Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aurea, мне Ваша Твиги очень понравилась..глазки у нее действительно не такие как всегда..игра свет и теней) Jenny Bergen, Эх Женька убиваешь ты меня такой красотой...пошла плакать в подушку..о несбывшейся мечте
Jenny Bergen!! Женечка!! Сколько красоты!! Любо дорого смотреть на таких стильных девушек!!:)) Сестрички на фото просто сногсшибательные,такие яркие!!:))
svetlaja, спасибо! это кони по началу недооценили, поэтому их так много на ебей было. хотя сейчас мне кажется уже меньше стало) и охотников за ней много. Битник .... ой да.. не достанешь за адекватную цену .хотя я купила ее совсем недавно. (((она была последней , за кем я охотилась) есть конечно еще поппи, которых я б купила , но не так сильно хочется
Сколько же в этой темке красоты и умиления Dalekaja ничего себе у вас транспорт, крутняк!!!! Jenny Bergen, Битник, очаровательная блондинка с широко открытыми глазами... а сестрички Кони наповал сразили Кони, такие ми-ми-ми, такие милые бантики, красные губки бантиком, и мишки, сплошное очарование sladkayanyu первые теплые денечки, а ваши девочки уже в отпуске на тропических островах. Jenny Bergen Такая тихая, задумчивая и мечтательная получилась у вас Полинезия.... Violynnох, Женчка, какая же Гудман замечательная, любуюсь и любуюсь
Jenny Bergen, Leontina, kislotnaya_yazva, sun_tatka, спасибо ))) sun_tatka, хочется уже лета побыстрее...вот и ускоряем события... Violynn, в Смоленске уже настоящая весна..Это яблонька так цветет? А румянец то какой у девочки красивый..щечки таки малиново-сливочные...