Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приехала ко мне моя Лючия.
И я жутко расстроилась.
Господину Ву одно большое фи!
За лень. За то, что они там все стали лениться делать нормальные прически куклам ФР. Ненавижу лохматых кукол. И распущенные волосы у кукол тоже не люблю. Поэтому, признаю только хорошо закрепленные прически. А тут уже которая кукла, и эти дурацкие кудри, которые еще и отвратительно уложены.
зы: кк я погляжу, не повезло с прической у Лючии преимущественно именно мне. Потому что на остальных фото волосы еще как-то сносно лежат. А у меня "я упала с самомвала, тормозила головой".
Обидно, черт возьми.
Alisa,чудесная Лючия!Очень красивая.. Не расстраивайся(ничего,что на "ты"),прическу всегда можно поменять...
Но ты права:вспомнить хотя бы локоны клубной Жени и Наташки Шейпшифтер! Картина называется:"укладка турбинами"
Какая она красавица!! У неё такой нежный макияж, как будто она совсем без него, что на мой взгляд, очень здорово. Была бы она брюнеткой, купила бы не раздумавая, а так буду любоваться Вашей
Какая красивая Лючия, надеюсь удастся купить такую через клуб, в противном случае буду обязательно покупать такую на вторичке.
А вы не расстраивайтесь, прическу всегда можно уложить, например гелем, у меня гель Фрутис, им прекрасно уложились волосы у Тоннера.
Ко мне тоже приехала Лючия !
Alisa не расстраивайся, прическа это не самое страшное, тем более все можно исправить! Меня ее лохматость не испугала, наверное даже наоборот . Вот она
Andrima, так она у вас и не лохматая!! Наоборот, отличные аккуратные кудри!
У моей же - метелка.
А.К., да, прически у последних кукол - Женька, она - совершенно однотипны. Это раздражает.
Aleksandra, спасибо.
Хотя, я бы не сказала, что у нее совсем нет мейка. В глаза (ну, лично мне) бросаются черные стрелки на глазах))
Лиса, я совершено не парикмахер. Для меня это мега-проблема. Я простой коллекионер. И кукол своих (в частности именно ФР) не кантую совершенно. Не имею обыкновение распускать им прически (ну за рееедким случаем ), тем более причесывать, а уж укладывать и делать прически... У меня руки не из того места. Поэтому, для меня это сложность. Вот и люблю я, исходя из этого, именно фабричные укладки и прически. Но тут просто бардак какой-то. Беда-беда...
Я тоже не парикмахер и ФР у меня тоже стоят в витрине, а кантую я только одну Киори без ресниц, но здесь я бы поступила как в детстве, расчисала каждую прядку с гелем и немного накрутила на палец, ну как в детстве кончик своей косы на палец накрутить и оставила бы до полного высыхания и все. Я вас очень хорошо понимаю, это так обидно, когда ждешь одно, а приходи другое. не расстраивайтесь, куколко то замечательная все равно, одна из самых красивых ФР на мой взгляд.
Эх, тоже такую хочу. Кукла просто потрясающая. И личико совсем даже не стервозное. А прическа...у меня с этим тоже беда, никак не могу уложить так как хочу.
Скажите , пожалуйста, хорошо ли прошиты волосы у Luchia Z Addicted? Держала в руках базовую Лючию 2008 (которая в корсете и шортиках) у нее прошивка меня не устроила - расстояние между первым рядом волос ото лба и вторым довольно заметное и при распущенных волосах сильно заметны лысинки.
Raila , у меня Лючии, о которой Вы спросили нет, но ведь известно, что кукол с хвостами и волосами убранными наверх, прошивают именно под прическу, потому Вас и не устроил вид распущенных волос Glimmer. А у Addicted, ведь челка и распущенные волосы изначально, поэтому даже по фотографиям видно, что у нее с густотой все в порядке
У меня пока живут две Лючии. Одна базовая 2007 года, та что в леопардовом купальнике и вторая базовая этого года. Пока её еще никто не показывал, покажу я свою: и крупным планом: Теперь о радостях и о некоторых разочарованиях: как то на форуме в тебе о коллекции этого года прочла мысль о том, что если раньше держа в руках куклу ФР, создавалось ощущение, что это маленькая Бриджит Джонс или еще кто то в этом духе, то в этом году такого ощущения не создается. Действительно, я вынуждена согласиться с этим мнением. У меня есть базовая Лючия прозапрошлого года, та что в леопардовом купальнике, вот от неё исходит такое ощущение, от Лючии этого года (назвала Люсинда Николсон) такого ощущения не исходит. Сама кукла мне понравилась. Я еще потом поэкспериментирую с ней, хочу изменить прическу и добавить украшений. Может сменить цвета в гардеробе, сейчас я её одела снова в прежний костюмчик, а это платье я надела на другую Лючию. Не знала в какую темку сунуть то, что напишу дальше, но все таки решила сюда, потому что в теме о коллекции 2009 года и так много её ругают. Не буду добавлять, но все же, когда вскрывала коробку, то обнаружила небольшое разочарование: Каблук я конечно уже подклеила, но все равно это несколько подпортило впечатление. В прошлогодних коллекциях мне такого не попадалось.