А я только сейчас осознала, что всё-таки "Твигги" мне очень-очень понравилась.... Не в курсе, она среди раскупленных?
у нескольких дилеров распроданы уже все Поппи

- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Odann, угу, уже в курсе. Жаль, конечно, но кошелёк целее будет. К лету появится скорее всего.
Подскажите, когда диллеру предоплату отправляешь через ПэйПал, нужно платить комиссию за перевод денег или нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У некоторых диллеров раскуплены не только Поппи, но и практически все куклы, кроме ФР2, Дарл и еще парочки взрослых ФР.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»