я ей стрелки на внутренней стороне глаза укоротила.
Amatti писал(а):А это мои Ванессы)
Amatti писал(а):А это мои Ванессы)
Причёски буду менять.
когда дадут горячую воду)
amigita писал(а):У Going Places менять??!! Дело хозяское хонечно, но мне жаль. У моей Вероники Мастермайнд похожая прическа, тоже "букли" - и именно за них, за этот образ 40-х я и ценю особенно эту куколку. Можно такие наряды интересные подобрать, чтоб все гармонично и стильно было.
Чуть не забыла написать, что очень эта фото графия понравилась, свет, поворот головки, и прическа
Джулия писал(а):Amatti, дело, конечно, хозяйское... Но мне кажется, что она от этого вообще не выиграет, да и ценность коллекционную потеряет процентов на 40 минимум. А если причёса пыльная и уж совсем покоя не даёт - можно её под сабым напором чуть тёплой воды сполоснуть - я один раз так делала.(извиняюсь за офф-топ)
Luka писал(а):Вот еще с такими прическами Cruise Control нашла, но хотя на второй фотографии аккуратная прическа, сама бы я ее так остричь не решилась
Luka писал(а):Вот еще с такими прическами Cruise Control нашла, но хотя на второй фотографии аккуратная прическа, сама бы я ее так остричь не решилась![]()
Marilee писал(а):Вася...и ВасяВчера дамы переоделись под дачниц, оформю в фотосессию...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей