Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Данталиан - это не вымышленное демоническое имя))) Специально искала и выбирала))) Означает: Демон, подталкивающий людей на злые поступки- таким образом он питается их энергией
Я тоже не устояла перед обаянием этого парня. Так что у меня поселился вот такой демон) Правда пришлось добавить немного демоничности при помощи небольшого кастома. Но мне кажется, что парень только выиграл от этого
Я назвала своего мужчину Энтони Кидисом в честь моего любимейшего музыканта и поставила его в пару к Монике Белуччи. Вообще меня отпугивают цены на ФР, и я предпочитаю Барби, но это второй мужчина, который сломал мою волю и заставил отступиться от принципов. Первым стал Реми. И я уже третьего нашла. Белокурый рокер. К женщинам ФР-овским я равнодушна, а вот мужчины- это моё всё прямо!
Raisa, какой он хорошенький стал! Утерял демоничность, сделался более домашним и каким-то надежным. Очень идет ему с таким цветом глаз, гармонично и естественно. Любуюсь! Показывайте своего Дэя почаще!
viola, спасибо! Я очень рада,что он вам понравился, именно таким я его и видела,когда покупала,знала,что менять его точно буду под себя. А фото смотреть вы приходите ко мне в темку,там их больше,в общие темы я не всегда пощу и не все.