Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eugenia Perrin Frost
Absinth писал(а):Мне кажется,она самая красивая из всех моих Женек![]()
Очень рада, что решилась купить ее, уж очень смущала ее яркость
А мне её яркость очень нравится! И как без банта хорошо стало - благородно!

estella писал(а):Сама строптивость...Зачем вы мне ее показали,,ведь хочется теперь
Та же проблема...

- solange_malfoy
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
amigita писал(а):solange_malfoy писал(а):какая красавица рыжеволосая!! сногшибательно!!!
а самой последней, новенькой Евгении ни у кого нету еще? так хочетс на живые фотки посмотреть
В инете все есть
http://inlinethumb35.webshots.com/42850 ... 600Q85.jpg
Симпатичная, но по мне это далеко не самая красивая кукла. А вот три Евгении нравятся очень сильно - клубная, лицо времени и ФАО.
А я от нее без ума. ИМХО, идеальна во всем, кроме одежды и цены

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Absinth, мне ваша Overachiever теперь чуть ли не по ночам сниться!
Я вообще не устаю восхищаться Евгениями, но это меня просто потрясла – такая яркая и одновременно загадочная! И платье это удивительно ей идет!
Джулия, очень красивые фото! Шикарной даме – шикарные цветы
Багира, какое вы интересное прозвище придумали

Джулия, очень красивые фото! Шикарной даме – шикарные цветы

Багира, какое вы интересное прозвище придумали

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Eugenia Perrin Frost
Мне очень нарвится Женька, смотрю на нее и каждый раз восхищаюсь ей, что бы не надеть на нее она просто великолепно смотрится.
- ona
- Мир кукол зовет...
Re: Eugenia Perrin Frost
Джулия ВАУ!!!! Какие у тебя Женечки
Красота, слов нет... И фотки супер 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»