Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сколько красоты я пропустила меньше, чем за месяц!!! Какие у всех прекрасные Поппики, какие яркие, замечательные фото! А у нас Даниэла ездила на море со своим возлюбленным !
У всех просто потрясающие девушки, даже трудно выделить кого то одного, все красивы. Поппи это чудесные куколки, есть в них какая то изюминка, которая притягивает и затягивает...... Вот и я купив одну, не удержалась и купила еще две, пока приехала только Хэп.
Djenje Какая красивая пара! Битник вообще очень миленькая! Классно! masha1284 Поздравляю! Красиваяяяяя!!! И платье очень нравится! А кто остальные две, если не тайна?! !
Odann, mira1989 , babyksusha спасибо за поздравления. Очень приятно, девочка реально очень красивая. В живую,мне кажется, даже лучше, чем на фото получается. Emma-Alex , спасибо. А еще две это Фото Фаб и Твигги. Фото Фаб живет уже давно, вот прикупила ей подружек.
Как-то так незаметно к одной любимице Симпатико за лето приехали сестрички. Попыталась сфоткать их такими, какими они мне нравятся Мой первенец среди Поппи - игривая Симпатико Серьезная Сабринка с намеком на романтику Сладкая и романтичная Конфетка! Так бы и съела! И само очарование - Дрим Тин. Всегда задумчивая и чуточку грустная
anastasenok шикарная компания подобралась! Еще вот групповой бы снимок... Хотя я вот тоже все никак не соберу всех Поппи вместе - то одна в салоне, то ждем приезда новой красотки, третья у парикмахера Но сделаю оябзательно! Пока вот две мои цыганочки : _9118094 by poikapoi, on Flickr _9118145 by poikapoi, on Flickr
Emma-Alex, Odann, огромное спасибо! masha1284,с новенькой! Она замечательная! anastasenok, какие чудесные девочки! Симпатико - моя пока не сбывшаяся мечта, Сабрина, Конфетка и Дрим Тин - сплошное очарование! omi, цыганочки великолепны!
anastasenok, отличные девочки, одна краше другой, прям глаза разбежались. ever, ваша Поппи такая задумчивая получилась, очень красивое фото. electra27 , omi-замечательные цыганочки, две задорных девицы и одна задумчиво соблазнительная. А у меня уже второй день радость. Сегодня ко мне приехала Твигги. Даже не думала, что она такая красивая будет, конечно китайцы намудрили с ресничками, но особо незаметно. Пока оставила ей родную прическу, но думаю надо немного распушить, а то уж слишком прилизанная. Пока одно фото с дороги))))
Всё-таки Поппи - такие лапки, обожаю всех-всех-всех. Эта последняя из тех, что поселилась у нас в доме - правда, не у меня, у мамы, но мне не возбраняется её фотографировать и хвастать фотками. Девушка сильно отличается от двух моих Поппи - она вся такая романтично-задумчивая... я с неё тащусь.
Karolina, Flaya, ever, Kazimia, Diorina, Viktoria7, Nega_, большое спасибо за отзывы! Nega_, очень интересный костюм у Хеп. Karolina, поздравляю вас с новенькими девочками! Они прекрасны! Danette, очень красивы фото Веснушки! Djenje, какая прекрасная влюблённая парочка! anastasenok, замечательная семейка у тебя подобралась omi, восхитительные наряды и прекрасные модели. ever, поздравляю с красавицей! Чудесная девочка. electra27, Бьянка великолепна! Поздравляю! Кисточка, действительно романтичная девушка. Платье красивое у неё. masha1284, поздравляю с новенькими девочками! Они просто волшебные создания.
Ну и моя She's Not There сегодня приехала. Тоже первая фотка с дороги, только вышла из коробки. Вся такая испуганная и растерянная. Надо будет с ней прогуляться немного. She's Not There by netslove, on Flickr
Ох, какие у вас, ребята и девчата, красивые фото. Поппи - это, конечно, выдающаяся кукла. Мне из новой коллекции больше всех Саншайн нравится, зовут Ириска.
ever,красавица! electra27,задумчивая Бьянка прекрасна! masha1284,с новенькой! Кисточка, чудесная девочка, личико такое нежное! netslove,спасибо большое! И от всей души поздравляю с новенькой - она прекрасна! А ко мне она всё не едет и не едет... Elena Prekrasnaya,какая независимая девушка у Вас! airburst,прекрасные фото!Умная, чуткая, мечтательная девочка Ваша Ириска!
masha1284 , netslove Твигги чудесная девочка! Поздравляю вас!!! Кисточка Сабринка просто чудо! Такая милая! kislotnaya_yazva Веснушка красавица! Такие яркие глаза! airburst , Дина Как ей идёт! А я вот не решусь пока ! Elena Prekrasnaya Дримка такая красивая! Задумчивая! 2-я фотка просто прелесть!!!
Случилось страшное. Сегодня в интернете рассматривала фотки Dream teen и неожиданно для себя поняла, что она мне очень нравится. Прям как будто озарение снизошло, и я разглядела наконец.