Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Fashion
Новичок на форуме

Сообщение Fashion » 28 янв 2009, 18:04

Да! Мне тоже нравяться фр-ки,знаю о них довольно давно!

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 28 янв 2009, 18:24

Любую "неродную" обувь надо мерять - моя ИМХА!

Для примера: я покупала набор с барбейской обувью - балетки, босоножки и 2 вида туфель - вроде бы всё одного размера, но в реальности ФРкам с 3-м телом подошли только босоножки, туфли и балетки оказались малы; одни туфли подошли на 2-е тело, а вторые - не налезли хз почему; с балетками понятно - они на плоскую стопу.

Точно также обувь из наборов ФФ - у меня есть босоножки из одного набора, которые идеально подошли на 3-е поколение, а туфли из этого же набора не налезли.

Так что выбирать куклу только из-за размеров ее стопы - это ИМХО несколько... странно.... :roll:

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 28 янв 2009, 18:54

Black Ice, совершенно согласна с Мартиша Аддамс. Выбирайте куколку себе по душе, а обувь всегда найдётся. Например, у меня почти все ФР-ки 3 поколения, и проблем с туфельками, сапогами и босоножками я не испытываю совсем.

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 29 янв 2009, 14:57

Black Ice
не, рационализм - это хорошо, но если следовать только рационализму - сильно рискуете в скором времени продать купленную куклу. Выбирайте лицо :) а тело... тело на худой конец можно докупить и пересадить, тела третьего поколения ФР сейчас есть в свободной продаже, разных оттенков, чтобы подобрать по цвету.

По поводу лимитности: мне тоже нередко приходило в голову, что лимит - это на самом деле дразнилка для коллекционеров, чтобы нагнетать ажиотаж. А если чего-то сильно захотеть - то все реально, на ибее периодически появляется все :) Коллекционеры ведь тоже периодически избавляются от части коллекций, чтобы купить что-то еще, а иначе их дома бы лопнули :)

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 29 янв 2009, 21:02

Black Ice писал(а):Пересадка...
В таком случае и перепрошивка, ведь больше всего мне нравятся личики первого поколения... да ещё и те, у кого сложные причёски :roll: А ведь как вы все писали, под этими крендельками скрывается либо лысинка, либо короткие редкие волосики, а это кощунство! Для меня эти красавицы- не просто предмет коллекционирования, мне хочется к ним прикасаться постоянно, переодевать, причёски менять...
И ещё такое наблюдение... Вот Ву- модельер, первопроходец в создании таких чудесных созданий, а ведь получается, что он немного плагиатом занялся! Ведь даже невооружённым взглядом видно, что тело первого поколения- это просто копия Барби старого образца. Неужели он не мог изначально создать тело непохожее ни на что ранее?

Да я тоже это заметила давно, тело как у барби СО,мне больше нравиться 3 поколение и модель,ну немного 2-ое...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 янв 2009, 21:08

Black Ice писал(а):И ещё такое наблюдение... Вот Ву- модельер, первопроходец в создании таких чудесных созданий, а ведь получается, что он немного плагиатом занялся! Ведь даже невооружённым взглядом видно, что тело первого поколения- это просто копия Барби старого образца. Неужели он не мог изначально создать тело непохожее ни на что ранее?

Почему же плагиат? Человек перенял опыт, развил (сразу же, колени-то у первого тела совсем не от Барби!) и улучшил его! Что же в этом плохого? Не думаю, кстати, что Маттел, создавая свою Кабаре-серию, не смотрел работы "плагиатора"! :wink:

А.К.
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение А.К. » 29 янв 2009, 21:14

Black Ice,отчего же Ву занимался плагиатом?:lol:
Он не говорил,что сам придумал такое тело...
А вообще, ФР-это коллекционные куклы и не думаю,что когда Ву составлял образ,он знал,что кукле будут распускать прическу!Кощунством это называть не надо-представьте какую "интересную"прическу можно было сделать,прошив волосы по все голове?:D
Неужели он не мог изначально создать тело непохожее ни на что ранее?

Видимо не мог...Но ведь руки и ноги не как у Барби СО?Я вообще смутно представляю первых ФР на 3-ем теле...Мне кажется в них пропадает та роскошь и шарм! :oops:

А.К.
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение А.К. » 29 янв 2009, 21:33

Black Ice,
Про Барби-кабаре... Ну если учесть, что помимо ФРкой есть и другие шарнирки, не факт что Маттел именно с Ву пример брал

Возможно,кстати!По внешнему виду очень похожи!Руки и ноги точно :)
А вы обращали внимание, что даже следы как-бы вмятинок под трусики такие-же как у Барби? Ножки и ручки конечно не такие, я говорила о теле.

Ну,я и не спорю,например...Плохого,мне кажеться,в этом ничего нет! :)
А волосы для сложных причёсок можно было-бы просто реже прошивать,

Но легче от этого не будет,правда? :lol: Все равно дизайнер не планировал,что кто-то распустит прическу и увидит "тайну" :lol:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 29 янв 2009, 21:35

Black Ice писал(а):...Неужели он не мог изначально создать тело непохожее ни на что ранее?

какое, например? ну предложите что-нибудь принципиально новое :roll:

телА кукол, изображающих человека, а не "неведому зверушку", всегда будут похожи друг на друга также, как и телА людей имеют одинаковое строение :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 янв 2009, 22:00

Black Ice писал(а):А вообще да, скорее именно с ФРок третьего поколения брали шарниры... Сейчас рассмотрела поближе тело Кабарешки- не учитывая небольшой груди и "человеческой" талии очень даже похоже! :lol:

Посмотрите ещё тогда модельное тело ФР. Там и грудь небольшая, и талия "человеческая"... :wink:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 янв 2009, 00:00

Black Ice писал(а):А обитцу, а сибаритки, а тонеры? Они-же отличаются...

Чем? видом шарниров? но и ФРки отличаются этим от барби. Про размер не будем говорить - это из другой "оперы". Да и еще много отлчий. К тому же, Дж.Ву не пытался создать БЖД. Ну вобщем, об этом можно много рассуждать, но итог будет одним - никакого плагиата со стороны Ву нет и не было :roll:

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 30 янв 2009, 09:44

Если Барби и ФР-ки так уж похожи-почему одни любят барбеек,а другие предпочитают ФР?Значит есть все-таки разница :D
Коллекционные куклы с неровными волосами "под прическу"есть и у Тоннера.Ведь куклы в образе-поставил и смотри,это же не барбейка игровая,с простом сарафанчике с ровными волосами до попы...Такую и делают чтобы с ней играть-платья шить.волосы укладывать.И у ФР-ок есть подобные модели,если хочется поиграть-лучше брать таких :) Но покупать куклу со сложной прической и роскошным аутфитом только для того,чтобы все это немедленно снять и распустить-по-моему напрасная трата денег :?

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 янв 2009, 10:49

estella писал(а):...Коллекционные куклы с неровными волосами "под прическу"есть и у Тоннера. Ведь куклы в образе - поставил и смотри, это же не барбейка игровая в простом сарафанчике с ровными волосами до попы... Такую и делают чтобы с ней играть - платья шить, волосы укладывать. И у ФР-ок есть подобные модели, если хочется поиграть - лучше брать таких :) Но покупать куклу со сложной прической и роскошным аутфитом только для того, чтобы все это немедленно снять и распустить - по-моему напрасная трата денег :?

ППКС абсолютно!!!!!!!!!!
Хоть кто-то в плане обращения с коллекционными куклами придерживается того же мнения, что и я!!! :D

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 30 янв 2009, 10:49

Black Ice писал(а):*пошла смотреть :wink:
Девочки скажите, а отделённый большой пальчик на ножке имеет практическое применение? Есть хоть у одной куколки обувка требующая такой стопы?

Видела несколько раз на е-бее обувь как раз именно под ногу третьего поколения и учитывающую что пальчик отдельный - фасон как в женских босоножках когда лямка через пальчик идет. Ну и босая нога гораздо эстетичнее с пальчиком.

И тоже не могу не сказать про первое и барбейское тело. Вот например тело Синди, Петры - практически полная копия барбейского, а в данном случае материал совершенно другой, конструкция сгиба в колене другая. На первом теле уже есть весьма очерченные ключицы (у 2,3 лучше конечно, но у барби нет!).

Роспуск сложной прически считаю варварством (если в голове не сидит идея перепрошивки под другой образ). Хвост тоже прическа, но его всегда легко собрать обратно, а вот растрепы из вечерних укладок - "жалкое зрелище, душераздирающее зрелище, кошмар!" (с)

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 янв 2009, 11:42

Black Ice

а Вы ожидали услышать хор голосов в поддержку? это смешно.
В ответ на свое мнение Вы услышали другие мнения - в чем тут "пинание"? В том, что мое, к примеру, мнение не совпало с Вашим? Так на то оно и моё :?

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 30 янв 2009, 12:53

Black Ice писал(а):Единственным агрументом такой реакции могу принять то, что хозяйкам ФР было неприятно сравнение с Барби, как с нарицательным уже именем...

Не знаю как другим, но мне было очень удивительно сравнение похожести тел только на основании схожести пропорций :), для меня в первую очередь тела кукол отличаются реалистичностью (ключицы, кисти рук), изяществом исполнения вцелом и качеством материала. А в том что и первому и второму и третьему подходят одежки Барби СО (тем более коллекционных) вижу огромный плюс, ведь качество той одежды было весьма хорошим и туалеты очень интресные попадаются.

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 30 янв 2009, 14:14

Black Ice,я хозяйка и ФР-ок,и полного шкафа барбеек :D .И могу сказать что это совсем разные куколки,зачем их сравнивать?ФР-более взрослые,реалистичные,это для взрослых девочек куклы :D А Барби-более игровой вариант,для девочек,именно чтобы причесывать-переодевать..Они разные!И каждому свое!Но что самое интересное-дорогие коллекционные барбейки,приближающиеся по стоимости к ФР становятся все больше на них похожими.И тоже явно не предназначены для роспуска причесок и игр.
Обычные модельные куклы взрослых девушек,КАКИМ образом их тела могут быть непохожи вовсе?Девушки,простите,тоже несколько напоминают друг друга.. :D

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 30 янв 2009, 20:42

Ну и у меня одна ФР-ка на первом теле.Не знаю с какой Барби вы сравнивали,если со старой-то похожи только объемом бюста.Часть "под трусы"-другая.
Но весь вопрос в том что покупают куклу потому что она понравилась в целом,а не потому что например ее тело удачное,или пальцы ног красивые..И самое главное в кукле-лицо,а не тушка.ИМХО :D

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 янв 2009, 20:44

Black Ice писал(а):Я ведь сравнивала ТЕЛА, без рук, ног и головы...

Тело - это и руки, и ноги, и голова :lol:
то что Вы имеете ввиду - это туловище, торс.
Сравнивать отдельные детали тела :roll: ну об этом уже говорилось.

Black Ice писал(а):...никому ничего плохого сказано не было...

так и Вам ничего плохого не сказали :roll: Вы высказали своё мнение, другие участники высказали своё.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 янв 2009, 21:28

Black Ice писал(а):...Вы мне лучше скажите есть-ли смысл покупать голенькую девочку ради меньшей цены, а потом докупит аутфит, ну не обязательно от неё-же, можно и от другой? В совокупности я переплачу, чем если-бы я купила-бы сразу NFRB? :roll:

Обычно получается, что кукла НРФБ дешевле обходится, чем кукла нюд + аутфит. ИМХО конеш, но если нравится и кукла, и ее аутфит, я покупаю НРФБ. А если аутфит у куклы очень красивый, цена на него потом взлетает очень высоко. Хотя бывает по всякому - бывает, что удается оч.выгодно выиграть на иБае куклю или аутфит, или и то и другое.

А.К.
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение А.К. » 30 янв 2009, 21:29

Black Ice,
Вы мне лучше скажите есть-ли смысл покупать голенькую девочку ради меньшей цены, а потом докупит аутфит, ну не обязательно от неё-же, можно и от другой? В совокупности я переплачу, чем если-бы я купила-бы сразу NFRB? Rolling Eyes

Ну,это смотря кого ты хочешь...:D Смотря какой у нее аутфит.
Если тебя все устраивает,то лучше купить НРФБ-очень приятно осознавать,что куклу никто не доставал и почти не прикасался :lol: !

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 янв 2009, 21:37

забыла сказать - я говорю про куклу в нормальным аутфите, а не в одном купальнике, например.

А.К.
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение А.К. » 30 янв 2009, 21:53

Black Ice,
И ещё... Головку первого покаления реально пересадить на третье? Ну в смысле хорошо сядет, не как например головка обычных девочек на модельное тело?

Да,сядет хорошо! :D Очень многие,в том числе и на ДП, пересаживали!Главное аккуратно это сделать! 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 янв 2009, 23:04

Black Ice писал(а):Скажите, а кто-нибудь покупал куколку с полюбившимся личиком и телом, но недовольным причёской, длинной или цветом волос, чтоб сразу по прибытии перешить?

Я покупала так свою Киори Something Hot. Заранее зная, что, во-первых, под причёской у неё...хм... лысинка и, во-вторых, что меня это точно будет напрягать. Теперь моя девочка перепрошита Илоной, можно причёски делать любые, да и уникальность некая появилась, хотя их и неперешитых-то в мире не так много! :wink:

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 30 янв 2009, 23:57

Black Ice писал(а):Скажите, а кто-нибудь покупал куколку с полюбившимся личиком и телом, но недовольным причёской, длинной или цветом волос, чтоб сразу по прибытии перешить?

Я покупала так Пьера, и сейчас жду ещё двух мальчиков. И уже знаю заранее, что всех буду перепрошивать. И саран уже заказала, тоже едет. Ну фетиш у меня на длинные волосы у парней...

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 31 янв 2009, 00:46

Black Ice писал(а):Девочки, а как на счёт ноготков? Как я понимаю, у них нарощенные ноготки. А сделаны они как, как продолжение пальчика или как человеческие- отдельной пластиночкой? Ну то-есть пальчик просто заострён на кончике или именно имитация ноготка?
И длина ноготков на всех пальчиках одинаковая?...

да - на кончике пальца имитация ногтя, я бы не назвала это "наращенными", длина ногтей одинаковая, пропорционально пальчикам.

Black Ice писал(а):...И ещё... :roll: А есть у какой-нибудь куколки французский ПЕДИКЮР?

У ФРок ногти на ногах "накрашены" так же как и на руках - т.е. если на руках френч, но и на ногах тоже. У моих Натальи Майами и Евгении Фэйс Тайм, например, это есть.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 31 янв 2009, 01:28

Вот так выглядит:

Изображение

и на ручке - чтобы не было еще вопросов:

Изображение

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 31 янв 2009, 22:42

А у меня другой вопрос - может кто знает когда выйдет в свет коллекция 2009г ?" Тоннеров" уже выставили, а когда ФР? :roll:

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 13 фев 2009, 12:12

Дальнейшие обсуждения коллекции 2009 переехали в отдельную тему:
viewtopic.php?t=8546

Milisa
Новичок на форуме

Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)

Сообщение Milisa » 07 мар 2009, 22:33

Подскажите, что это за Агнес http://cgi.ebay.com/SAKS-5TH-AVENUE-AGN ... 240%3A1318

Вернуться в «Integrity Toys dolls»