Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juls СПАСИБО! Lelechka86, как и все Агнес - смотрит на всех как на какашек, пардон))) Высокомерно и надменно....а я на нее смотрю, затаив дыхание orhi, обязательно! Просто еще в пути одна Агнеска - Royale Weiss, как прибудет - так и отфоткаю всех пятерых)
Falconieri,какая принцесса!!Поздравляю с приездом,безумно хороша!! Valo Yossa,красивый наряд,обожаю эту Агнеску!!! Shenechka ,какая она весенняя на этом фото! мы тоже покажемся Моя единственная,обожаемая Агнеска
orhi, неожиданно для меня, но ей очень идет этот аутфит , она прямо расцвела и повеселела и только сейчас обратил внимание, что у нее необычного цвета глаза, только не могу понять какого..
Diorina, Falconieri, спасибо! Сама не ожидала, что Агнес так хорошо будет в этом платье Falconieri, на последней фотографии хорошо получилась, такая загадочно-мечтательная.
Solira, со вспышкой фотка? А нет без вспышки с естественным освещением? Надо мою будет сфоткать при свете солнца Falconieri, а у вашей Агнес РЕ какого цвета глаза?