Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, это особенно приятно. Ruby77, спасибо. Она оказалась разноплановой девушкой. Juliet, с характером это точно. Уже поотнимала одежду ей не предназначавшуюся. Deniza_i, спасибо. Согласна, что удачная. Мне всё больше и больше она нравится. Сначала я отдавала предпочтение Адель. Natih, спасибо, рада, что нравится.
Siberia, узор, и правда, почти не виден, только на первом фото можно рассмотреть , а вот красные камушки очень заметны. Ткань дивная, а платье вообще бесподобное!!!
Совершенно согласна! Фото изумительные. Они раскрывают прелесть этой куклы, которая, увы, довольно сложна в фотографировании. Страшно подумать, что я свою чуть не продала. Надо собраться и тоже устроить шоколадке фотосессию!