Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
anastasenok Я не поклонница этой девочки,но у Вас она прекрасна! duble mam Какие сладкоежки, прекрасный антураж. oksana_snaiper Какая озорная получилась. Violynn Поздравляю, они обе такие красавицы! mira1989 Как Индии идет Женечкин аутфит! aLEELOOya Отличные обновки!!!
Вау, какой влюбленный! Обалдеть!Так ведь хороша красотка!
Medvedka, поздравляю,скорее переодевайте сестренку из сета, как ей могли такой аутфит подобрать,непостижимо! Она выглядит в нем грустной и бедной, торчит тонкая шейка, хочется обнять и подать копеечку(особенно на 3 с низу фото). (вот что делает одежда неподходящего цвета!, не могли уже свитерок другой выдать ей) А ведь кукла потрясающая, вот кусаю локти, что не заказала, но казалось перебор в этом году! Теперь лови ее....
Поздравляю всех с новенькими девочками и обновками!!! Justice Rainger, как я вас понимаю ))) я когда-то тоже так думала Отмечусь и я со своими девочками, пока не решила кто из них мне нравится больше, наверное обе одинаково хороши
mira1989,Sofiko Спасибо! Justice Rainger Интересная пара! У меня тож Подушка была первой, а теперь 6, не считая Дарлу и Тифани. Lynxy83 Поздравляю с девочками! Вот, вот я тоже не могу выбрать которая лучше(одну хотела продавать ) Fluffy Balines Спастбо! Да сам аутфит мне очень нравится но девочка в нём действительнос сонная совсем выглядит.
Багира, спасибо большое)) да, моя явно не наивная и маленькая)) характер тот еще)) MargaritaV, спасибо)) мне тоже нравится. я от противного пошла. раз не смогла идеально выпрямить, решила завить))
Всем приветик! ^^ Очень давно любуюсь на красавиц поппи, и давно мечтала о такой и вот наконец одна из них у меня поселилась. Вынимать из рук не получается! Постоянно хочется ее держать) Очень нравится эта куколка! Качество понравилось, макияж тоже. И еще она очень легкая и так легко гнется. И так моя красавица . Имя правда ей еще не придумала) Хочется еще поппи, видимо одной точно не обойдусь^^