Но вы знаете мне кажется они будут не в цене и это очень удачный вариант под ооак, и дырочки для волос есть и стереть... ну совсем не жалко

Я пыталась качество кукол сравнить.estella писал(а):Леночка,а их и нельзя сравнивать,ФР,момоки,тоннеры-совсем разные куклы.
Мартиша Аддамс писал(а):Вобщем, у меня полное разочарование. Радует то, что я купила почти всех желанных ФРок прошлых лет, потому что новые просто ужасны - нет ни прежней красоты, ни утонченности образа, ни былой роскошиИМХА моя разумеется!
Леночка писал(а):А мне кажется что у последних кукол как раз взгляд более естественный. вот вы попробуйте взглянуть так чтобы пол глаза снизу был только белок - просто физически невозможно даже если попытаться себе за спину заглянуть...
Мартиша Аддамс писал(а):ИМХО как всегда и на этом, обещаю, больше не буду "глумиться" над чувствами тех, кому нравятся новые базовые
Одерова Елена писал(а):Вообще куклы двух последних лет мне нравятся однозначно больше.
Alena писал(а):Новые базовые по 90 только у дилеров, на ибэе их меньше, чем за 100 продавать не будут
Одерова Елена писал(а):Спасибо, Леночка! Я тоже очень рада. Вообще-то мы, сторонники "новых", не одиноки, просто большинство их высказалось в начале темы, а теперь взяли слово критики.
Мне кажется, способность Джейсона Ву возбудить такую горячую дискуссию надо поставить ему в плюс. Это свойство настоящего художника. Безумно интересно читать различные отзывы об одних и тех же куклах. Коллекция неудачна тогда, когда о ней сказать нечего, а если она порождает споры - это нормально.
Леночка писал(а):....какой смысл выпускать каждый год кукол похожих как близнецы, изюминка их в том что каждая из кукол со своим настроением и характером. Хочется куклу одеть в классическом стиле - выбери из старых коллекций, хочешь в ультрамодном - возьми из новых. В общем в этом фр и хороши - можно выбрать себе по вкусу, ну и по кошельку. Надеюсь, что новая Наталья не подкачает и качеством как и раньше.
Леночка писал(а):.... Хочется куклу одеть в классическом стиле - выбери из старых коллекций, хочешь в ультрамодном - возьми из новых. В общем в этом фр и хороши - можно выбрать себе по вкусу, ну и по кошельку. Надеюсь, что новая Наталья не подкачает и качеством как и раньше.
Мартиша Аддамс писал(а):[
У меня такое впечатление сложилось, что Вы не видели кукол старых выпусков![]()
С чего Вы взяли, что их нельзя одеть в ультрамодную одежду??? Они красивы в любой одежде - потому что они в первую очередь красиве куклы!
В отличие от этих базовых, которых, кроме как в их собственные аутфиты, сложно одеть еще во что-то![]()
Именно об этом идет речь в первую очередь - о внешности кукол! А Вы всё про одежду твердитеПосмотрите, хотя бы для общего развития что ли , фотки ФРок ранних выпусков...
Джулия писал(а):Изюминка, характер... Это всё очень здорово и жизненно, но лично мне совсем не хочется. что бы мне предлагали за мои заработанные Ванессу "потасканная жизнью" или Наталью "после реабилитации ". Да в любую темку, посвященную ФР персонажам можно зайти - там очень всё здорово показано - молды с самого рождения и до последних выпусков - и можно прекрасно увидеть разницу! У меня тоже нет пока никого (к велиикому сожалению) из старых коллекций (хотя-бы на втором теле), но новая база меня отпугивает просто потому, что её даже сравнить нельзя с выпусками 2005, 2006..
И при чём тут одежда? Чем старше выпуск, тем ближе к бальным платьям? по Вашему Наталью Behind Velvet Rope 2006 в комбинезон беленький не одеть? С синими башмачками?
Ну а про качество... Когда раньше? При первом теле? При втором? Качество чего?
В отличие от этих базовых, которых, кроме как в их собственные аутфиты, сложно одеть еще во что-то
Игорь писал(а):мне вот тоже интересно узнать - яростные фанаты старых выпусков ФР с какой именно коллекции разлюбили то кукол Ву? на мой взгляд - он действительно делает их в соответствии с тенденциями. да и что критиковать - нравятся старенькие - покупай! он модный дизайнер, и хочет делать МОДНЫХ кукол.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей