Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chemistry, ну у меня их пока 2) Дракулу вот как раз не хочется) а девушек хочется по нормальным адекватным ценам))) думаю не остановлюсь) молды одинаковые, но они все разные.... и вампиров должна быть кучка
chemistry, Вот и я пока выловить Дракулу настоящего не могу! Пытаюсь ему замену создать! Помудрила в фотошопе и прикинула какая у меня примерно Контесса получится после перепрошивки! На фото конечно цвет более рыже-огненный, а саран красный будет! Как думаете стоит ли?
Abdullina_inna, Цвет на фото красивый, да и рыжие девушки, на мой взгляд, смотрятся интереснее блондинок, ярче, что-ли. И Контессе идет . А на счет красного цвета, не знаю, у меня есть красноволосая Kimber из JEM, в общем неплохо, но иногда мне эта неестественность не нравится ((. А окончательное решение все равно принимать вам .
Jenny Bergen, Я красные ей волосы хотела, т.к. с черными есть волосами и раз вампирка то с красными хотела. Ну может решу таким же цветом как ее родной прошить. Вот и сомневаюсь
Abdullina_inna, а мне очень нравится результат. В рыженькой Контессе появилось что-то особенное, какая-то изюминка. И к белой коже такой рыжий оттенок очень идет.
Подумать не могла, что мне-таки понравится одна из невест. Мина была у меня проездом и с разрешения хозяйки была выпущена из коробки и, как подобает графине, вальяжно позировала