Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Kazimia
Мир кукол зовет...

Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)

Сообщение Kazimia » 29 авг 2013, 16:55

volna-vikki писал(а):девочки, а как укрепить шарниры, что б не болтались конечности и хорошо позы держались? спасибо

Если речь идет о бедренном шарнире, самый дешевый, практичный, немаркий, долгоиграющий и внешне незаметный вариант - это пропустить прозрачную резинку от кукольных волос, сложенную в несколько раз, в район шарнира. Как это сделать, рассказано на этой странице:
viewtopic.php?f=29&t=1310&start=180
От укрепления раствором канифоли отказалась давным-давно, т.к.:
а) если шарнир сильно разболтан, никакой раствор канифоли не поможет, хоть вылей полпузырька,
б) сохнет эта дрянь довольно долго, собирает на себя всю пыль и грязь окружающего пространства, т.к. она довольно липкая, плюс она еще и желто-коричневого цвета, поэтому внутренности шарнира так или иначе будут испачканы этим раствором канифоли, а заодно и та поверхность тела куклы, по которой этот раствор растечется (укрепить шарнир этим способом и не запачкать тело куклы довольно проблематично, даже при использовании шприца),
в) когда же канифоль наконец высыхает, она превращается в белый налет, который благополучно осыпается, а когда он осыпается, все возвращается на круги своя, т.е. снова шарниры становятся разболтанными.
Последний раз редактировалось Kazimia 03 сен 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 30 авг 2013, 15:17

Девчат, владелицы Круза London Calling как у него с головой :mrgreen: , т.е. я встречала информацию, что у некоторых она мягкая как у Кена ( правда ли)и на сколько ?Я вот думаю :брать или нет?Очен' милый мальчик, но не хочется, чтоб башка как у Маттеловских была... :?

DaNi-1109
Мир кукол зовет...

Сообщение DaNi-1109 » 30 авг 2013, 17:10

Подскажите, пожалуйста, ручки от Кесении 2013 года подойдут по скинтону и по размеру динамитке Джаспер Бруклинской?

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 30 авг 2013, 21:17

DaNi-1109 писал(а):Подскажите, пожалуйста, ручки от Кесении 2013 года подойдут по скинтону и по размеру динамитке Джаспер Бруклинской?

Положила своих рядом, сравнила. Мне показалось, что у кесении кисти более розового тона. Конечно, это могут быть особенности пластика разных годов выпуска, хотя обе они очень близки по тону тела. Размер ручек на мой взгляд должен подойти, а вот по тону интересно как у других владельцев этих куколок?

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 30 авг 2013, 21:37

Asterie писал(а):Девчат, владелицы Круза London Calling как у него с головой, т.е. я встречала информацию, что у некоторых она мягкая как у Кена ( правда ли)и на сколько ?Я вот думаю :брать или нет?Очен' милый мальчик, но не хочется, чтоб башка как у Маттеловских была... :?

У круза (и вообще у всех динамитов этого года) голова и правда ощутимо мягче, чем у других кукол интегрити, но мне кажется не настолько мягкая, как у маттел, т.е. прям смять как резиновую грушу ее нельзя, я смогла виски слегка примять)) а со временем есть вероятность что пластик отвердеет...

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 31 авг 2013, 07:25

Об укреплении шарниров резинкой. Да, изначально этот способ мне понравился именно тем, что он немаркий в отличие от канифоли, но... укрепив нескольких кукол таким способом, убедилась, что и у него есть свои недостатки - во первых намотанная резинка, занимая определённый объём в шарнире, мешает шарниру полностью "раскрываться" (остаётся ощущение, что коленка, например, не до конца разогнута), также резинки, которыми укрепляла я оказались не очень "липкими", достаточно скользкими, поэтому нужного уплотнения так и не произошло. В итоге возвращаюсь к укреплению канифолью(.

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 31 авг 2013, 08:30

chumka писал(а):Подскажите, плз, как распрямить загнутые и закрученные ресницы?
Если способа нет, подскажите, плз, где купить реснички такого формата (или надо просто подрезать обычные бжд-реснички)?
Спасибо.

Я набирала в пипетку довольно таки горячую воду и капала на реснички. Результат: замятые реснички расправляются, сама лента с ресничками не отклеивается! Некоторые ресниченки аккуратно разделяла друг от друга тонкой иголкой и снова капала из пипетки горячей водой (практически кипятком).

DaNi-1109
Мир кукол зовет...

Сообщение DaNi-1109 » 31 авг 2013, 20:42

Minority, спасибо большое! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 авг 2013, 22:27

Asterie, у Круза голова ощутимо мягче, не так как у маттеловского мена, но все же... Еще челюсть вперед сильно выступает, не знаю - это особенность молда или нет, но у Круза она на мой взгляд, выпирает больше, нежели у Одена...

happidai
Серьезно интересуюсь

Сообщение happidai » 02 сен 2013, 18:22

Скажите, пожалуйста, может ли посылка с ФР-кой нюд весить 340 грамм. (у меня пока нет фр, купила свою первую на ибее нюд, отправила посылку мейлфорвардеру. Посыль пришла с весом в 340 грамм, не слишком ли мало?)

апдейт: я заказала фото этой посылки - там все в порядке, та самая кукла. Т.е. посылка с ФР нюд без коробки может иметь вес в 340 грамм.
Последний раз редактировалось happidai 04 сен 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 02 сен 2013, 18:26

happidai, если кукла в коробке то точно не может. но бывает не правильно вес указан

happidai
Серьезно интересуюсь

Сообщение happidai » 02 сен 2013, 18:28

нет, не в коробке. это отправка по америке, я думаю ее там как то облегченно упаковали, в пупырку и конверт.

volna-vikki
Новичок на форуме

Сообщение volna-vikki » 02 сен 2013, 19:16

Kazimia писал(а):
Если речь идет о бедренном шарнире, самый дешевый, практичный, немаркий, долгоиграющий и внешне незаметный вариант - это пропустить прозрачную резинку от кукольных волос, сложенную в несколько раз, в район шарнира. Как это сделать, рассказано на этой странице:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=180
От укрепления раствором канифоли отказалась давным-давно, т.к.:
а) если шарнир сильно разболтан, никакой раствор канифоли не поможет, хоть вылей полпузырька,
б) сохнет эта дрянь довольно долго, собирает на себя всю пыль и грязь окружающего пространства, т.к. она довольно липкая, плюс она еще и желто-коричневого цвета, поэтому внутренности шарнира так или иначе будут испачканы этим раствором канифоли, а заодно и та поверхность тела куклы, по которой этот раствор растечется (укрепить шарнир этим способом и не запачкать тело куклы довольно проблематично, даже при использовании шприца),
в) когда же канифоль наконец высыхает, она превращается в белый налет, который благополучно осыпается, а когда он осыпается, все возвращается на круги своя, т.е. снова шарниры становятся разболтанными.

спасибо за столь подробный ответ. пока в раздумьях.боюсь испортить(

volna-vikki
Новичок на форуме

Сообщение volna-vikki » 02 сен 2013, 19:17

kroshkaRu писал(а):Об укреплении шарниров резинкой. Да, изначально этот способ мне понравился именно тем, что он немаркий в отличие от канифоли, но... укрепив нескольких кукол таким способом, убедилась, что и у него есть свои недостатки - во первых намотанная резинка, занимая определённый объём в шарнире, мешает шарниру полностью "раскрываться" (остаётся ощущение, что коленка, например, не до конца разогнута), также резинки, которыми укрепляла я оказались не очень "липкими", достаточно скользкими, поэтому нужного уплотнения так и не произошло. В итоге возвращаюсь к укреплению канифолью(.

резинка мне не поможет в колене. канифоль боюсь. начиталась ужасов про пачканую куклу :?

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 03 сен 2013, 12:20

Подскажите, можно ли вытащить несъемные кисти у Жизель Costume Drama? Как сделать, чтобы они были съемными? Или только тело менять?

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 03 сен 2013, 13:37

Alena_Doc, если несъемные, то никак не вытащить - у них утолщение в конце, только если разламывать запястье

черника
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение черника » 03 сен 2013, 15:31

а вот еще вопрос про кисти - только у Поппи

Клубная приехала - кисти снимаются. А у остальных снимаются? Кто пробовал, кто знает?
Стюардесса и путешественницы по миру? Я Швейцарии потянула и почувствовала сопротивление. Хотя у клубной тоже сопротивление есть - но страшновато как-то, не зная тянуть))

Спасибо

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 03 сен 2013, 15:34

черника, конечно у Поппи кисти снимаются) у кого то легче, у кого то трудней. прсто приноровиться надо0 я полгода боялась их вытаскивать))

черника
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение черника » 03 сен 2013, 15:39

Myrzuk, ааа, классно. Спасибо. А то я думала, ну, как можно такой пиджачок узкий стюардессе сделать и ручки с пальцами врастопырку - я полчаса снимала пиджак))

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 03 сен 2013, 16:30

черника, )) я когда боялась снимать обматывала руки солфеткой, потм пленкой пищевой и так одевала)

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 04 сен 2013, 14:19

grsve, спасибо за ответ. Значит, у моделек по другому? Просто пару страниц назад в этой же теме были показаны несъемные кисти от второго тела viewtopic.php?f=23&t=299&start=5100#p2507118 Я очень рассчитывала, что и у модельного можно вытащить после нагревания.

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 04 сен 2013, 15:13

Alena_Doc, вот такое у всех с несъемными кистями viewtopic.php?f=23&t=299&start=4020#p1572011

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 08 сен 2013, 12:39

Подскажите, пожалуйста, некоторое время назад я купила две одинаковые куклы, одну на данный момент уже продала, но когда они обе были у меня, при сравнении было видно, что лицо у одной светлее чем у другой (белее что ли), вот я и переживаю не первые ли это признаки пожелтения (а куколка очень любима, не хотелось бы чтобы она пожелтела)? Или такое встречается, что лицо у одно и того же выпуска может быть чуть темнее по тону или чуть светлее?

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 08 сен 2013, 15:49

Такое бывает, что лицо желтеет. Может желтеть и тело.

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 08 сен 2013, 18:18

Deniza_i писал(а):Такое бывает, что лицо желтеет. Может желтеть и тело.

Да я понимаю что бывает, меня интересует немного другое, может ли быть, что у одного выпуска кукол цвет лица слегка отличаться по тону: одно светлее, другое чуть темнее, желтезны я пока никакой не вижу в лице своей куклы и если бы у меня не было бы второй я бы и не подумала, что что- то не так, просто при сравнении видно было, что тон головы слегка различается. Может у кого- то живут, например две Притендер или Жени Паблик, или может быть кто-то на кукловстречах сравнивал, меня именно старые выпуски интересуют.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 окт 2013, 18:11

Здравствуйте! Возник вопрос - чем отличаются тела моделек от Victoire Roux? Особенно важен рост. Также интересует, какой скинтон у тела Victoire. Заранее спасибо :)

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 03 окт 2013, 19:14

Taisija, отличия здесь http://www.flickr.com/photos/jennfl/5840798158/ 4-е как у Виктуар, 8-е модельное, а по оттенкам смотря от какой http://www.flickr.com/photos/46085652@N ... ves-grsve/
еще здесь поищите viewtopic.php?f=23&t=30992

Svetlanchik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Svetlanchik » 03 окт 2013, 23:15

что-то давненько я не вижу на сайте Интегрити в продаже новых тел? а ведь нужно чиорт!)))))

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 03 окт 2013, 23:53

Поэтому и нужно, что никто давно на сайте интегрити новых тел не видел. Интересно, выпустят?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 окт 2013, 00:41

А они прямо сказали - не ждите, не будет. :|

Вернуться в «Integrity Toys dolls»