Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2013

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Вступительные куклы 14 года. Как вы вступаете в клуб?

Опрос закончился 10 янв 2014, 08:49

А - без кукол
18
11%
В - с Ванессой
22
14%
С - с Поппи
18
11%
D - с Джем
3
2%
E - Ванесса + Поппи
32
20%
F - Ванесса + Джем
2
1%
G - Джем + Поппи
0
Голосов нет
H - Ванесса + Поппи + Джем
3
2%
Куклы понравились, но в клуб не вступаю
36
23%
Никто не понравился, в клуб не вступаю
23
15%

Всего голосов: 157

malagris
Кукольник-фанат

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013

Сообщение malagris » 12 июн 2013, 23:04

Еще на вебинаре заявили, что в Индии прорисовка гудман. Она красива, удивляться даже не стоит.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 12 июн 2013, 23:21

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 12 июн 2013, 23:22

Если не учитывать того, что на фото, которое прислала Josephine, не Гудман, а ООАК под нее на основе Аск Эни Герл :mrgreen: , то я согласна, что Индия все-таки похожа на Гудман хотя бы присутствием золотых теней и темных бровей.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 12 июн 2013, 23:26

Nerisa, :mrgreen:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 12 июн 2013, 23:39

Ну примерно так

Изображение
Poppy Parker India VS BG by SULAMIF, on Flickr

п.с. у индии скинтон примерно как у Евгении Паблик

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 12 июн 2013, 23:42

Nerisa, а с чего Вы взяли, что это ООАК? Я нигде такой информации не нашла у автора. А если и ООАК, то очень качественный. Вот еще одно фото из этого сета:
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 июн 2013, 23:42

На мой вкус Индия красивее Гудман. :oops: :oops: :oops: Люблю загорелых. И цвет волос у Индии интереснее. ИМХО

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 12 июн 2013, 23:44

Odann писал(а):п.с. у индии скинтон примерно как у Евгении Паблик

Аленушка, спасибо огромное!
Раз у нее такой скинтон, это ж замечательно! Я обожаю Паблик в частности и мулаток вообще. :P

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 12 июн 2013, 23:51

Odann, какая красота! спасибо за фото!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 12 июн 2013, 23:52

Odann, Ален, просто бальзам на душу!!! Гудман - моя фаворитка, но и Индия красоточка. Дождаться бы ее приезда!!!

Anya_Berdnikova
Постоянный житель форума

Сообщение Anya_Berdnikova » 13 июн 2013, 01:23

Odann, спасибо за прекрасные фото!
все Поппи красотки, коллекция очень удачная)
моя фаворитка, в кой ничуть не разочаровалась , хотя после фото на ебей опасения были, это Швейцария !
от Индии ожидала большего, как-то меня она не впечатлила .. я нахожу сходство с Конфеткой, Гудман там не вижу ..
я люблю нежных и холодных девочек, Индия слишком яркая для меня.
а так я в полном восторге прибываю, промки были очень удачными и все как я ожидала :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 июн 2013, 06:27

Odann, Аленка, СПАСИБО!!!!!
ты всегда нас радуешь первыми очумительно-красивыми фотками! :P :P :P
не описать словами, как я балдею от Индии, Японии и Полинезии :P :P
Неожиданно понравилась Швейцария :o До этого она у меня в списке была абсолютным аутсайдером)))
жаль, что Ипанию не дотянули....

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 13 июн 2013, 06:38

После фото Алены рассмотрела Индию и меняю своё мнение о ней, она не милая, она прекрасна! Если сравнивать с Гудман, то Индия ярче и эта яркость в ней привлекает меня, да еще и загорелая, а я имею слабость к загорелым куколкам. Если у меня поселиться, будет сестренкой Конфетке.
У Швейцарии рассмотрела, что цвет теней и цвет зрачка одинаковый, мне это не очень нравиться. И взгляд какой-то в пустоту. У Испании так вообще ощущение, что глаза стеклянные. "Живой взгляд" у Поленизии, Индии и Японии, думаю при фотографировании их проблем не будет, они должны удачно выходить на фото. По поводу Швейцарии и Испании возможно со временем и поменяю своё мнение.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 июн 2013, 06:46

Ну я проснулась )) уже в другой теме фоток натыкала, а тут уже всё давно обудили ))

Алёна, спасибо за фото. Ваши-самые лучшие и реальные.

Олиффка, Мисаки хороша. Мне курьер сегодня её сестричку Амели привезет, надюсь, покажмся тоже.

Насчет Индии: Гудман в сравнении выглядит благороднее, но Индия зато теплее и приятнее. В общем, тоже хороша. Охота посмотреть вживую и тогда уже делать выводы.

Фаворит для меня - это конечно же Поппи-Мантра: Швейцария :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 июн 2013, 07:24

Чудные Поппики, Швейцария просто прелесть, остальные тоже, даже японочка, которая мне не сильно понравилась сначала, просто очаровала. И Полинезия сумасшедшая! Чувствую, +4 к моему кукольному табунчику.
Спор про Гудман-не Гудман странный, разрисовка же такая же, только то, что цвета другие отличают их, но это же совсем неплохо, будут разные, но обе прекрасные. Нафотают мастера и будем охать-ахать еще! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 июн 2013, 07:30

Odd Doll писал(а):Спор про Гудман-не Гудман странный

Наташа, ну это же Гудман, вечно тревожит она умы кукольников, вот споры и не утихают :lol:
по мне так они очень похожи, что прекрасно!
будет моей гудман загорелая сестренка ))))
Вообще рада, что в коллекции аж 2 загорелых девочки, моя давняя мечта была ряды своих бледнолицых Поппи разбавить вот такими знойными девочками :P :P :P
вообще коллекция просто улетная!!!! я все утро пищу от восторга, к моей поппи-толпе тоже + 4 :lol: :lol:

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 13 июн 2013, 08:04

Я тоже очень жду именно Индию, так как все же надеюсь испытать хоть часть восторга обладателей Гудман, потому как ее мне не видать. Конечно, также испытываю интерес и к остальным заказанным девочкам: Швейцарии и Полинезии. У Швейцарии за счет мейка кажутся такими огромными глаза...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 июн 2013, 08:06

А я ничего не купила, даже не пыталась очень, Индии сразу не нашлось, остальные мне были неинтересны, хотя как сейчас понимаю надо было охотиться за Швейцарией очень хороша, такой бледный скитон и рыжие волосы само по себе изумительное сочетание, а еще нежный мейк и интересный аутфит, я согласна, что именно она станет королевой этой коллекции.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 13 июн 2013, 08:22

Odann, спасибо огромное за живые фото! Я в восторге! Индия и Швейцария - самые прекрасные - мои фавориты как по промо, так и в живую (я не ошиблась :D !)
По поводу сходства Индии с Гудман - да, оно очевидно! Хотя они, конечно, и разные и это хорошо! Мне Индия нравится даже больше :D
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 13 июн 2013, 08:24, всего редактировалось 2 раза.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 13 июн 2013, 08:22

Odann, спасибо за сравнительные фото. На мой вкус, Гудман красивее и благороднее, при этом я не фанат Гудман, просто бледнолицых люблю все же больше. А уровень похожести примерно такой же, как у Гудман и Аск, Гудман и Конфетки, Гудман и Симпатико. А так Индию надо срочно раздеть и переодеть, и убрать заманушку с головы, чем и займусь.
Но если честно, самым святым граалем для меня из этой коллекции станет аутфит Швейцарии, который гораздо сильнее его носительницы и всех остальных кукол линейки.
И буду ждать клубных, пока по промо они мне больше основных понравились, одна так до восторженного визга.

У меня еще вопрос возник. Когда я смотрю на новых девочек, особенно Индию и Полинезию, мне начинает казаться, что у них такие же мягкие резиновые головы, как и у динамитов. Это просто кажется или в линию Поппи это тоже закралось?

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 13 июн 2013, 09:41

Leontina писал(а):А уровень похожести примерно такой же, как у Гудман и Аск, Гудман и Конфетки, Гудман и Симпатико.

А по-моему, уровень похожести намного превышает вышеназванные комбинации, хотя бы потому что у Индии и Гудман практически одна цветовая гамма. И если бы я себе представляла загорелую и отдохнувшую на каких-нибудь островах Гудман, то она была бы ну почти, как Индия: тени те же, глаза чуть поменяли цвет на фоне загорелости, волосы выгорели на солнце... Конфетка хоть и нарисована "по мотивам", но все же у нее совсем другой типаж. ИМХО.

billsdaughter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение billsdaughter » 13 июн 2013, 09:45

смотрю на Индию и Полинезию, и понимаю, что у них двоих слишком приоткрытые рты - внутри с таким успехом уже зубы должны быть видны. и как раз обе они мне не нравятся.

потом поддаюсь общему ажиотажу, и начинаю снова Индию рассматривать более пристально. И снова мимо.

В общем. жду своих Испанку, Японку и Швейцарку.
Испания слишком грустная, имхо, получилась. а вот японке и швейцарке брови нужно поменять местами.
На промо меньше всех понравилась Швейцария. после живых фото она отнимает место фаворитки у испанки. :)

В общем, коллекция ОЧЕНЬ удачная. думаю, что будут иметь успех очень большой.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 13 июн 2013, 10:06

Josephine, может, я покажусь странной, но при повторном просмотре сравнительного фото от Алены мне Индия показалась на Аск похожей. Тот же цвет волос и бровей, та же легкая зеленца в тенях, серые глаза больше похожи на зеленые, чем на голубые, и губы одного цвета. Только Индия смуглее, а Аск наивнее.
С Гудман только золото общее, но золото у них совершенно разного оттенка. А так, в принципе, какая разница, на кого она похожа. Индия и Индия. Будем ждать живых фото и пожелаем девушке занять свою индивидуальную нишу, чтоб радовать владельцев и созерцателей :wink:
billsdaughter, я надеюсь, что просто фото Испании не удачное, в лоб и с пересветом. Но я ее брала с прицелом на немедленное переодевание и распускание волос, в нынешнем виде она никуда, это я и по промо понимала. Пока еще верю, что в ней скрыт огромный потенциал, что она очень страстная кукла, испанка же ведь.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 13 июн 2013, 10:43

Josephine писал(а):А по-моему, уровень похожести намного превышает вышеназванные комбинации, хотя бы потому что у Индии и Гудман практически одна цветовая гамма. И если бы я себе представляла загорелую и отдохнувшую на каких-нибудь островах Гудман, то она была бы ну почти, как Индия: тени те же, глаза чуть поменяли цвет на фоне загорелости, волосы выгорели на солнце... Конфетка хоть и нарисована "по мотивам", но все же у нее совсем другой типаж. ИМХО.

Лучше и не скажешь :D
Индия - смуглая копия Гудман, имхо. Цвета макияжа Гудман просто адаптировали под загоревшую кожу :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 13 июн 2013, 10:47

Безусловно удачная коллекция!!! Столько отзывов нашла в наших рядах!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 июн 2013, 10:57

Leiriel_Heather писал(а):Индия - смуглая копия Гудман, имхо. Цвета макияжа Гудман просто адаптировали под загоревшую кожу :)

+ 1 :roll:
мне она именно этим и нравится, что это как-будто Гудман, отдохнувшая на курорте ))))

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 13 июн 2013, 11:25

Чем больше смотрю фотографии, тем больше нравятся эти поппики. Удивительно удачная коллекция. Мне кажется, все они станут редкими очень быстро, не смотря на довольно приличный тираж. Скорей бы уже получить их в руки 8)

Крупные планы Полинезии и Индии:
http://www.flickr.com/photos/ava111sk/9 ... 3/sizes/h/
http://www.flickr.com/photos/ava111sk/9 ... 3/sizes/l/

У индии серые глазки? А у полинезии карие, люблю карие глаза )))

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 13 июн 2013, 12:01

Не пойму. какие все же у Индии глаза? серые или сине-голубы? на 2 фото цвет разный
ИзображениеИзображение

billsdaughter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение billsdaughter » 13 июн 2013, 12:12

Myrzuk писал(а):Не пойму. какие все же у Индии глаза? серые или сине-голубы? на 2 фото цвет разный

баланс белого на первой фотке уходит в голубой, на второй - в желтый.

истина где-то посередине. можно проверить, выправив баланс в фотошопе.

НАРОД!

чего доллпедлар у себя написал: Please note Ambitious Kesenia is delayed at the manufacturer. Exact ship date is unknown

это что интересно такое? Кукла не имела успеха по пред-заказу и ее вообще убрали из производства? или таки красная краска кончилась для губ? :mrgreen:
или молды запороли.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 13 июн 2013, 12:21

billsdaughter, спасибо) приедет тогда и узнаю правду)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»