Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, крутое фото! exorcizme, на самом деле у моей тоже один рог сломан (теперь только клеить, чтобы вернуть на место), а второй я сняла. Andrevna, неожиданный поворот событий под спойлером)) Повеселили кеды))
Pixie, спасибо! Рада, что нравится Ruby77, да, мы с ним как-то сразу подружились)) Очень общительный парень оказался, легко идет на контакт, охотно сидит у меня на руках. И шить на него оказалось легко, без капризов
alidrey, вот это да! Очень неожиданный образ, но ему невероятно идет! Действительно, сейчас посмотрела, он невероятно похож на учителя восточных единоборств. Или на злодея из тех, с которыми вечно сражался Ван-Дамм))))
Ашерон-моя давняя мечта и хотелка))Поселила всё-таки у себя его,правда ООАК работы arabica.Мне он безумно нравится!Долго не могла подобрать пару ему,стоял одинокий,от всех дев нос воротил..но,дождался сегодня приехала Евгения))
Последний раз редактировалось lelya2005 29 май 2014, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
lelya2005, красавец)) Ему очень идет такая борода.
Londn писал(а):Ашероны все такие-им принцессу подавай
Не все Мой всеми способами дает понять, что он гордый одиночка и ему никто не нужен, разве что, кроме сестры - да и то, лишь затем, чтоб было, над кем подшучивать.
Pixie, тогда вам спасибо, что запостили фото У моей Сими обломались и потерялись оба рога, и я сейчас утешаюсь тем, что она такая не одна, и что бывают и другие безрогие Сими, которые очень классно выглядят.
Aeon Estelio , безрогим Сими легче подобрать наряды)) Рога как-то обязывают к готичному образу. Мы сегодня гуляли, было очень ветрено (видно по волосам и по тому, как уносит сумку))
Pixie, да, я тоже отметила, что рога как-то обязывали Не всё, что хотелось, можно было надеть на нее. Зато теперь легче будет менять образы. Фото с прогулки хороши)) Действительно ветер в волосах.