Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tkozak7, благодарю Да, любителей Татьяны мало на нашем форуме, очень жаль, столько благородства и аристократизма в этом образе. Буду с нетерпением ждать Ваших фото, может кого еще соблазним на приобретение
tkozak7, да, тем более новая Татьяна очень хороша, жаль, что не смогу стать ее счастливой обладательницей... Платье великолепное! Нет слов от восторга!
tkozak7 писал(а):Хотя мне кажется что я еще ее совсем не раскрыл,буду искать образ и дальше
Ничего, ты идешь в этом направлении семимильными шагами. А кукла настолько характерная и сложная, что я еще ни у кого не видела удачного для нее образа, кроме родного,конечно. Вот это платье, как мне кажется, уже очень близко к тому ,чтоб угодить капризной даме
Новая Татьяна обалденная, и платье, и лицо, и эти седые прядки в волосах Вот бы продолжали выпускать Татьян и на старом, и на новом молде, чтоб всем угодить
новая Татьяна красива, и, о радость - по-прежнему без нижних ресниц, в отличие от большинства 2013-х! понравилось: более мягкий взгляд, губы, платье, украшения, густые красивые волосы. не понравилось: пряди в волосах и, на мой вкус, слишком черные брови. Интересно было бы увидеть ее с нежным мейком. А еще она мне мою Данию bare essentials day напоминает.
vcn поздравляю вас с тем что имеете такую шикарную Деву!Я сам от нее в восторге,она шикарна и многого стоит.Правда немного сложновато найти общий язык,но этим она и интересна.Смотрю у вас есть ее фирменный наряд.Покупали полным сетом? Красиво ей в этом платье
tkozak7, спасибо большое! Старый молд Татьяны у меня один из любимых и я не смог удержаться от приобретения этой изысканной и утонченной дамы! Она мне досталась не полным сетом, но это ее родное платье мне особенно нравится, вот в нем она мне и досталась!
tkozak7 рыжая Таня восхитительна! Наряды подстать! Я категорически приемлю только этот молд у Татьян. А что, неукого еще нет последней Тани? Хотелось бы живых фот))