Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marina A, Njas4i, Ptichenka, спасибо! Как с прошивкой - непонятно, с виду обычная прошивка, под хвост забраться сложно, лака много, не хочу портить прическу
orhi, Ох красотка ,поздравляю!!! Я тоже всё смотрела на эту рыжульку (страсть у меня до рыжулек),но потом не решилась всё же,та что есть пока недолюбленная не обшитая,так что сидю в засаде думаю . А мне вот именно этот хвостик так понравился ,и золотистые тени на веках-очень он под ту эпоху ,таким ретро дышит!
Все-таки они прекрасны! Мне этот формат Поппи нравится гораздо больше мелких. Вот еще бы интигрити сподобились выпустить мужчинку такого формата, ну хоть одного-разъединого, цены б им не было!
Ptichenka ,отличное платье ,очень нравится образ А Winter Wowzers ,это брюнетка,с голубыми глазами? Нетерпится ее живые фото увидеть ) Marina A ,блондинка очень хороша) Lenokk2012 ,чудесная парочка Как же мне нравится рыжуля Ну почему-почему я ее не заказала,когда была возможность....
ура-ура, есть повод поднять темку Приехала наконец-то ко мне Winter Wowzers Хвост, залаченый просто в кирпич, распушила сразу же . быстрофото по приезду: больше фото новенькой есть в моей теме
Ptichenka,она у вас великолепна,теперь еще больше локти кусаю,что не заказала ее )
netslove,великолепный образ Все таки промо фото не передает всей красоты этой Поппи ...На ваших снимках она потрясающая!) Ну и что бы не с пустыми руками
Фото к сожалению не передает всю красоту и очарование этих кукол. Моя переделка (над ресницами мы еще работаем это не окончательный вариант). И новенькая очень нежная Дева.
Люблю Поппи и этот размер ) Но вот именно Поппи 16", пока живут в коробочках.) Poppy Parker Fashion Teen™ Dressed Doll Мои Magic Moment и Winter Wowzers! пока определяюсь приживуться или нет...
Между тем очень хочу Love Letters, пока не удалось купить (
orhi, шикарное трио! Какие угодно могут быть ассоциации про блонд-рыжий-брюнет, но мне почему-то "Иствикские ведьмы" в голову вскочили. Брюнеточка до Шер маленько не дотягивает, но у блондинки с Мишель Пфайфер некоторое сходство, по-моему, есть
Moronno_Luna, спасибо! Вы правы, блондинка чем-то напонимает Мишель Пфайфер Jenny Bergen, спасибо! Magic Moment не менее шикарная, я ей волосы распустила, вот только теперь одевать ее не во что. Мадам требует таких же шикарных платьев