Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss_olga Ваша Круизочка необыкновенно прекрасна. Астра Без ума от твоей Паолы! Ей так здорово в этом наряде. Мои девчоночки тоже просят что-то подобное. Tattonka Какие красотки!
Мне кажется, Круизка - самая "живая" из Ванесс! Теперь и я могу радоватся тому, что у меня поселилась одна из представительниц этого молда. Не могу налюбоватся!!! И до сих пор не верю, что она у меня есть