Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Fanni, это The Dollystyle doll "Luna Black Diamond"
здесь можете посмотреть:
viewtopic.php?f=23&t=4099&start=30
здесь можете посмотреть:
viewtopic.php?f=23&t=4099&start=30
katerynak, спасибо за уточнение. Я и забыла про них совсем!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я тут немного не в ту темку сунулась,
теперь спрошу, где положено:
Скажите, пожалуйста, а подойдет ли Агнес Регал Эстейт по скинтону тело от Монограмки и какой именно? Подойдет ли тело от Bemused?
И вообще, на какое тело можно посадить голову РЭ, какой у нее скинтон?

Скажите, пожалуйста, а подойдет ли Агнес Регал Эстейт по скинтону тело от Монограмки и какой именно? Подойдет ли тело от Bemused?
И вообще, на какое тело можно посадить голову РЭ, какой у нее скинтон?

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, Bemused - светлее
Из последних вам подойдет Fascination, Exaggeration и Allure
У РЕ тон japan.
Подойдут тела фр2 от Элиз и Татьяны
Можно посадить на вампирскую тушку, подходит тело от Имоджен Сити Герл
Чуть выше спрашивали, какое тело подойдет Агнес TDM, у нее такой же тон, как у РЕ
Из последних вам подойдет Fascination, Exaggeration и Allure
У РЕ тон japan.
Подойдут тела фр2 от Элиз и Татьяны
Можно посадить на вампирскую тушку, подходит тело от Имоджен Сити Герл
Чуть выше спрашивали, какое тело подойдет Агнес TDM, у нее такой же тон, как у РЕ
orhi писал(а):Flora, у Агнес тело оттенка japan. Точно подойдут тела от Элиз Джоли и Татьяны.
Лучия вроде бы тоже japan, про Аюми - не знаю.
Kenobi писал(а):Flora, я только что пересадила Агнес TMD на тело от Элиз. Тело слегка светлее головы, но разница мало заметна, смотрится хорошо!
Из CI, мне кажется, подходит Subject G
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
orhi, спасибо большое!
А от Ани Business Class тело подойдет? Оно того же скинтона, как у Жени Pencil me In?
И таки если у Агнес РЭ тон japan, то ей по сути должны подходить просто сменные тела тона japan от Интегрити, да?

А от Ани Business Class тело подойдет? Оно того же скинтона, как у Жени Pencil me In?

И таки если у Агнес РЭ тон japan, то ей по сути должны подходить просто сменные тела тона japan от Интегрити, да?

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):И таки если у Агнес РЭ тон japan, то ей по сути должны подходить просто сменные тела тона japan от Интегрити, да?![]()
Да, конечно, я из вашего вопроса подумала, что вы хотите именно тип тела сменить.
Из тел фр3 для Агнес довольно много доноров, да и на модельное тело подходящего тона можно пересадить.
У ИТ все тела совместимы, можно спокойно пересаживать
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ани должен быть тон japan
Можно на всякий случай поискать фотки на фликере, где она рядом с кем-нибудь
upd. Нашла. У Эрин как раз тон japan

Angel and Demon by Nadine Gomes, on Flickr
FR1 / MB1 - Япония или Бледный Алебастр
Описание: Бледный тон кожи с сероватым оттенком
Куклы по умолчанию: Агнес, Лючия, Лана (новая форма), Elise Джоли, Kesenia, Anja
Куклы по умолчанию: Эрин , Аюми, Иден, Лилит (Также Юми и Куми, которые Мисаки).
Куклы исключение: Brighter Side Kyori, True Royalty Vanessa, Mastermind Veronique, Colour Therapy Vanessa, Flight Pattern Kyori, Night Warrior Vanessa, Deceptively Yours Kyori, Temptation Vanessa,Spring Forward Eugenia, Lady in Waiting Dania
Можно на всякий случай поискать фотки на фликере, где она рядом с кем-нибудь
upd. Нашла. У Эрин как раз тон japan

Angel and Demon by Nadine Gomes, on Flickr
FR1 / MB1 - Япония или Бледный Алебастр
Описание: Бледный тон кожи с сероватым оттенком
Куклы по умолчанию: Агнес, Лючия, Лана (новая форма), Elise Джоли, Kesenia, Anja
Куклы по умолчанию: Эрин , Аюми, Иден, Лилит (Также Юми и Куми, которые Мисаки).
Куклы исключение: Brighter Side Kyori, True Royalty Vanessa, Mastermind Veronique, Colour Therapy Vanessa, Flight Pattern Kyori, Night Warrior Vanessa, Deceptively Yours Kyori, Temptation Vanessa,Spring Forward Eugenia, Lady in Waiting Dania
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
orhi, спасибо Вам огромное за столь развернутый и иллюстрированный ответ!
Ну, я наткнулась на Ибэе на тело Bemused по хорошей цене, думала, оно пойдет для этой Агнес...
У меня монограмок в принципе нет еще, было бы, и правда, разнообразие в типах тел.
Еще раз, большое спасибо!

Ну, я наткнулась на Ибэе на тело Bemused по хорошей цене, думала, оно пойдет для этой Агнес...

Еще раз, большое спасибо!

Odd Doll, хотела у Вас спросить совета. Вы в какой-то темке писали, как личико Поппи из сплющенного в нормальное превращали)) Тему найти не могу, поэтому спрашиваю тут. Буду благодарна за ответы 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelishnya писал(а):Odd Doll, хотела у Вас спросить совета. Вы в какой-то темке писали, как личико Поппи из сплющенного в нормальное превращали)) Тему найти не могу, поэтому спрашиваю тут. Буду благодарна за ответы
Можно я отвечу? я по Наташиному совету делала лицо Поппи Уже. Голову нужно нагреть хорошенько феном, она станет мягкой, в этот момент нужно сдавить голову до желаемой худобы лица и держать пока голова не остынет, это довольно быстро происходит, голова остывает и остается нужной формы!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно еще нагреть горячей водой, чтоб не испортить волосы.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Можно еще нагреть горячей водой, чтоб не испортить волосы.
да, для Поппи подойдет этот вариант! для тех у кого ресничек нет.
Solira, а у кого есть, не подойдет?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine писал(а):Solira, а у кого есть, не подойдет?
ну просто если личико широкое, придется нагревать щечки, а как водой их нагреть, не попав на ресницы?

я феном грела, моделировала овал лица Поппи Дрим Тин, все ок с волосами!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всегда грею горячей водой, фабричные реснички не отклеивались 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Я всегда грею горячей водой, фабричные реснички не отклеивались
Это хорошая новость!!
я просто всегда боюсь даже малейшего попадания горячей воды на глазки когда выпрямляю волосы куклам, думала реснички сразу фьюить... и уплывут у меня

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelishnya, да, все верно девочки пишут. Я обычно грею горячей водой, если не сильно мудреная прическа, лью на шею, щеки, чтобы струя была не сильная, т.к. сильная может повредить ресницы и, чтобы меньше на волосы попало, то же самое и про фен, если сильно большая мощьность, то кроме оплавления волос можно смять ресницы. Я обычно выбираю воду, причем, водой и очень удобно остужать, сдавить, как нужно, и просто под холодную струю, пластик моментально застывает, а если феном, то нужно долго держать голову сжатой в руках, пока не остынет, а она еще и все время норовит в прежнюю форму вернуться. Кстати, прически не портятся от воды, если их не сминать конечно, они просто высыхают и все. Я свою Лиллит WAH водой грела/студила, хоть бы что.)))
Можно еще греть в пакете полиэтиленовом, чтобы не мочить волосы, очень удобный вариант.
Да, верно, Диана, ресницы не отклеиваются, их вообще нужно умудриться оторвать, там такой клей железобетонный. Только слышала, что ФР2 иногда не везет в этом плане, были прецеденты, что ресницы отваливались.
Можно еще греть в пакете полиэтиленовом, чтобы не мочить волосы, очень удобный вариант.
Да, верно, Диана, ресницы не отклеиваются, их вообще нужно умудриться оторвать, там такой клей железобетонный. Только слышала, что ФР2 иногда не везет в этом плане, были прецеденты, что ресницы отваливались.
Добавлю, пожалуй, и я свои три копейки эту тему.)
Водой грею голову, когда собираюсь ее снимать.
Если нужно корректировать форму лица, использую электрическую грелку. Голова прогревается равномерно, волосы и ресницы не повреждаются. На днях таким образом подправила голову новой Лиллит, не нравились мне бугры на ее висках, да и вообще странная у нее верхняя часть головы была.
Водой грею голову, когда собираюсь ее снимать.
Если нужно корректировать форму лица, использую электрическую грелку. Голова прогревается равномерно, волосы и ресницы не повреждаются. На днях таким образом подправила голову новой Лиллит, не нравились мне бугры на ее висках, да и вообще странная у нее верхняя часть головы была.
Solira, Icequeen, Odd Doll, Irvial, большое спасибо за ответы!
теперь главное не испортить прическу и не расплавить ресницы и волосы....
теперь главное не испортить прическу и не расплавить ресницы и волосы....
Только слышала, что ФР2 иногда не везет в этом плане, были прецеденты, что ресницы отваливались
Совершенно верно. С ФР2 нужно соблюдать осторожность, там вместо пристающего намертво суперклея такая пластиковая плёночка. Сходит, не оставляя следа на мейке (плюс), но довольно легко (минус).
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста по пересадке!
решила пересадить 2 взрослые ФР на модельные тела, уже купила тела, и услышала что головы взрослых ФР слишком свободно садятся на шеи модельных тел. Это так?
У кого был подобный опыт пересадки, поделитесь пожалуйста!
решила пересадить 2 взрослые ФР на модельные тела, уже купила тела, и услышала что головы взрослых ФР слишком свободно садятся на шеи модельных тел. Это так?
У кого был подобный опыт пересадки, поделитесь пожалуйста!
Solira,
Это очень избирательная информация! Ручаюсь только за Ванессу старого образца (про новую не знаю). Её лучше на ФР-квадрат, на модельном головка болтается.
Вероника, Евгения, Агнес и Лючия "садятся" на модельные тела нормально, разве только в первое время головка, привыкшая к более широкой шее, будет поворачиваться несколько свободно. Но не болтаться.
Это очень избирательная информация! Ручаюсь только за Ванессу старого образца (про новую не знаю). Её лучше на ФР-квадрат, на модельном головка болтается.
Вероника, Евгения, Агнес и Лючия "садятся" на модельные тела нормально, разве только в первое время головка, привыкшая к более широкой шее, будет поворачиваться несколько свободно. Но не болтаться.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Solira,
Спасибо вам огромное, успокоили меня!
Меня именно Агнески интересуют

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моим Агнескам - Голова РЕ и ФД на вампирские тела хорошо села, а вот голова TDM на квадрате сначала болталась, сейчас нормально стало
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может пригодится, я тут пересаживала Норму с вампирского тела на модельное, так у вампирского шея чуть толще, на посадку головы вроде не влияет, движется хорошо на обоих телах, наверно из-за эластичности головы, но по ощущениям шея все же толще. Хоть и не критично.
Solira, не за что, желаю успешной пересадки!
Об этом и речь: головка, растянутая шеей ФР-3, сначала может сидеть более свободно. В частности, моя ТМД сразу села на ФР-квадрат прочно, поскольку до этого она три месяца жила на модельном теле.

orhi писал(а):а вот голова TDM на квадрате сначала болталась, сейчас нормально стало
Об этом и речь: головка, растянутая шеей ФР-3, сначала может сидеть более свободно. В частности, моя ТМД сразу села на ФР-квадрат прочно, поскольку до этого она три месяца жила на модельном теле.
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это воркшоповский Франциско Леон с конвенции 2012
А вот тема Франциско: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=5807&start=270
А вот тема Франциско: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=5807&start=270
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
romantic town, большое спасибо!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, какой скинтон тела у Poppy Parker She's Not There?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»