Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
Любую "неродную" обувь надо мерять - моя ИМХА!
Для примера: я покупала набор с барбейской обувью - балетки, босоножки и 2 вида туфель - вроде бы всё одного размера, но в реальности ФРкам с 3-м телом подошли только босоножки, туфли и балетки оказались малы; одни туфли подошли на 2-е тело, а вторые - не налезли хз почему; с балетками понятно - они на плоскую стопу.
Точно также обувь из наборов ФФ - у меня есть босоножки из одного набора, которые идеально подошли на 3-е поколение, а туфли из этого же набора не налезли.
Так что выбирать куклу только из-за размеров ее стопы - это ИМХО несколько... странно....
Для примера: я покупала набор с барбейской обувью - балетки, босоножки и 2 вида туфель - вроде бы всё одного размера, но в реальности ФРкам с 3-м телом подошли только босоножки, туфли и балетки оказались малы; одни туфли подошли на 2-е тело, а вторые - не налезли хз почему; с балетками понятно - они на плоскую стопу.
Точно также обувь из наборов ФФ - у меня есть босоножки из одного набора, которые идеально подошли на 3-е поколение, а туфли из этого же набора не налезли.
Так что выбирать куклу только из-за размеров ее стопы - это ИМХО несколько... странно....

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Ice
не, рационализм - это хорошо, но если следовать только рационализму - сильно рискуете в скором времени продать купленную куклу. Выбирайте лицо
а тело... тело на худой конец можно докупить и пересадить, тела третьего поколения ФР сейчас есть в свободной продаже, разных оттенков, чтобы подобрать по цвету.
По поводу лимитности: мне тоже нередко приходило в голову, что лимит - это на самом деле дразнилка для коллекционеров, чтобы нагнетать ажиотаж. А если чего-то сильно захотеть - то все реально, на ибее периодически появляется все
Коллекционеры ведь тоже периодически избавляются от части коллекций, чтобы купить что-то еще, а иначе их дома бы лопнули 
не, рационализм - это хорошо, но если следовать только рационализму - сильно рискуете в скором времени продать купленную куклу. Выбирайте лицо

По поводу лимитности: мне тоже нередко приходило в голову, что лимит - это на самом деле дразнилка для коллекционеров, чтобы нагнетать ажиотаж. А если чего-то сильно захотеть - то все реально, на ибее периодически появляется все

Black Ice писал(а):Пересадка...
В таком случае и перепрошивка, ведь больше всего мне нравятся личики первого поколения... да ещё и те, у кого сложные причёскиА ведь как вы все писали, под этими крендельками скрывается либо лысинка, либо короткие редкие волосики, а это кощунство! Для меня эти красавицы- не просто предмет коллекционирования, мне хочется к ним прикасаться постоянно, переодевать, причёски менять...
И ещё такое наблюдение... Вот Ву- модельер, первопроходец в создании таких чудесных созданий, а ведь получается, что он немного плагиатом занялся! Ведь даже невооружённым взглядом видно, что тело первого поколения- это просто копия Барби старого образца. Неужели он не мог изначально создать тело непохожее ни на что ранее?
Да я тоже это заметила давно, тело как у барби СО,мне больше нравиться 3 поколение и модель,ну немного 2-ое...
Black Ice писал(а):И ещё такое наблюдение... Вот Ву- модельер, первопроходец в создании таких чудесных созданий, а ведь получается, что он немного плагиатом занялся! Ведь даже невооружённым взглядом видно, что тело первого поколения- это просто копия Барби старого образца. Неужели он не мог изначально создать тело непохожее ни на что ранее?
Почему же плагиат? Человек перенял опыт, развил (сразу же, колени-то у первого тела совсем не от Барби!) и улучшил его! Что же в этом плохого? Не думаю, кстати, что Маттел, создавая свою Кабаре-серию, не смотрел работы "плагиатора"!

- А.К.
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Black Ice,отчего же Ву занимался плагиатом?:lol:
Он не говорил,что сам придумал такое тело...
А вообще, ФР-это коллекционные куклы и не думаю,что когда Ву составлял образ,он знал,что кукле будут распускать прическу!Кощунством это называть не надо-представьте какую "интересную"прическу можно было сделать,прошив волосы по все голове?:D
Видимо не мог...Но ведь руки и ноги не как у Барби СО?Я вообще смутно представляю первых ФР на 3-ем теле...Мне кажется в них пропадает та роскошь и шарм!
Он не говорил,что сам придумал такое тело...
А вообще, ФР-это коллекционные куклы и не думаю,что когда Ву составлял образ,он знал,что кукле будут распускать прическу!Кощунством это называть не надо-представьте какую "интересную"прическу можно было сделать,прошив волосы по все голове?:D
Неужели он не мог изначально создать тело непохожее ни на что ранее?
Видимо не мог...Но ведь руки и ноги не как у Барби СО?Я вообще смутно представляю первых ФР на 3-ем теле...Мне кажется в них пропадает та роскошь и шарм!

- А.К.
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Black Ice,
Возможно,кстати!По внешнему виду очень похожи!Руки и ноги точно
Ну,я и не спорю,например...Плохого,мне кажеться,в этом ничего нет!
Но легче от этого не будет,правда?
Все равно дизайнер не планировал,что кто-то распустит прическу и увидит "тайну" 
Про Барби-кабаре... Ну если учесть, что помимо ФРкой есть и другие шарнирки, не факт что Маттел именно с Ву пример брал
Возможно,кстати!По внешнему виду очень похожи!Руки и ноги точно

А вы обращали внимание, что даже следы как-бы вмятинок под трусики такие-же как у Барби? Ножки и ручки конечно не такие, я говорила о теле.
Ну,я и не спорю,например...Плохого,мне кажеться,в этом ничего нет!

А волосы для сложных причёсок можно было-бы просто реже прошивать,
Но легче от этого не будет,правда?

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Black Ice писал(а):А обитцу, а сибаритки, а тонеры? Они-же отличаются...
Чем? видом шарниров? но и ФРки отличаются этим от барби. Про размер не будем говорить - это из другой "оперы". Да и еще много отлчий. К тому же, Дж.Ву не пытался создать БЖД. Ну вобщем, об этом можно много рассуждать, но итог будет одним - никакого плагиата со стороны Ву нет и не было

Если Барби и ФР-ки так уж похожи-почему одни любят барбеек,а другие предпочитают ФР?Значит есть все-таки разница
Коллекционные куклы с неровными волосами "под прическу"есть и у Тоннера.Ведь куклы в образе-поставил и смотри,это же не барбейка игровая,с простом сарафанчике с ровными волосами до попы...Такую и делают чтобы с ней играть-платья шить.волосы укладывать.И у ФР-ок есть подобные модели,если хочется поиграть-лучше брать таких
Но покупать куклу со сложной прической и роскошным аутфитом только для того,чтобы все это немедленно снять и распустить-по-моему напрасная трата денег 

Коллекционные куклы с неровными волосами "под прическу"есть и у Тоннера.Ведь куклы в образе-поставил и смотри,это же не барбейка игровая,с простом сарафанчике с ровными волосами до попы...Такую и делают чтобы с ней играть-платья шить.волосы укладывать.И у ФР-ок есть подобные модели,если хочется поиграть-лучше брать таких

-
- Dolls, dolls, dolls
estella писал(а):...Коллекционные куклы с неровными волосами "под прическу"есть и у Тоннера. Ведь куклы в образе - поставил и смотри, это же не барбейка игровая в простом сарафанчике с ровными волосами до попы... Такую и делают чтобы с ней играть - платья шить, волосы укладывать. И у ФР-ок есть подобные модели, если хочется поиграть - лучше брать такихНо покупать куклу со сложной прической и роскошным аутфитом только для того, чтобы все это немедленно снять и распустить - по-моему напрасная трата денег
ППКС абсолютно!!!!!!!!!!
Хоть кто-то в плане обращения с коллекционными куклами придерживается того же мнения, что и я!!!

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Ice писал(а):*пошла смотреть![]()
Девочки скажите, а отделённый большой пальчик на ножке имеет практическое применение? Есть хоть у одной куколки обувка требующая такой стопы?
Видела несколько раз на е-бее обувь как раз именно под ногу третьего поколения и учитывающую что пальчик отдельный - фасон как в женских босоножках когда лямка через пальчик идет. Ну и босая нога гораздо эстетичнее с пальчиком.
И тоже не могу не сказать про первое и барбейское тело. Вот например тело Синди, Петры - практически полная копия барбейского, а в данном случае материал совершенно другой, конструкция сгиба в колене другая. На первом теле уже есть весьма очерченные ключицы (у 2,3 лучше конечно, но у барби нет!).
Роспуск сложной прически считаю варварством (если в голове не сидит идея перепрошивки под другой образ). Хвост тоже прическа, но его всегда легко собрать обратно, а вот растрепы из вечерних укладок - "жалкое зрелище, душераздирающее зрелище, кошмар!" (с)
-
- Dolls, dolls, dolls
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Ice писал(а):Единственным агрументом такой реакции могу принять то, что хозяйкам ФР было неприятно сравнение с Барби, как с нарицательным уже именем...
Не знаю как другим, но мне было очень удивительно сравнение похожести тел только на основании схожести пропорций

Black Ice,я хозяйка и ФР-ок,и полного шкафа барбеек
.И могу сказать что это совсем разные куколки,зачем их сравнивать?ФР-более взрослые,реалистичные,это для взрослых девочек куклы
А Барби-более игровой вариант,для девочек,именно чтобы причесывать-переодевать..Они разные!И каждому свое!Но что самое интересное-дорогие коллекционные барбейки,приближающиеся по стоимости к ФР становятся все больше на них похожими.И тоже явно не предназначены для роспуска причесок и игр.
Обычные модельные куклы взрослых девушек,КАКИМ образом их тела могут быть непохожи вовсе?Девушки,простите,тоже несколько напоминают друг друга..

Обычные модельные куклы взрослых девушек,КАКИМ образом их тела могут быть непохожи вовсе?Девушки,простите,тоже несколько напоминают друг друга..

Ну и у меня одна ФР-ка на первом теле.Не знаю с какой Барби вы сравнивали,если со старой-то похожи только объемом бюста.Часть "под трусы"-другая.
Но весь вопрос в том что покупают куклу потому что она понравилась в целом,а не потому что например ее тело удачное,или пальцы ног красивые..И самое главное в кукле-лицо,а не тушка.ИМХО
Но весь вопрос в том что покупают куклу потому что она понравилась в целом,а не потому что например ее тело удачное,или пальцы ног красивые..И самое главное в кукле-лицо,а не тушка.ИМХО

-
- Dolls, dolls, dolls
Black Ice писал(а):Я ведь сравнивала ТЕЛА, без рук, ног и головы...
Тело - это и руки, и ноги, и голова

то что Вы имеете ввиду - это туловище, торс.
Сравнивать отдельные детали тела

Black Ice писал(а):...никому ничего плохого сказано не было...
так и Вам ничего плохого не сказали

-
- Dolls, dolls, dolls
Black Ice писал(а):...Вы мне лучше скажите есть-ли смысл покупать голенькую девочку ради меньшей цены, а потом докупит аутфит, ну не обязательно от неё-же, можно и от другой? В совокупности я переплачу, чем если-бы я купила-бы сразу NFRB?
Обычно получается, что кукла НРФБ дешевле обходится, чем кукла нюд + аутфит. ИМХО конеш, но если нравится и кукла, и ее аутфит, я покупаю НРФБ. А если аутфит у куклы очень красивый, цена на него потом взлетает очень высоко. Хотя бывает по всякому - бывает, что удается оч.выгодно выиграть на иБае куклю или аутфит, или и то и другое.
- А.К.
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Black Ice,
Ну,это смотря кого ты хочешь...
Смотря какой у нее аутфит.
Если тебя все устраивает,то лучше купить НРФБ-очень приятно осознавать,что куклу никто не доставал и почти не прикасался
!
Вы мне лучше скажите есть-ли смысл покупать голенькую девочку ради меньшей цены, а потом докупит аутфит, ну не обязательно от неё-же, можно и от другой? В совокупности я переплачу, чем если-бы я купила-бы сразу NFRB? Rolling Eyes
Ну,это смотря кого ты хочешь...

Если тебя все устраивает,то лучше купить НРФБ-очень приятно осознавать,что куклу никто не доставал и почти не прикасался

-
- Dolls, dolls, dolls
Black Ice писал(а):Скажите, а кто-нибудь покупал куколку с полюбившимся личиком и телом, но недовольным причёской, длинной или цветом волос, чтоб сразу по прибытии перешить?
Я покупала так свою Киори Something Hot. Заранее зная, что, во-первых, под причёской у неё...хм... лысинка и, во-вторых, что меня это точно будет напрягать. Теперь моя девочка перепрошита Илоной, можно причёски делать любые, да и уникальность некая появилась, хотя их и неперешитых-то в мире не так много!

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Black Ice писал(а):Скажите, а кто-нибудь покупал куколку с полюбившимся личиком и телом, но недовольным причёской, длинной или цветом волос, чтоб сразу по прибытии перешить?
Я покупала так Пьера, и сейчас жду ещё двух мальчиков. И уже знаю заранее, что всех буду перепрошивать. И саран уже заказала, тоже едет. Ну фетиш у меня на длинные волосы у парней...
-
- Dolls, dolls, dolls
Black Ice писал(а):Девочки, а как на счёт ноготков? Как я понимаю, у них нарощенные ноготки. А сделаны они как, как продолжение пальчика или как человеческие- отдельной пластиночкой? Ну то-есть пальчик просто заострён на кончике или именно имитация ноготка?
И длина ноготков на всех пальчиках одинаковая?...
да - на кончике пальца имитация ногтя, я бы не назвала это "наращенными", длина ногтей одинаковая, пропорционально пальчикам.
Black Ice писал(а):...И ещё...А есть у какой-нибудь куколки французский ПЕДИКЮР?
У ФРок ногти на ногах "накрашены" так же как и на руках - т.е. если на руках френч, но и на ногах тоже. У моих Натальи Майами и Евгении Фэйс Тайм, например, это есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дальнейшие обсуждения коллекции 2009 переехали в отдельную тему:
viewtopic.php?t=8546
viewtopic.php?t=8546
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Подскажите, что это за Агнес http://cgi.ebay.com/SAKS-5TH-AVENUE-AGN ... 240%3A1318
Вернуться в «Integrity Toys dolls»