Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luchia Z
Re: Bergdorf Goodman
Поддерживаю просьбу mila mama! Этой необычной куклы слишком мало на форуме...
Ее владельцы,я уверена,смогут показать красивые фото девушки и она завоюет еще много сердец!
Ее владельцы,я уверена,смогут показать красивые фото девушки и она завоюет еще много сердец!
-
- Новичок на форуме
народ, а вам не кажется что с этой новенькой Лючкой есть сходство? они как близнецы)

-
- Новичок на форуме
Re: Luchia Z
PchelkaOA писал(а):А вот и моя красотка, с помытой головой.Встречайте Даниэлла!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
я правда первый раз вижу идеально подобранную куклопару! Мои восхищения! Сами по себе куклы - не мой тип, но, нужно отдать должное, они подходят друг другу и фото неплохого качества!
-
- Новичок на форуме
Не знала,что из Лючии может получиться такая вот красотка. Правда, производит впечатление!
-
- Новичок на форуме
AlexanderAstie писал(а):Прототип куклы
[ Изображение ]
Тело новенькой, как у FR2, а молд использован новый, помесь скульптуры лица Dasha с полуоткрытом ртои.
кукла красивее прототипа
-
- Новичок на форуме
rizhaya писал(а):Закидали тапками эту девушку уже под именем Лючия .А мне она нравится ! Всем "врагам" на зло!![]()
интересный экземпляр, молд необычный, но привлекательный! Именно этот ваиант не для меня, но буду ждать в следующем году ее в другом образе!
DaniellaVeber
Это один и тот же молд .Только первая куколка вышла без имени ,а новенькую назвали Лючией .Поэтому ,получается эта темка одной куклы.
Это один и тот же молд .Только первая куколка вышла без имени ,а новенькую назвали Лючией .Поэтому ,получается эта темка одной куклы.
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
DaniellaVeber хоть молд у них один ,но новая Лучия мне кажется красивее гудман 

Да, новая Лючия - это Bergdorf Goodman. Но у новой куколки красивый мейк и шикарнейшие длинные волосы! Я в восторге. Интересно подержать будет ее в руках живьем 

-
- Новичок на форуме
angel123 писал(а):DaniellaVeber хоть молд у них один ,но новая Лучия мне кажется красивее гудман
Гудман эдакая пристарелая стерва, а Лючка некрасивая, но секса в ней через край!
-
- Новичок на форуме
rizhaya писал(а):DaniellaVeber
секрет раскрыт!) просто реально мало инфы о Гудман...а какая у нее легенда? теперь-то понятно, что это Лючка, а изначально Бергдорф кто?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
DaniellaVeber писал(а): а изначально Бергдорф кто?
вроде молд Даши
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интегрити этой весной, когда показали новую Лючию, объяснили, что этот новый молд задумывался специально для обновленной Лючии, но первый раз его использовали еще в 2011 для БГ, тогда молд специально никак не позиционировали и не называли, а когда представили Лючию, все встало на свои места.
И это точно не Даша.
И это точно не Даша.
Какая готическая королева! Фото супер и Лючия восхитительна ! =)
Согласна! Платье такое сверху вроде бы консервативное, но разрез...
сразу придает дерзость и динамику. Ну это на мой личный взгляд) Классные фотки!

Пожалуйста, Юля
я смотрю девушка уже освоилась и принарядилась! С пополнением в твоем кукло-семействе 

- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, - платье шикарное!!
Да уж освоилась, и пока Лючия bewitching hour разгуливала в удобненьком свитерочке и гетрах, прикарманила ее платьеstepa писал(а):Пожалуйста, Юляя смотрю девушка уже освоилась и принарядилась! С пополнением в твоем кукло-семействе

Elina писал(а):Gwen Lee, - платье шикарное!!
это чижик шьет. шьет прекрасно тонко и детально, но покуда у нее дети ждать можно бесконечно долго. я ждала год. уже думала обманула меня чижик.Но к счастью все срослось в итоге)
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, когда вы успели сфотаться? Куда народ разогнали? Их же там, мягко говоря, тьма!!!
jully, харАктерную даму с переездом!
jully, харАктерную даму с переездом!

Ну, надеюсь у меня она окончательно осядет 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимка:

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya спасибо!
jully благодарю, да платье красивое и дерзкое в какой-то степени. Да, шьет она шикарно!
Elina
,спасибо!
frizor , мы в выходной день там были, народу много, свадеб, просто через шаг, но вот как-то удавалось схватить момент))))
jully благодарю, да платье красивое и дерзкое в какой-то степени. Да, шьет она шикарно!
Elina

frizor , мы в выходной день там были, народу много, свадеб, просто через шаг, но вот как-то удавалось схватить момент))))
Elina писал(а):jully, - понятно, про платье. очень замечательное
[ Изображение ]
Какая странная фантазия. Почему-то вспоминаются слова песни Константина Никольского:
Я птица слабая, мне тяжело лететь,
Я тот, кто перед смертью еле дышит,
Но как ни трудно мне об этом петь,
Я всё-таки пою, ведь кто-нибудь услышит.
Elina, ух, пробрало аж до холодка по коже... очень стильно и волнующе...Как всегда.
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, - спасибо большое! очень приятно)
Kazimia, - да они у меня вообще странные))
Kazimia, - да они у меня вообще странные))
Наверно, нам с новой девочкой сюда

Вернуться в «Integrity Toys dolls»