Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
-
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
А мне поппи чернушка не нра... Напоминает испанию, а ее я не хотела совсем, рыжую попробую выловить, да и блондинка с бантиком понравилась.
Пока мне нравятся и буду ловить Агнес хвостатая, After Tonight Евгения (вау!!!!), рыжий и белый поппики. Сомневаюсь, насчет Лилит, у меня их нет, стоит дорого, вдруг не понравится, за эти-то деньжища.
Конвенция, конечно, потрясающая, любовательная, хочется всего и сразу, но перед семейством стыдно. придется выбирать.
Пока мне нравятся и буду ловить Агнес хвостатая, After Tonight Евгения (вау!!!!), рыжий и белый поппики. Сомневаюсь, насчет Лилит, у меня их нет, стоит дорого, вдруг не понравится, за эти-то деньжища.
Конвенция, конечно, потрясающая, любовательная, хочется всего и сразу, но перед семейством стыдно. придется выбирать.
А мне, определенно, сегодняшние две Поппи гораздо больше по душе, чем вчерашние) Но не факт, что я кого-то из них у себя поселю)
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Мне рыженькая Поппи очень понравилась. На фото Alena_Doc губы не яркие и, на мой взгляд, смотрится отлично!
Требуется помощь в поимке Лилит, Агнес хвостатой и Элиз!
М-да, пока пребываю в легком оцепенении, замечаю, что мне начинает нравиться Агнес блонд, даже больше, чем хвостатая. Это как вообще?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, просто обычно нужно некоторое время, чтобы оценить кукол по достоинству и решить, кто из них действительно нравится и нужен в коллекцию, а кто нет.

У меня пока сбывается мечта: нравятся почти все, но никто не нужен настолько, чтобы потерять покой. Скажем, в прошлом году, увидев Эрин, я не спала всю ночь. Сейчас поспокойнее. Но Конвенция в общем и целом хороша!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, вот и у меня тоже - т-т-т! - пока сбывается: девушек никого не захотела, только двух парней, блондина Олли и брюнета Эйса из Колор Инфьюжн. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня предсказуемо, думала, что захочу Агнес, и не ошиблась, боялась, что нас ими завалят, все их просят и побольше, так и есть, список на покупку +два! Да еще Лиллит такая шикарная, но тут посмотрим...
Поппи странные, наиболее мне понравились сентерпис и вчерашняя в вечернем платье, но я так рада, что мне их совсем не нужно, просто прелесть, когда так бывает!
Каковы прогнозы на "главную куклу" конвенции? Мне кажется, будет Ванесса, ее же пока еще не было, верно? Опасаюсь, что могут сделать Жизель, а то блязняшку мы не ждали, а она есть...
И, думаю, может быть кто-нибудь из бывших ФР2, какая-нибудь крышесносная Элизка. Но только, пожалуйста, не еще одна Агнес!!! 
Поппи странные, наиболее мне понравились сентерпис и вчерашняя в вечернем платье, но я так рада, что мне их совсем не нужно, просто прелесть, когда так бывает!

Каковы прогнозы на "главную куклу" конвенции? Мне кажется, будет Ванесса, ее же пока еще не было, верно? Опасаюсь, что могут сделать Жизель, а то блязняшку мы не ждали, а она есть...

Odd Doll, в этот раз они полны сюрпризов
могут быть и Ванесса, и Жизель

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое всем, кто выкладывал фотографии! 
Всегда практически единственным молдом, который не был близок среди ФР, оставалась Агнес, на прошлогодней конвенции безумно понравилась Force Of Nature, и не думала, что могут понравиться другие Агнес... А тут... Nightfall!
Наверно, дело всё-таки в цвете кожи.
Понравились две девочки из Color Infusion.
Очень понравилась Наталья!
Сначала приглянулась Вероник - брюнетка, но почему-то по первым фото показалось, что у неё длинные волосы, забранные в хвост, а потом на промо увидела, что нет. Адель симпатичная, но у меня вообще слабость к новому молду Адель...
А в опросе проголосовала за Аню. Один из самых любимых молдов, не могла проголосовать по-другому.

Всегда практически единственным молдом, который не был близок среди ФР, оставалась Агнес, на прошлогодней конвенции безумно понравилась Force Of Nature, и не думала, что могут понравиться другие Агнес... А тут... Nightfall!

Понравились две девочки из Color Infusion.
Очень понравилась Наталья!
Сначала приглянулась Вероник - брюнетка, но почему-то по первым фото показалось, что у неё длинные волосы, забранные в хвост, а потом на промо увидела, что нет. Адель симпатичная, но у меня вообще слабость к новому молду Адель...
А в опросе проголосовала за Аню. Один из самых любимых молдов, не могла проголосовать по-другому.
Последний раз редактировалось Jane 02 ноя 2013, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Я не удивлюсь, если какой-нибудь новый молд представят 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SjamGal писал(а):Odd Doll, в этот раз они полны сюрпризовмогут быть и Ванесса, и Жизель
О, да, это они умеют!

Сегодняшний сентерпис - Наташа
http://www.flickr.com/photos/dollster/10619323016/in/contacts/
http://www.flickr.com/photos/armanvilleg/10619355826/in/contacts/
И сейчас еще как подарят какой-нибудь подарок в виде ЖизелиЛиллитИден...

Последний раз редактировалось Odd Doll 02 ноя 2013, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Пятничный центрпис - Наталья:
http://www.flickr.com/photos/crystaldap ... otostream/
и промка у нее явно аккуратнее, чем она сама.
http://www.flickr.com/photos/crystaldap ... otostream/
и промка у нее явно аккуратнее, чем она сама.

-
- Dolls, dolls, dolls
Хороши Женя в черном и загорелая Агнесс.
Ого, такой огненной Наташи еще не было!
Ого, такой огненной Наташи еще не было!

-
- Мир кукол зовет...
Да в этом году Поппи многовато
Понравились Агнес с хвостиком,и несколько девочек из КИ

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая преКРАСНАЯ Наташа
Поппики новые не из разряда "надосрочнобрать" и это очень славно
Рыженькая чудесная, но я также, как и многие, вижу в ней микс кукол, вот ведь как бывает, например, есть похожие куклы - например Бриз и Дрим, но они самодостаточные сами по себе, и в реале ощущения похожести нет, а тут смотришь на эту Поппи и ага, прическа от Дрим, разрез глаз от Испании, цвет волос от Швейцарии, ну и т.д. В итоге, хоть и премилая, бежать за ней срочно на ибей желания нет )
Черненькая просто ужас, простите все, кому она по душе, меня эта вульгарная девица с глазами "под японию" просто испугала

Поппики новые не из разряда "надосрочнобрать" и это очень славно

Черненькая просто ужас, простите все, кому она по душе, меня эта вульгарная девица с глазами "под японию" просто испугала

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, мне вот тоже показалась новая поппи вульгарной (и блондинка, кстати, тоже), перебор ИМХО. Рыжая понравилась, но не до такой степени, чтобы платить за нее такие деньги. Сосредоточусь на Лиллит.
На мой взгляд, конвенция очень удачная, столько красавиц и красавцев, на все вкусы! Сейчас подарочным как сделают Лукаса (без чубчиков,с нормальной прической)
или гифт-сет с Жизелькой, вот тогда мы попляшем 
На мой взгляд, конвенция очень удачная, столько красавиц и красавцев, на все вкусы! Сейчас подарочным как сделают Лукаса (без чубчиков,с нормальной прической)

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, да, от блондинки у меня тоже примерно-такое же впечатление...
Лил классная, чем больше смотрю на нее, тем больше нравится, но вот Гретель у меня не прижилась, а эта ж вылитая, и близняшек у меня вагон и маленькая тележка...
Зато не могу отвести глаз от STAR IN THE MAKING POPPY PARKER
прям нравится.... Хотя это легкое кососглазие и желтоватая прядь в духе ""Стервеллы" меня бесят 
Лил классная, чем больше смотрю на нее, тем больше нравится, но вот Гретель у меня не прижилась, а эта ж вылитая, и близняшек у меня вагон и маленькая тележка...
Зато не могу отвести глаз от STAR IN THE MAKING POPPY PARKER

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Шуга сделала несколько фото Лиллит, Агнес, Элиз и новеньких Поппи http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/
Ещё одна новая конвенционка Киори http://www.flickr.com/photos/minemaus/10620539596/
и ещё тут http://www.flickr.com/photos/nevraforever/10620548924/
По-моему она гораздо симпатичней и интересней своих предшественниц на этом молде.
http://www.flickr.com/photos/crystaldap ... 620434385/
Ещё одна новая конвенционка Киори http://www.flickr.com/photos/minemaus/10620539596/
и ещё тут http://www.flickr.com/photos/nevraforever/10620548924/
По-моему она гораздо симпатичней и интересней своих предшественниц на этом молде.
http://www.flickr.com/photos/crystaldap ... 620434385/
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Блин-блин-блин! Вот Киори реально цепанула, вот ее, такую свежую и юную, я бы себе хотела!
Скорее бы ее живые фотки увидеть!..
Вот теперь мы всех кукол пятницы увидели, до вечера можно отдыхать.
И все равно надо дождаться конца конвенции, чтобы принять окончательное решение, кого и в каком порядке брать.

Скорее бы ее живые фотки увидеть!..

Вот теперь мы всех кукол пятницы увидели, до вечера можно отдыхать.

И все равно надо дождаться конца конвенции, чтобы принять окончательное решение, кого и в каком порядке брать.

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная Киори
, при том что мне не очень нравится яркий макияж у кукол

Наташа - практически копия Евгении Оверачивер, только на другом молде.
Лилит на Шугиных фото прекрасна, Элиз - изысканна... Эх...
Лилит на Шугиных фото прекрасна, Элиз - изысканна... Эх...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киорик хороша, но я спокойна, ура, можно спокойно жить до завтра. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Киори такая японистая! Должна быть хороша!
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец-то Киори похожа на японку. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Наталья роскошна. Обожаю такой цвет волос у кукол!
Киори очень необычна, свежа и загадочна.
Интересно, кого еще покажут.

Интересно, кого еще покажут.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»