Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalia, чудесно! Оборочки платья, зелень, нежные цветочки и красавица Притворищица -весна в каждом пикселе Jluga, эти красавицы идеальные сестрички друг для друга Odd Doll, еще одно прекрасное фото, от которого трудно оторвать взгляд Alena_Doc, синий цвет определённо их. Поздравляю с таким прекрасным пополнением!
Jluga, MargaritaV, masusa, спасибо за внимание к моим близняшкам! Jluga, красивые сестрички! Dalia, очень милый и нежный образ! Притворщице удалось притвориться VENECIA21, поздравляю с пополнением! Она очень хороша!
syaoli, какая шикарная красота! Очень похоже, она такая живая получилась на фото. Alena_Doc, третье фото очень интересное получилось. И все же Лилит такая нежная, что не ассоциируется у меня с таким дерзким образом...
Jenny Bergen, MargaritaV, спасибо! MargaritaV, а мне она наоборот совсем не кажется нежной По крайней мере, моя Лиллит, у других видела очень нежные образы.
Dalia, я просто в восторге от образов, которые вы создаете с помощью лучших из маттеловских аутфитов! И фото великолепные получаются omi, ей очень идет, шикарный синий
Dalia, шикарная фотография! она и правда на вашем фото ангел! omi, такая деловая модница! очень ей синий идет) orhi, Красивая! очень необычная Лиллит ну и мои) больше тут) viewtopic.php?f=14&t=36728&p=3049652#p3049652