заглянули на огонек, новеньких нету правда, красотка Агнес у меня одна, очень любимая
viewtopic.php?f=14&t=19621&start=2640#p2820565

Я на Фликре почти всех Найтфолл рассмотрела, многие реально разные совершенно
 Я на Фликре почти всех Найтфолл рассмотрела, многие реально разные совершенно  Ваша -моя любимая пока
  Ваша -моя любимая пока  

.
 . надо устроить флешмоб
 надо устроить флешмоб 

Мне она очень понравилась, только позитив от нее, истинная Агнес. Очень нравится ее осенняя палитра, красивого цвета губы, сочетание соломенных волос, голубых глаз и осенних цветов мейка. Я бы только стрелки на глазах настолько далеко к вискам бы не рисовала, но это Агнескин фирменный стиль, так что простительно. Аутфит простоватый конечно, сережки совсем попсовенькие и туфли на ноги не налазят(но не пропадут точно, красивые, есть кому носить), но в целом все хорошо, я довольна.
  Мне она очень понравилась, только позитив от нее, истинная Агнес. Очень нравится ее осенняя палитра, красивого цвета губы, сочетание соломенных волос, голубых глаз и осенних цветов мейка. Я бы только стрелки на глазах настолько далеко к вискам бы не рисовала, но это Агнескин фирменный стиль, так что простительно. Аутфит простоватый конечно, сережки совсем попсовенькие и туфли на ноги не налазят(но не пропадут точно, красивые, есть кому носить), но в целом все хорошо, я довольна. 
 и туфли на ноги не налазят(но не пропадут точно, красивые, есть кому носить)

Урра! ... Правда, без колготок примеряла.
 Урра! ... Правда, без колготок примеряла.

я вот глаз положила на аутфит от красавицы.
 А Лукас от нее вообще в восторге, страстная парочка получилась. Вобщем, смотрятся они вместе очень здорово: у обоих голубые глаза, и еще Агнескин макияж так здорово сочетается с волосами и бровями Лукаса.
  А Лукас от нее вообще в восторге, страстная парочка получилась. Вобщем, смотрятся они вместе очень здорово: у обоих голубые глаза, и еще Агнескин макияж так здорово сочетается с волосами и бровями Лукаса.

Красавица словно подкрадывается к Агнес с намерением вцепиться в волосы и не теряет оптимизма
 ага, точно. Сделает ей такую же шевелюру как у себя
 ага, точно. Сделает ей такую же шевелюру как у себя  
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей