Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W-club 2013.
Говорят, с 28го июля выросли, Интегрити даже письмо писали.
Но я в этот раз посмотрела, так даже на Экспресс разорилась, разница совсем невелика оказалась. Кстати, у меня первого класса не было вообще, первый вариант - прайорити, второй - экспресс, наверно, потому, что не одна кукла, большое первым не отправить.
А когда письмо приходило о повышении, пробовала специально сравнить, если раньше одна ФР или ФР2 прайорити стоили 44-46, то в этот раз после повышения получилось 50.
Но я в этот раз посмотрела, так даже на Экспресс разорилась, разница совсем невелика оказалась. Кстати, у меня первого класса не было вообще, первый вариант - прайорити, второй - экспресс, наверно, потому, что не одна кукла, большое первым не отправить.
А когда письмо приходило о повышении, пробовала специально сравнить, если раньше одна ФР или ФР2 прайорити стоили 44-46, то в этот раз после повышения получилось 50.
Re: W club
oksana_snaiper, читайте на здоровье: viewtopic.php?f=23&t=7445&start=600#p2374244
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana_snaiper, будучи членом клуба, легче легкого остаться без кукол, все перечисленные Поппи не клубные. Клубовцы гарантированно получают лишь клубных и только по 1 шт на членство.
-
- Кукольник-фанат
Tadiya писал(а):по моему пришла оплата за поппи с собачкой...
Пришла?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже был вариант первый класс, но я решила выбрать priority (так как один раз у меня кукла потерялась), по цене получилось 38,45.
прислали инвойс на Поппи, до 21 можно оплачивать
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, Odd Doll, Спасибо!
вступительная ко мне ехала приорити. другие не пробовала, но на эксперименты не тянет
думаю, всех так буду ждать.
вступительная ко мне ехала приорити. другие не пробовала, но на эксперименты не тянет

-
- Кукольник-фанат
Mortis, Спасибо!
Начинаю ощущать легкую ломку в ожидании первых фоток клубной Поппи.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не хватило денег на карте, буквально 7$, пришлось брать доставку первым классом. Надеюсь, она доедет..
тоже очень хочется ее живых фото.
тоже очень хочется ее живых фото.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже ЕМС теперь беру. Всё, приорити не катит. Надоело посылки с заявлениями на розыск вылавливать.
Alena_Doc, это у них глюк-у меня почти то же самое-4 раза покупка отменялась, на 5-й раз прошло.
Alena_Doc, это у них глюк-у меня почти то же самое-4 раза покупка отменялась, на 5-й раз прошло.
В этом году, из 2013х взял только Татьяну Александровну на теле ФР2 и жду Мамми Диарест... обе куколки на мой взгляд слабоватые, первая досталась по глупости, вторую хочу из-за фильма (очень фильм нравится)... думаю коллекцию ФР 2008 года Ву так и не удалось переплюнуть))
Девочки, всю темку не читала, но вопрос животрепещущий: не знаете, может будут выпускать мужчин Поппи16"? И можно ли как-нибудь подкинуть эту мысль от клуба/клубов интигрти. Думаю желающих приобрести спутника своим любимицам будет не мало. Меня, например, продукция Тоннера как альтернатива не устраивает по качеству из-за своей хрупкости и не живых лиц (если глаза не вставные).
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
представляю себе 16 дюймового чипа 

Напрасно иронизируете))). Я тут на форуме видела его подправленое лицо с другой укладкой. Не узнала сначала. Красавец! И нового, если у интигрти не получится, подправим тоже, гыыыы. Лишь бы выпустили. Так что девочки, умоляю вас, посодействуйте, пожалуйста!!!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да вряд-ли будут слушать клубовцев, у интегрити давно уже есть незамужние 16 дюймовые дамы, которым просили парней, видимо ввести такую радикально новую форму как 16 дюймовые мужчины требует определенных вложений, это же куча новых форм для отливки, их же нельзя на женском теле выпустить, разработать дизайн, испытать, ну - ка все начнут слать письмо у моего 16 дюймового мужика рука отвалилась или заклинило ноги в шпагате
я со своей стороны могу только посочувствовать..тем более, что содействую на английском лично я с большим трудом

я со своей стороны могу только посочувствовать..тем более, что содействую на английском лично я с большим трудом
Ну подождите! Если, "всем миром" взять и написать, что мол хватит уже наших любимиц не замужними держать, ну может подписи собрать, чтоб они поняли что это дело будет прибыльным, может и выгорит? Ведь прежде чем выпустить партию кукол они ориентируются в том числе и на клубные предзаказы и на диллеровские.
Насколько я помню в линейке Джин Маршал имеется мужчина , так почему бы не сделать и для других дам пару. Хотя лично мне не 16 дюймовые куклы от интегрити ни уж тем более мужчина не нужны... Но справедливости ради
и удовлетворения потребностей других кукольников нашего форума я "за"

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем миром,мы и мужчин от интегрити 1/6 допроситься не можем,кроме динамитов,хотя они куда более востребованы,а вы говорите о большом формате...Не настолько много поклонников у большой линейки пока что,чтобы интегрити пошли на этот шаг.
gusya, 16" мужчин и изначально Интегрити не планировали выпускать, а если учесть, что большие девочки не пользуются повышенным спросом (мягко говоря), то надежды на соразмерных мужчин нет. Тем более команда сейчас занята разработкой новых тел для 12" линеек.
Хотя я бы, пожалуй, купила, у меня около 40 девушек Тоннера без пары, не говоря уже о Фрее и большой Поппи.)
Хотя я бы, пожалуй, купила, у меня около 40 девушек Тоннера без пары, не говоря уже о Фрее и большой Поппи.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За себя могу сказать, что я не куплю 16" мужчину, дамы меня тоже никак не могут к себе расположить, так что если мы коллективно наберем подписей, а потом откажемся от покупки, будет выглядеть плохо. Тут я пас, сорри.
У меня 2 дамы 16" и планирую ещё поселить у себя. Поэтому нам бы не помещало мужичёнка)))))
пришел счет на Данию вроде
Подскажите, пожалуйста, а оплачивая счет по Дании в магазине Интегрити, обязательно ли, чтобы фамилия с карточки совпадала с фамилией получателя? Я просто меняю фамилию после развода и паспорт мой будет только 20 сентября (а куклу надо до 20 сентября проплатить), естественно, что все банковские карты меняются только на основании паспорта. Получается, что карта еще на фамилии мужа, а куклу я получать уже буду по своей фамилии на почте.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фамилия получателя должна совпадать с фамилией в Shipping Address, чтоб на почте отдали посылку потом; чья карта, какое на ней имя — не имеет значения, они на это не смотрят.
Lexy писал(а):Фамилия получателя должна совпадать с фамилией в Shipping Address
Вот это я и хотела выяснить. Спасибо!
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а у меня вот какой вопрос.если я предзаказывала одну данию,могу ли я сейчас в счете оплатить две?
Celena84, не можете. Количество кукол соответствует предзаказам. Правда, практика показывает, что делают их с небольшим избытком или кто-то не выкупает, поэтому иногда остается несколько кукол и их предлагают все желающим членам клуба приобрести дополнительно после того, как разошлют всем оплатившим.
-
- Кукольник-фанат
Josephine, Спасибо!
Мне как всегда письмо и счет не прислали.
Мне как всегда письмо и счет не прислали.
Девочки, спасите-помогите!
Оплатила только что Данию. Ну как оплатила - на сайте Интегрити написало, что счет типа не прошел Failed. Позвонила в службу поддержки моей карты, они говорят, что счет на 150 долларов прошел. И что мне делать? Ааааааааааааа!!!
Оплатила только что Данию. Ну как оплатила - на сайте Интегрити написало, что счет типа не прошел Failed. Позвонила в службу поддержки моей карты, они говорят, что счет на 150 долларов прошел. И что мне делать? Ааааааааааааа!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»