Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
На мой взгляд, больше всех похожа на Одри девочка из сета Bonjour, Paris! из линейки по фильму Funny Face, это в другой темке, а у Холли с Одри общего совсем нет, хотя, как куколка, она вполне себе симпатичная. Но это мое мнение.
Fragility, согласна с Odd Doll, Холли на Одри не очень похожа, зато аутфиты просто прекрасные! А я недавно нашла ООАК Холли, который меня просто поразил, такая дама восхитительная получилась, старше, чем оригинал, но как живая:
Fragility, сходства и быть не может, т.к. Холли не портретная кукла Одри, а собирательный образ героини книги. Так было заявлено во время вебинара, на котором представляли эту линейку.
Pixie, ну если вам аутфиты не нужны, то да - лучше остановиться на "пижамной" Холли, у меня как раз такая. Прошивка хорошая, самая недорогая куколка из все серии. Молд у всех Холли одинкаовый, различие только в мейке. А если вам нужно портретное сходство, то проще взять Одри от Маттел и пересадить на шарнирное тело)
Irvial, спасибо большое!!! Нам с Мишель очень приятно!! Ого, у вас столько девочек!! Здорово!! Я каждый раз удивляюсь, почему Холли как то не популярна, ведь прекрасная кукла!! И смотрится очень красиво!!
Aislynn7, Лена, наконец твоя красавица Холли здесь появилась!! Очень красивое фото и какое чудесное платье у Холли!! Шляпка, босоножки, все так ювелирно сделано!!! Красота!!!
Drakulaura , очаровательная девушка!! Такая изящная, нежная!! Потрясающий аутфит!! Ей очень идут шортики и такие классные гольфы!! Очень хорошенькая у вас девочка!!!