Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Monsieur Z

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 07 фев 2007, 21:57

Justice Rainger писал(а):Ну вот, значит, у меня Кула стопудово была бракованная - и руки другого цвета, и шарнир не работал, и волосы выстрижены над ушами с залысинами.

Оборву продавцу руки-ноги.

у моей тоже волосы над ушами короче, но без залысин, а тело - точно как у Иши по цвету.

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 08 фев 2007, 13:38

Девчонки, спасибо вам!!!!
Я всегда жутко комплексовала по поводу рисовательских способностей! Первые сапоги красила - руки ходуном ходили. А тут! Просто Джуни меня вдохновила!!!!! Она такая!!! Я ее могу положить на кресло, или на диван - а она принимает совершенно естественные позы!!! :shock: Я думала, мне кажется - ни фига!!! То ручки сложит, то как то голову повернет!!! И темперамент у нее что надо!!!! Думала какого бы ей френда прикупить - думаю,что какой нибудь красивчик типа Криштиану (Ольчик, это твой!) - ей как раз подойдет!

А волосы очень просто (я уже где-то писала) - резиночка тонкая в два оборота,т.е. в буквальном смысле - это у нее хвост такой получается. Я вот теперь думаю попробовать у нее с волосами поиграться. Интересно, можно их распрямить? :roll:

Kot.ya
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Kot.ya » 14 фев 2007, 11:30

Изображение

Моя Fine and dandy в Олином подарке и отобранных у Сиенны штанах.)

кстати, я заметила, что девочка у хозяйки один фетиш утянула, в смысле, любовь к шарфикам. Боюсь, на мои скоро зариться начнет *смеется*

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 14 фев 2007, 21:35

Энди мне вживую очень нравится. Я помню, что в коробке она меня ещё больше убедила в том, что мне такая не надо. А вот как куколка здорово раскрыась у хозяйки)

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 14 фев 2007, 21:44

kolga писал(а):Энди не вживую очень нравится. Я помню, что в коробке она меня ещё больше убедила в том, что мне такая не надо. А вот как куколка здорово раскрыась у хозяйки)

Ну да, не всем подходят одни и те же куклы, это наверно неплохо даже. Я например не хотела покупать Наталью ФР для себя, просто у того же продавца брала еще куклу, а одну доставлять невыгодно, сами знаете, но когда она ко мне пришла, то так мне понравилась, что я оставила её. Наоборот правда тоже бывает. Мне MZ нравятся почти все.

Kot.ya, твоя Энди просто прелесть! А поменять прическу ей нельзя? (мне просто интересно как там с волосами дело обстоит).

Kot.ya
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Kot.ya » 15 фев 2007, 11:23

kolga
Энди мне вживую очень нравится. Я помню, что в коробке она меня ещё больше убедила в том, что мне такая не надо. А вот как куколка здорово раскрыась у хозяйки)

Я уже заметила, что мы с тобой выбираем противоположностей) Энди заметно нервничает. Это она Момо ждет, а пока отобрала все подарочные мини-книжки ( ну те, котороые афоризмы о дружбе, любви, etc.).
А еще она выказала желание познакомиться с Ники и Джангл

Rioky
Мне MZ нравятся почти все.
Kot.ya, твоя Энди просто прелесть! А поменять прическу ей нельзя? (мне просто интересно как там с волосами дело обстоит).

Мне тоже MZ-шки почти все нравяться, но почему-то сейчас обострение момоковое)
Поменять прическу хотим, но очень боязно. Этот бант то ли приклеен к волосам, то ли пришит. Пусть еще походит, а там снимем

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 21 фев 2007, 15:06

Всем доброго времени суток!
Я уже писала в какой-то теме этот вопрос, но повторю его ещё раз здесь:
у МЗ размер головы больше чем обычно? Это мешает, если поставить её рядом с Барби, например?
Мне тоже они понравились - 70ые года - моя слабость, а они мне так об этом напоминают!
Я запала на Park Avenue, Jungle Fever и Cool It, даже не знаю, какую выбрать (надеюсь
уже в следующем месяце заказать). Но опять же, или мне кажется, или оно так и есть,
что у Cool It форма и размер головы другие. :roll:

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 21 фев 2007, 16:44

я не меряла, но скорее склоняюсь к тому, что головы практичеки одинакового размера, ну может чуть больше, чем у Барби.

Галина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Галина » 22 фев 2007, 22:34

Ко мне приехала Finе&Dandy, Я В ШОКЕ :shock: Это что - то ужасное. Хуже куклы у меня еще не было....одежда, как будто из ситцевой тряпочки, трусов на кукле даже нет :twisted: Волосы, как солома, шарнир в локте не крутится, УЖАС. :cry:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 22 фев 2007, 23:28

Галина писал(а):Ко мне приехала Finе&Dandy, Я В ШОКЕ :shock: Это что - то ужасное. Хуже куклы у меня еще не было....одежда, как будто из ситцевой тряпочки, трусов на кукле даже нет :twisted: Волосы, как солома, шарнир в локте не крутится, УЖАС. :cry:

Никак не могу понять в чем причина такого разного восприятия одних и тех же кукол? :roll: Я вполном восторге от моих Cool it и Park Avenu- одежда вся прекрасно сделана, волосы в порядке, шарниры работают. И сами куклы очень милые, я брала для репейнта, но пока мне даже трогать их жалко - образ очень гармоничный - одежда, прическа, аксесуары.

Kot.ya
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Kot.ya » 23 фев 2007, 11:53

Согласна, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне моя Фаня очень нравится. А от ее волос я тащусь, как удав по стекловате. Они такие шелковистые, мррр

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 23 фев 2007, 14:58

ГАлина, у моей МЗ тоже была проблема с локтевым шарниром. ПОпробуйте снять с нее одежку и покрутить шарнир, мне помогло, он разработался. Рукав почему-то мешает.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 24 фев 2007, 14:27

Девченки, я сегодня получила свою мечту, свою лучшую МЗ, так сказать, ЗВЕЗДУ моей коллекции - МЗ Fly Girl, из первой линии...

Девочки, у меня чисто обморок!!! Это САМАЯ КРАСИВАЯ, самая лучшая МЗ на мой взгляд! Я даже не хочу её доставать из коробки! Вот все же первая линия - это был высший класс, какими бы обаяшками не были девочки из 2-3 линии, 1-ая - это БЕСТ! :!: :D :wink:

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 24 фев 2007, 14:40

Да запостишь ты куда-нибудь наконец её фотки или нет!?!?!?
:x :x :x
:lol:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 24 фев 2007, 18:38

--
Последний раз редактировалось kolga 20 сен 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 25 фев 2007, 01:30

--
Последний раз редактировалось kolga 20 сен 2009, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 25 фев 2007, 02:35

Fly Girl самая красивая, я тоже так считаю!
kolga поздравляю с чудесным приобретением, а остальные из первой линии у тебя все есть? Мне очень хочется на темнокожую с белыми волосами посмотреть на "живых" фотках.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 03 мар 2007, 19:10

---
Последний раз редактировалось kolga 20 сен 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 03 мар 2007, 19:19

И все тёмноволосые - специально подбирала? :wink: :lol:

Но Fly Girl всё равно лучше всех :roll: :D

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 03 мар 2007, 19:25

Герцогиня Дюк писал(а):И все тёмноволосые - специально подбирала? :wink: :lol:

Но Fly Girl всё равно лучше всех :roll: :D

само так вышло))) просто я блонди не очень люблю)

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 03 мар 2007, 19:28

kolga - а еще МЗ-шек планируешь?
ОФФ: у вас уже эта ФФ-мебель продается или ты из заграницы ее заказывала?

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 03 мар 2007, 19:28

Kolga,все красавицы у тебя, но Patty самая лучшая и красивая из них! 8) Тебе она тоже, по-моему, больше всех нра! :wink:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 03 мар 2007, 19:33

Бегущая с волками писал(а):kolga - а еще МЗ-шек планируешь?
2

да, из новой коллекции едут две, правда, оставлю, наверное, только одну, все же базовые мз - это уже как-то смешно, я люблю, что бы хоть немного одежды было) ИМХО, самая классная коллекция - это была первая линия.
Mishelle писал(а):Kolga, Kolga,все красавицы у тебя, но Patty самая лучшая и красивая из них! Тебе она тоже, по-моему, больше всех нра! :wink:

Да, Мишелечка, Патти я просто обожаю)) Это вымечтаная, долгожданная кукла)))) И в реальности она оказалась ещё милее, чем пока я её ждала

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 03 мар 2007, 19:38

Патти милая очень, гораздо лучше чем на промках! И как ты ее разглядела? 8)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 03 мар 2007, 19:41

Мне Патти всегда нравилась, я вообще такой стиль люблю аля Твигги) И я сама не ожидала, что вне образа она будет такой же лапочкой)

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 04 мар 2007, 00:11

Ох, Fly Girl и вправду такая красивая! Изображение
Ну всё, кажись, я начинаю ею заболевать!
(А ведь мне низзя пока что тратить столько денег на куклу! :cry: )

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 04 мар 2007, 14:34

kolga, Fly Girl очень красивая девушка! Очень! У нее личико вроде бы так же стилизовано, но в то же время более нежно нарисовано...
Моя Джанглочка...пока одна-единственная, она мне очень нравиться и безумно напоминает мою маму в молодости, ну если абстрагироваться от цвета кожи...за это я ее обожаю!
Изображение
Фото из альбома Мои ФР
Изображение
Фото из альбома Мои ФР
Изображение
Фото из альбома Мои ФР
ой, сразу скажу...одежкой для поездки на дачу поделилась племяшка из своих покупных запасиков.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 04 мар 2007, 20:51

Феколка вот я за это и обожаю мз - за их ретровость, и за такую нежность))) честно говоря, для меня это первые куклы с од инаковым молдом, которые выглядят абсолютно разными!!!

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 10 мар 2007, 20:00

Фиби писал(а):Девчонки я наверно самая тупая а что такое базовая?

С минимумом одежды - в купальнике, белье и тд. Ну и дешевая соответственно.

Candy
Постоянный житель форума

Сообщение Candy » 10 мар 2007, 21:18

Я вот тоже заказала (и уже получила :) ). К сожалению, блондинки закончились. :( , пришлось брюнеточку.... :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
По-моему, они тоже лимитированные :roll:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»