Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О, какая милая "первая ласточка"! Разноглазость на фото не заметна. Шарниры да, печально, конечно. Но от этого не деться, своеобразная такая лотерея... Чудесная девочка. Думаю, через годик-два её ждёт та же участь, что и других изначально обруганных кукол - всенародная любовь!))
katerynak, ох ты поздравляю с красавицей,в теме она первая вроде в живую,жаль конечно что с шарнирами и глазками такая беда интегри вообше чего то портяться ((((у ми новая хотелочка)))))
Elena Prekrasnaya )) она у меня смелая)) ага) ну и вернулась наконец то моя блудная дочь)) у нее реанимирована прическа) и теперь Пауэр выглядит как и должна была изначально)) итого в актвие у нас четыре Эрин, которые более всего хотелось мне заполучить)) простите за кач-во фото. все на скорую руку...