Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Дина! Поздравляю!
Достойное сокровище в твою коллекцию!
Тем более ты так её ждала!
Достойное сокровище в твою коллекцию!
Тем более ты так её ждала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот как раз на Doll Peddlаr , когда входишь в свой аккаунт висит объявление:
Arriving the week of August 27th Poppy Parker She's Not There and My Generation Chip Farnsworth.
Arriving the week of October 8th Always On Her Mind Dania and Trust Your Instincts Jordan.
Остальное вроде в конце октября
Пока это единственный источник информации
Arriving the week of August 27th Poppy Parker She's Not There and My Generation Chip Farnsworth.
Arriving the week of October 8th Always On Her Mind Dania and Trust Your Instincts Jordan.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omi писал(а):А вот как раз на Doll Peddlаr , когда входишь в свой аккаунт висит объявление:
Оооо, хоть бы близнецы и правда в конце октября были, а то у меня сейчас денег нет

- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а я наоборот немножко расстроилась - из моих только Poppy Parker She's Not There выходит. А еще двух так доооолго ждать
А я комбайню доставку всех
Да еще и клубные мои где-то на сортировке застряли.

Да еще и клубные мои где-то на сортировке застряли.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а Жизель и Женя с Данией-то должны вроде бы в августе выйти, нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Я бы отказалась, на еВау ее можно и дешевле купить. А вообще это уже ни в какие рамки...
Я в апреле была в шоке от цены доставки 5 кукол от Ангеликдримз - без малого 200 баксов, по нынешним меркам это уже вполне по-божески выглядит.
Я так и сделаю, и вообще у этого диллера брать больше ничего не буду. А Ангелики дорого берут за доставку, но продают по ритейлу хотя бы!
airburst должны были, но чувствую вряд ли...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,а про Джем ничего не слышно?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Дина! Поппи замечательная
такая яркая девочка

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, vatrushka, спасибо 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):А я почему-то думала, что дилеры получают от Интегрити кукол по цене прилично ниже ритейла, а потом уже продают по рекомендованной, оставляя разницу себе в качестве оплаты. По принципу оптовой торговли.
Конечно, так и есть, но не прилично ниже, а всего на 10-15 долларов - это то, что дилер и получает, в сравнении с сотней-другой на ибее, это конечно копейки.
omi, это жесть, просто махровый беспредел!

Violynn писал(а):Девочки,а про Джем ничего не слышно?
Violynn, так продана она давно, а новых нету пока и инфы никакой. Может на сайте посмотреть, тут где-то ссыль была.
Дрим Тин мне в целом нравится, но я и раньше не очень проникалась старыми Поппи, вот и теперь думаю что делать с ней, решила подождать приезда остальных, чтобы живьем посмотреть и решить, кто останется, кто нет. Но в целом конечно согласна, что Дрим очень удачная.
Последний раз редактировалось Odd Doll 02 авг 2012, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
было бы здорово если в таком случае ИТ шпулял кукол только через свой магазин)
- musegik
- Контактная информация:
MamaKa писал(а):было бы здорово если в таком случае ИТ шпулял кукол только через свой магазин)
Воооооот. Я их ненавижу за то, что они всю эту фигню с дилерами придумали.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нда,похоже с Джем я пролетаю, цена 600-700 баксов за нее при всей к ней любви для меня неподъемна. 

Irvial писал(а):Похоже, это последняя кукла с классической прорисовкой глаз. Если на самом деле так, то завершение очень достойное, идентичное дебюту.
Правда? А официально об этом было где-то заявлено?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musegik писал(а):
Воооооот. Я их ненавижу за то, что они всю эту фигню с дилерами придумали.
Старожилы говорят, что раньше было еще хуже, когда продавали через Фао Шварц, кажется. Там вообще, пишут, вешалки были. Потом придумали дилеров, все вроде вздохнули свободней, но уже и эта идея в тупике, похоже.

Peruniza писал(а):Правда? А официально об этом было где-то заявлено?
Это только предположение, основаннное на том, что Поппи из новой коллекции уже другие.
musegik писал(а):Воооооот. Я их ненавижу за то, что они всю эту фигню с дилерами придумали.
Лично мне было бы удобнее и выгоднее покупать у диллеров в Европе. Да только не успеваю, как не член клуба...
Лотерея
Champs-Élysées
Victoire Roux™ Dressed Doll
Dolls Magazine / IT Direct Shared Exclusive
Suggested Retail Price: $125.00 US
Limited Edition of 500 Dolls Worldwide
Подробности тут:
http://www.dollsmagazine.com/manufacturers/integrity-toys/618-style-forever-victorious.html

Champs-Élysées
Victoire Roux™ Dressed Doll
Dolls Magazine / IT Direct Shared Exclusive
Suggested Retail Price: $125.00 US
Limited Edition of 500 Dolls Worldwide
Подробности тут:
http://www.dollsmagazine.com/manufacturers/integrity-toys/618-style-forever-victorious.html

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):Похоже, это последняя кукла с классической прорисовкой глаз. Если на самом деле так, то завершение очень достойное, идентичное дебюту.
Если не ошибаюсь, то где-то в клубном письме говорилось что Поппи с прежней прорисовкой глаз ещё будут. Просто последние Поппи это девушки конца 60х годов, а их предшественницы начала и середины 60х.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Рэйна красивая получилась, но High Toned для меня самая желанная.
Неожиданно для меня очень понравилась Кесения, роскошная!
Даже ротик не смущает нисколько.
Коринн ровно как-то...
Поппи хороши! Но в последнее время желание обладать даже одной поппи совсем пропало...
Вообщем, с удовольствием буду любоваться красивыми фото счастливых владельцев новых кукол
Неожиданно для меня очень понравилась Кесения, роскошная!

Коринн ровно как-то...

Поппи хороши! Но в последнее время желание обладать даже одной поппи совсем пропало...

Вообщем, с удовольствием буду любоваться красивыми фото счастливых владельцев новых кукол

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танцуют все!)))
На полном серьезе, не только клубовцы. Так что, кто без ума от Виктуар, прекрасный шанс испытать удачу.

- angel123
- Контактная информация:
мне Виктория нравится всё больше и больше 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня Виктория все больше раздражает, когда она была динамиткой..она была маленькой хрупенькой, очень нежненькая..мой любимый молд, а став Викторией она все больше смахивает на стервозного престарелого павлина 
ну извините меня те кому метамарфоза пришлась по душе, Вы же знаете чем больше ругают, тем дешевле достанется, не хочу никого обидеть.

ну извините меня те кому метамарфоза пришлась по душе, Вы же знаете чем больше ругают, тем дешевле достанется, не хочу никого обидеть.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слушайте, ну куколка не плоха, идея хороша, но! почему ей все время рисуют такой кричащий макияж? да и вообще - цвет теней, помады, волос, все настолько не сочетаемое, что просто ужас! или я отстала от моды и сейчас это самый писк? ну просто нет в ней единой линии, все отдельно - волосы, макияж, не могу я увидеть цельный образ 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):omi, это жесть, просто махровый беспредел!А если отказаться, да купить на аукционе? Может даже дешевле выйти. А может, в клубе написать, посмотреть, что скажут, не называя дилера. Мне кажется, американцы бы взвыли, если бы им преордеры по таким ценам стали продавать.
![]()
Так и будет, я уже нашла на W клубе нормальный вариант, и другой диллер пообещал помочь, а тут я больше ничего брать точно не буду.
Насчет написать в клуб подумаю, похоже, что для нас это спец-прайс, американцам она бы не посмела такие цены на преордере выставлять

omi писал(а):...американцам она бы не посмела такие цены на преордере выставлять
нууу не факт, у каждого свои заморочки. так, весной бурно обсуждался вопрос когда 1 из клубовцев заказал у мною любимого дилера 1-2 куклы из коллекции, на что ему был отвечено, мол,возьмите еще это и это до кучи (естессно, неликвид) и тогда ваш предзаказ будет оформлен. так что не мы одни страдаем, только в разной степени

по поводу Виктуар, если кому надо, пишите ЛС - поучаствуем

Очень понравилось фото новой Дарлы
Такая грациозная дама))
фото взято с flickr

фото взято с flickr

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, Маша, ты не отстала от моды, это Виктуар - тетенька из 50х. Соответственно и вся стилистика оттуда.
omi, вот и правильно, а то совсем уж сервис зубодробительный. Что предлагают в нагрузку к хитовым куклам непопулярных, это верно, бывает, MFD в Канаде этим балуется.
Я считаю честным, когда преордеры оформлены и отправлены по ритейлу, а если излишки остались, то они в принципе могут уже быть дороже, как у Анджеликдримз, например.
Lelishnya, Дарлы порадовали в этой линейке.
omi, вот и правильно, а то совсем уж сервис зубодробительный. Что предлагают в нагрузку к хитовым куклам непопулярных, это верно, бывает, MFD в Канаде этим балуется.
Я считаю честным, когда преордеры оформлены и отправлены по ритейлу, а если излишки остались, то они в принципе могут уже быть дороже, как у Анджеликдримз, например.
Lelishnya, Дарлы порадовали в этой линейке.
- angel123
- Контактная информация:
Tadiya так именно такой она и была задумана леди перешагнувшая порог 30 и готовая расстоптать любого кто сунет нос в её дела ,всем своим видом она и показывает это сдвинутые в негодовании бровки холодный взгляд и безупречный мэйк
эх хороша чертовка Mariten её страются старательно приблизить к 50-60 годам

-
- Мир кукол зовет...
Ох,такую Дарлу ,я бы себе купил.Очень понравилась.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»