Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Visnes, очень нежная получилась Поппи Бриз! Malvinko, действительно, чем-то похожа на Ариэль. oksana_snaiper, сочное фото! А я сегодня свою голубоглазую Поппи Янг фотографировала.
Ilonna8, первое фото особенно красивое! marina1982, спасибо! Да, сама ) Так сразу и задумывала, когда только на промке ее увидела. Было страшно перерисовывать. Боялась испортить
Deniza_i, не только я в ней увидела русалочку Ваша Янг такая необычная с этими голубыми глазами) Ей так тоже хорошо) Ilonna8, Швейцарочка ваша с Петуеией тоже сдружилась?) Моя сразу ее себе забрала в питомцы, а так бы я ее продала.
Josephine, marina1982, MargaritaV, Malvinko, спасибо ) Давно руки чесались Индии распустить волосы...Пофоткала и обратно в хвостик собрала....все таки ей больше идут собранные волосы..надеюсь в следующем году поедем на перепрошивку ) Malvinko, очень красивая Швейцария у Вас..такая яркая - и так сочетаются бледно-розовые губки бантиком с ярким медным цветом волос) Deniza_i, если бы Янг изначально была с такими глаками она однозначно бы попала в список моих главных хотелок) Прекрасная прорисовка и такая милая девчушка.. Ilonna8, Здесь Швейцария такая строгая получилась..настоящая снежная принцесса - холодные тона придают ее бледности особый шарм)
Visnes, перепрошитая Бриз стала совсем другой! Очень красивая! oksana_snaiper, какая яркая и озорная девочка!) Malvinko, и правда на Ариэль похожа) Deniza_i, красивая) У вас хорошо глазки получились) Ilonna8, на первом фото словно Снегурочка!)
marina1982, Asseni1002, спасибо)! sladkayanyu, спасибо) даа, полинезия вся расцветает рядом с мужчиной своей мечты) а меня, как и многих, умилила фотка Индии с бантиком но и с распущенными она хороша! все собираюсь своей распустить) oksana_snaiper, поздравляю!!! хороший улов после конвенции ! очень-очень хорошенькая кони ! Malvinko, точно) еще взгляд устремленный вдаль.. Красиво Deniza_i, сначала мне казалось, что лучше карих глазок для Поппи Янг быть не может, а у вас увидела ооак и уже засомневалась) Ilonna8, Эмилия - красавица! Да еще и с красивым питомцем
Deniza_i, ну вы прям мастер, так здорово получилось)) Я вот свою продала именно и за цвета глаз. Ilonna8, красотка)) Nady_Nady, Очень красивые девочки у вас живут)) vika s k, очень милая получилась)) Не узнать даже)
Visnes, Asseni1002, marina1982, MargaritaV, ladyjam, SunKitty, Deanna, спасибо! Она такая девчушка прелестная) Долго думала, кого же у себя поселить и решила, что мне нужна именно Кони) Милая, нежная, юная) Malvinko, спасибо! Так Швейцария на вашем фото замечательно получилась! Такая яркая рыжая девушка))) Deniza_i, спасибо! На вашем первом фото я Янг чуть было с Индией не спутала) Ей так идут золотистые тени, очень удачно получилось!) Nady_Nady , какик красотки у вас живут!))) К нам к Новому году должна Эйр приехать. Ждем) Myrzuk, тогда жду) Catherine_a, спасибо! И я вас поздравляю!))) С шарнирами у неё так себе: грудной ну очень слабый, а вот к ручкам приходится усилия применять, тугие очень. Но мне она так понравилась, что стараюсь не обращать на это внимание
Nady_Nady, какая очаровательная компания у Вас живёт! Deniza_i, Malvinko, sladkayanyu, SunKitty, Deanna, marina1982, Большое Спасибо! Malvinko, да, моя тоже собачку себе забрала!) А ещё, у неё есть "жених" :