Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Поколения тел ФР - какое вам нравится больше и почему?

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Re: Поколения тел ФР - какое Вам нравится больше и почему?

Сообщение Dalia » 14 окт 2011, 15:55

абы все было ошарнирено! :lol:
разве что первые впечатления от фр2 было "wow!!!"

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 28 окт 2012, 18:25

народ, по-моему появилось идеальное тело!
дамочки колор инфьжн с конвенции. Грудь то ли как у вампирок, то ли поменьше, но с аккуратным шарниром под бюстгальтер. И ноги, в отличие от вампирьих, не с худыми, а нормальными бёдрами. И ещё большой пальчик на ноге красиво оттопырен!
Фото с ибея. Ракурс ужасен, но хоть в полный рост :)
Изображение
ФР2 тоже хорошо, но у него я придираюсь к "квадратным" ногам и опять-таки пальчикам на ногах

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 29 окт 2012, 05:26

Ага, тельце-то классное, а вот ножка...45размера! :wink:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 29 окт 2012, 12:28

Мне более всего нравятся 3-е тело и модельное. Третье- за роскошность и гротескность в области талии. Кукла с таким телом выглядит аппетитной в любом наряде. Модельное люблю за хрупкость и тоже некоторую гротескность в длине ног, как будто эльф перед тобой. По внешнем виду нравится FR2, но мне это тело кажется слишком большим. Головы на нем выглядят слишком мелкими (не только Поппи, но и моделек, и взрослых). Поэтому на него и сажают пока что таких, как Даша, Элиз и т.п., у кого "череп" удлинен.

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 29 окт 2012, 14:01

Мне тоже нравится модельное и 3-е тело.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 окт 2012, 18:11

Была однозначной поклонницей модельного, пока ни опробовала FR квадрат. Фото не в счёт, на них меня смущали пропорции и бедренный шарнир.
Тело очень приятное, нет "горбика" тел второго-третьего поколения, изумительный торс и наконец-то нормальный угол сгиба коленей.
Надо посмотреть живьём и на новое тело. Мне кажется, грудь менее эстетична, чем на FRквадрат. Размер ноги не смущает.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 окт 2012, 21:26

Света, о каком "горбике" речь? на спине? (у меня "взрослые" ФР не живут, трудно представить)
Меня совсем не смущает бедренный шарнир ФР2, и на фотографиях оно очень нравится. Напоминает бжд джеймис шоу)). А это новое напоминает тоннеровскую Антуанетту только без уродливой дыры в верхней части бёдер и ненужного голеностопного шарнира.
Надеюсь, на новом теле выпустят часть новой коллекции с "традиционными" молдами и макияжем не а-ля попса 80-х.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 окт 2012, 21:57

Andrevna, там даже не то, чтобы настоящий горбик... скорее сутулость. У первых поколений тел шея в профиль сильно подана вперёд при массивной грудной клетке и осиной талии. Я это замечаю, ничего не могу с собой поделать. :roll: Хотя стараюсь мириться, у меня такие девочки живут, а на доноров денег не хватит. :)
Последний раз редактировалось Kenobi 29 окт 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Анетсан
Постоянный житель форума

Сообщение Анетсан » 29 окт 2012, 22:26

Если бы FR2 тела выпустили в продажу сами по себе всех тонов, я бы пересадила на них всех своих девочек, кроме моделей!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 окт 2012, 22:30

Анетсан, вот-вот, я тоже. А то, с одной стороны, жалко кукол, с другой - ещё и денег...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 30 окт 2012, 04:21

Присоединюсь к нелюбителям горбика и еще и попка там совсем не впечатляющая. С удовольствием тоже поменяла бы взрослых на квадратные тела, моделек бы не трогала. И не отказалась бы от нового КИ, только бы сразу с обувью их продавали бы. :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 окт 2012, 09:30

всё, сходила к подруге пощупать третье тело :mrgreen: то есть её кукол на этом теле.
Очень понравилось в одежде, куклы великолепно смотрятся на полке. Шикарные женственные формы, которых можно добиться только очень тугим корсетом.
В голом виде не очень понравилось. Так что лучше не раздевать!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 02 ноя 2012, 06:47

то-то и оно..в одетом виде всё неплохо.
У меня есть некоторое кол-во ФР на взрослом теле (3), на модельных телах, которые я считаю в плане осанки ( и вообще правдивости пропорций) более совершенными, чем взрослые третьи тела, и таки не смогла утерпеть - купила этот "субъект А". Посмотрим, что это такое)), но я не под пересадку, а как самостоятельную девушку(дороговата для донорства)))).. ФРквадрат в руках держала - это, конечно, мечта, и шарниров больше, но.. Вопрос доступности всё-таки играет большую роль.
По-моему колоринфьюженовские новые тела практически идентичны ФРквадратным ( и полный аналог телам Джем), только шарнира нет тазового. Кисти вот ещё не очень изящные.

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 02 ноя 2012, 09:17

А мне больше всех нравятся тела монограммок, они отличаются от моделек только размером груди — у монограмм побольше. Модельное нравится, но опять же, дело в груди — одна от другой на большом расстоянии, да еще и 0 размера — на мой взгляд это некрасиво. Третьи тела конечно далеко не совершенны, и горб, и талия абсолютно неестественная, попа не очень. Фр2 и кф видела только на картинке, вроде красиво. Вампирские тела меня также устраивают.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 14 ноя 2012, 21:28

Итак, приехала субъект А. Девушка крупная, загорелая блондинка, так что назвала я её Анна-Николь, тем более, что по цветотипу очень похожа. Что сказать.. Скульпт лица - выше всяких похвал, просто красавица. В раздетом виде, ИМХО, голова к таким небольшим хрупким плечам и узковатой гр. клетке слегка великовата, но в одежде этого не видно. Восхитительная небольшая грудь, талия, и шикарная попа, вообще осанка радует - в пояснице очень красивый прогиб. Кисти крупные, стопы ног крупные. Но по пропорциям они приближены к настоящим человеческим, поэтому, опять-же, в одежде это не вызывает никаких вопросов. Пальчики на ножках длинные)). Если кого-то пересаживать, то шея будет длинновата. Отдельно несколько расстроили бёдра и коленные шарниры - бёдра спереди почти прямоугольные в сечении, колено зафиксировано бедром в положении вперёд-назад, и мне кажется, что шарнир довольно хрупкий - именно стеночки шарнира на бедре. А поставить колено в положение "направление внутрь" (т.е. по модельному "скосолапить" постав ноги) можно только с помощью тазобедренного шарнира, и то не очень сильно.Тазобедренный шарнир очень тугой, коленный шарнир в процессе изучения куклы и укладки волос несколько подразболтался, закапала канифоль. В общем и целом впечатление от куклы и тела приятные, но именно эту девочку я не смогу пересадить - лицо уж очень красивое.Да - тело прекрасно носит платья от Барби НО (от СО великовато в груди будет), обувку от Американских топмоделей от МГА. Она им может быть слегка большевата в щиколотке(ремешок), каблук чуть короткий, а по стельке стопа ложится идеально. Покрутила куклу, когда фотографировала - ощущение, что по сравнению с третьими взрослыми телами это тело несколько "дубоватое", несмотря на довольно приличное количество шарниров. Шарниры у третьих более продуманные, что-ли..
Изображение
Изображение
Изображение

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 16 ноя 2012, 10:43

Спасибо за такое детальное описание новенькой!
Нашла сравнение современных тел ФР:
http://www.flickr.com/photos/67388117@N ... 24166@N00/

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 16 ноя 2012, 16:03

kroshkaRu, спасибо за описание.
Sugarplum, спасибо за ссылку. Посмотрела, поняла, что идеальное тело для меня у Monogram :shock: . Нравятся торсы у монограммок и ФР2, а ножки - у монограммок, моделек и третьего тела.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 16 ноя 2012, 17:17

У меня пока только 3 куклы и два варианта тел - FR3 и вампирное. Из этих двух мне больше нравится вампирное, на него шить удобнее.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 26 ноя 2012, 13:21

а я собрала достаточно разнообразную коллекцию, поскольку шью и для меня интересно иметь разные тела
могу сказать, что шить приятнее на вампирское тело и на фр-2, они близки по меркам, но рука набита на взрослом теле и поэтому сложностей никаких.
что модельное, что последние динамитки, что монограммки - очень близки, различия несущественные и выкройки от одних легко подгоняются под других.
нравится бюст Поппи Паркер, но шарнир в ступне угнетает, он хоть и крепче чем у Момоко, но часто возникает боязнь (из-за схожести), что может лопнуть
недавно обзавеласть статичным телом РуПоль, обожаю колени, такие классные, но не нравится небольшая сутулость, которую не убрать, всё таки взрослое тело лишено такой проблемы благодаря более подвижным ногам в месте их крепления в тазу, а у Ру они полностью ровно не становятся, как бы сказать, попа слегка "отклячена" назад

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 26 ноя 2012, 17:35

Еще хочу добавить, что у тела Color infusion верхняя часть ног немного худее,чем у взрослого и модельного тела, такие же как у вампирского.Брюки из наборов для этих кукол не только длинные,но совсем не налезают на тело ФР2, на взрослое и модельное тело налезают с трудом и некрасиво сидят в талии, на вампирское налезают на ноги как родные,но по длине не подходят.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 25 дек 2012, 14:30

Мне нравится больше всех FR2, (в квадрате, которое). Потому что оно по своим пропорциям больше всех похоже на реальные человеческие тела.

Tosca Fantasy
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tosca Fantasy » 27 фев 2013, 18:47

Самое любимое - вампирское тело, "аппетитное" и очень приятное на взгляд. Модельное и FR квадрат тоже нравятся, но по мне, так они лучше смотрятся с родными головами. А вот третье тело совсем не моё, непропорциональные "барбейские" тела никогда не радовали глаз, раздевать их совсем не хочется :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 сен 2013, 17:16

Вот мне теперь больше всего нравится тело Колор Инфьюжн, размер кистей и стоп не смущает, зато очень нравится, что нет трусикового шарнира и колени не такие квадратрые, как у тела ФР квадрат.
ФР квадрат - на втором месте, на третьем - вампирское тело. :D

levikpusay
Постоянный житель форума

Сообщение levikpusay » 17 сен 2013, 17:27

Очень нравятся тела Моделек и Монограмм. С другими телами тоже сталкивалась, но в основном всех своих девочек пересадила.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение Игорь » 20 мар 2014, 12:07

мне идея с куклами ITBE нравится, жаль, что они только лотерейные. ФР-2 тела нравились только сначала. Сейчас, когда у меня есть две куклы на нем,я к нему остыл, и понял, какие классные были все таки тела предыдущего поколения). Информация о том, что тела будут менять и моделям подтвердится на вебинаре в апреле?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 20 мар 2014, 13:24

Моделям тела меняют точно. Меня это огорчает, я боюсь, что они будут напоминать новое взрослое тело, а у него мне нравится только торс без трусикового шарнира. Если исходить из того, что квадратное тело очень похоже на взрослое ФР16", то можно предположить, что модельное будет аналогично телу Поппи 16", а оно не нравится совсем.(
Если так уж нужно менять модельное тело, лучше бы ему слегка увеличили грудь (и получилось бы тело монограм :) )

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 мар 2014, 13:58

Irvial писал(а):Моделям тела меняют точно. Меня это огорчает, я боюсь, что они будут напоминать новое взрослое тело, а у него мне нравится только торс без трусикового шарнира. Если исходить из того, что квадратное тело очень похоже на взрослое ФР16", то можно предположить, что модельное будет аналогично телу Поппи 16", а оно не нравится совсем.(
Если так уж нужно менять модельное тело, лучше бы ему слегка увеличили грудь (и получилось бы тело монограм :) )

Вот в чем я пока что уверена, так это в том, что размер ноги у моделек будет как у ФР2. А что будет еще, даже не представляю :shock: .

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 20 мар 2014, 15:22

Вот и я о том же. Оно скорее всего будет похоже на новое взрослое, но с меньшей грудью и без трусикового шарнира.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 20 мар 2014, 16:34

Я вот тоже склоняюсь к мысли, что стопу нового модельного тела "подгонят" под стопу FR2. Очень надеюсь, что уберут трусиковый шарнир, который вообще на мой взгляд бессмысленный: особой подвижности он не придаёт (или для большей подвижности должен быть сконструирован иначе), зато одёжку защемляет и периодически выпирает то спереди то сзади. Мне кажется замечательным по строению и пропорциям тело CI/JEM, но ступня даже визуально великовата, не говоря про обувку - всё-таки приятнее, когда куклы могут меняться обувью.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 мар 2014, 16:56

Раз зашел разговор про тела, хочу сказать, что я тоже разделяю ваши сомнения, чем дальше, тем меньше мне нравится квадратное тело, а конкретно, его квадратность, шарнир в трусиках, руки-палки, которые трудно сложить во что-нибудь приличное. Меня разочаровывает, что при всей его шарнирности и кажущейся подвижности, не намного оно и подвижней на самой деле, совсем уж не намного расширился диапазон возможностей позирования, как могло показаться. Да, это тело классно смотрится, оно экспрессивно, но чаще всего это только без одежды, а оденешь куклу и вся расота куда-то прячется.((
Поэтому я бы не хотела, чтобы моделькам его взяли за основу и изменили только грудь, а именно в подобном ключе скорее всего новое и будет сделано, увы. Стопа конечно будет такой же.

Один мужчина в клубе всем своим квадратным дамам сразу трусиковый шарнир заклеивает, когда получает новеньких. :|

ITBEшки будет нашей ностальгической линейкой. :wink:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»