Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FireLedY,очень нравится Агнес на ваших фото,живая прям) Solira,восхищаюсь вашим умением передать на фото внутренний мир куклы(если считать,что он у нее есть) Волшебные фотки. Я так красиво фотографировать не умею,но хочется показать новый наряд для баронессы.И еще у нас радость,сегодня решилась стереть ее перерисованые губы(они меня всегда немного смущали),оказалось краска была нанесена поверх ее "родных" губ))))Как я рада
irisss , обалдеть.... Шикарное платье, потрясная шляпка! Очень идёт баронессе. И я очень рада, что она теперь с родными губками, хотя и прежние неплохо смотрелись.
FireLedY, костюмчик прям как для нее создан. irisss, интересное платье (особенно мне понравилось, как сделана нижняя оборка), а шляпка еще интереснее - очень красиво.
Icequeen, она здесь кажется такой юной и свежей. Платье очень классное. FireLedY, а Ваша уже взрослее и серьезнее. irisss, красивое платье для баронессы. Но, сорри, я его практически не замечаю, потому как весь взор приковывается к Агнес, самой классной Агнес из всех, что я видела. Эх, где бы найти эту Сильвер.
Кисточка,спасибо) а уж я то как рада,что наконец-то Агнес с родными губами.Прежние хоть и неплохие были,но родные все же краше)) Nataella,шляпка как-то сама собой получилась,особо и не задумывалась,как буду ее делать,но результатом довольна Leontina,вы не представляете,как я за вас переживаю и надеюсь,что вы вот-вот найдете свою сильвер! очень вам этого желаю! Timotei smile,спасибо) Mar,я умру от счастья! Меня сам Марат похвалил.Я фанатею от ваших работ,поэтому ваша похвала как елей на душу))))
ОМГ, сколько красоты в теме! Solira, Эстелла прекрасна ))) Но новенькая просто невероятная!! У меня аж дар речи пропал lisichka, с такой императрицей и спорить-то не захочется Астра, хороша )))) Marsis, очень настроенческое фото Icequeen, что же вы делаете со мной?! Я только-только перестала ее хотеть FireledY, Агнеска явно новых нарядов вытребовать пытается )) irisss, какой необычный образ у вашей Агнес Timotei smile, ваша девушка просто огонь! Очень понравилось фото.
Сегодня ко мне приехала первая AGNES Truly Madly Deeply,я от неё в восторге ,такая утончённая и знающая себе цену барышня .Наши первые фото . [img][/img] [img][/img]