Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра,mila mama,Девочки,Glow рулит!!!Какие же они прекрасные и совершенно разные!Скоро и я свою выложу ... Leontina,Ваша Аэродинамик - красотка...все раздумываю над ее приобретением...
electra27,Лиз, спасибо!Ванессе очень приятно:) Твоя девочка тоже не уступает по красоте;)Она одна из Ванесс, которую я хочу в свою коллекцию....Очень мило вышло на фоне моря!!!Морская серена в голубом:)
Каике у всех Ванессы, просто Вау ! Глоу - звезда с сережками - бабочками и без сережек. Анжелика, смотрю, не напрягается. И правильно, отдыхает девушка, по такой жаре особенно актуально. Ну и мы подсветимся
Tanchi,Танюш,спасибо!!!!Твоя Ванесска очаровательна с новыми украшениями, ей идет красно-бордовый! Астра,спасибо за новую порцию фоточек Паолы, она восхитительна!
Elina, спасибо, как фотографу, мне очень приятно. У меня почему-то ассоциация на девочку с косичками
Odann, спасибо большое. Хоть и нескромно, но да, она такая потрясная, до сих пор очень рада, что она у меня есть
Астра, спасибки, комплектик от Вики-Ностальгии, весьма оригинальный на мой взгляд Ваша тож очень даже ничего Вася, мне напоминает пляжную девчонку из американских фильмов.
stepa, красивая Вася, красный цвет - это что-то южное. Может испанское, а может и бразильское вполне.
Asterie, спасибо, Наталочка, мне тоже показалось, что этот цвет ей очень подходит
Juliet, спасибо Мне тоже понравилось сочетание волос, мейка и этих украшений. Поэтому именно их и напялила