Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alena_Doc, спасибо. Правда, с фонами у меня беда. Это я все тренируюсь, чтоб хоть как-то своих запечатлевать. Понравилась твоя красная комната. Придает роковой оттенок героине. kislotnaya_yazva, спасибо. У Вас такая Янг красивущая. Вот тут мы все новую обсуждаем, а мне именно Янг кажется наиболее близкой к Гудман именно по духу. Вроде совершенно другие цвета, но что-то во взгляде напоминает. Т.е. это я не к тому, что быть похожим на Гудман - это хорошо. Мне просто такие образы нравятся, в них есть даже что-то пугающее. mira1989, спасибо . Я рада, что понравилось. Violynn, красотка. Она во всем звезда, но в этом наряде мне особенно понравилась.
Leontina, Очень красивые украшения! Laska2014, В начале она меня не зацепила, а вот сейчас начинаю ей заболевать))). Долго мучилась с фоном для платья, не могла передать цвет. Пришлось залезть в траву. В общем, фотограф с меня никакой.
svetlaja, этот холодный лавандовый и ярко-зеленая трава - отличное сочетание. И как же Индии идут распущеные волосы... ах. Мне она и в хвосте нравится, но в свободном полете волосы, конечно, создают невероятно женственный эффект.
А моя барбуля дает последние наставления по сборам в отпуск - а девчатам что-то лениво начинать собираться. Отдыхают))
svetlaja, все мое семейство поппиков( там еще пара тройка дома ленятся) поедет со мной на Черное море)) впервые. так что спешно шью купальники, панамки. безлицым делаю лицо, безволосым прически - короче, суета. беру вообще где-то кукол 20. там и динамитки и поппи и фр и барби. задача - грамотно все упаковать, и компактно)) а то у моих двоих детей маленькая сумочка вещей, а эти на чемодан разрослись уже)) пытаюсь привести это дело теперь к балансу и справедливости))
svetlaja Ох, Индия получилась очень очаровательна. Ваши платья с каждым разом всё лучше... я бы правда вместо кружевного пояска, сделала тонкий шоколадного цвета из ленты... В стиле свадебных платьев Веры Ванг
Daria да, девчонки явно расслаблены и даже не думают выходить на жару из под сплит-системы... а нам и дома хорошо.... 20 кукол с собой на море вы хоть поплавать успеете???
Последний раз редактировалось sun_tatka 27 июн 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Diorina, venerka09, MargaritaV, dikarka, Miss_Zaihena, Leontina, спасибо девочки! Гудман однозначно все к лицу,даже если ее просто завернуть в лоскуток ткани.
Сколько красивых девочек. Гудман великолепная !!! Летнее фото Индии очень понравилось))) Красотулька в травке такая притаилась))) И мы с моей покажемся)))\
vcn, замечательный наряд, очень к лицу этой Поппи! А еще нравится, как лежат волосы у вашей девочки! nastya13, ой, какая прелесть, она такая милая с пузиком! Diorina, Бертина с распущенными волосами очень хороша! Моя девочка: Summertime by dikarka2007, on Flickr