Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя Королевишна тоже на днях доехала до меня. Еще не успели примерить другие наряды, быстренько сфоткались в родном. Я не любительница особо Агнессок была, за редким исключением, но эта просто сразила. Поздравляю всех кому так же посчастливилось стать обладателями этой Дивы))))
viola, потрясающе, как вы умеете передать красоту кукол. Это первая фотография, где мне очень понравилась Agnes Force of Nature, раньше вообще не понимала ее красоты.
stepa, Danette, Odd Doll, Lelishnya, xoladok, Solira, Nataella, Наташка, спасибо большущее! stepa, какая масштабная у вас подготовка! Девочки красотки! Danette, этот наряд очень идет к Агнесиным ореховым волосам. То что надо!
Моя Гвен все больше и больше надувает губы, можно так и взлететь на них вместо воздушного шара В наших кругах она парфюмер 28-и лет. Наконец-то выкладываю это фото ради справедливости: Остальные фото в моей теме
ricateno, Гвен такие позы у вас все время оригинальные принимает! Kimston, спасибо! irisss, какая красавица у вас проживает! Это Сильвер Зингер? Очень интересная девочка, показывайтесь почаще