Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MargaritaV, спасибо еще раз мне очень приятно Solira, спасибо! у меня нет специальных навыков, делаю все по наитию и каждый раз боюсь, что ничего толкового не выйдет но пока вроде получается
Девочки, вопрос. Приехала ко мне наконец долгожданная Ночной Пейзаж и интересно, чем так волосы пахнут? Какой-то прямо аромат духов у нее, не простое укладочное средство. У вас было такое?
ellis, у моей Mais oui такое было, так чем-то приятно пахли волосы, что прям хотелось токсикоманничать Думаю, это все же какое-то укладочное средство так пахнет, хотя у других кукол такого не наблюдала