Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Jenny Bergen, svetlaja, BukA007, спасибо! 

Последний раз редактировалось katerynak 25 июл 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Strangelovecraft, Лотта хороша!
Sabina78, красивый ООАК
Sabina78, красивый ООАК

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen писал(а):красивая конечно вышла поппи , но пиллоу![]()
![]()
![]()
![]()
+100500!

- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Полнолуньем, ведьминой порой,
Ворожбою дышит воздух ночи,
В тихий сад – окно скорей открой,
Что-то мне чудесное пророчит –
Женщина – властительница дум,
Образа волшебного основа,
Та, что я в бреду порой зову,
И хочу увидеть её снова.
Женщина – волшебница, колдунья,
Храма магии – владычица и жрица,
Озорница, милая шалунья,
Ночи полнолуния – царица.
Ей открыты вечности врата –
Времени, от прошлого до завтра,
Ей подвластны – тайна и мечта,
Её путь – «per aspera ad astra”…
(с)
DSC_0617 by redelle2, on Flickr
Ворожбою дышит воздух ночи,
В тихий сад – окно скорей открой,
Что-то мне чудесное пророчит –
Женщина – властительница дум,
Образа волшебного основа,
Та, что я в бреду порой зову,
И хочу увидеть её снова.
Женщина – волшебница, колдунья,
Храма магии – владычица и жрица,
Озорница, милая шалунья,
Ночи полнолуния – царица.
Ей открыты вечности врата –
Времени, от прошлого до завтра,
Ей подвластны – тайна и мечта,
Её путь – «per aspera ad astra”…
(с)

Jenny Bergen, Багира, Пиллоу была далеко не в очень хорошем состоянии
, такой досталась. Ну, и есть у меня Пиллоу
MargaritaV, спасибо

MargaritaV, спасибо
katerynak, красотка Кори,мишка просто суперский!Очень уютное фото
svetlaja, Эйр и Конфетка малышки на миллион! Не зря говорят,скромность украшает
Strangelovecraft, She is beautiful! Sweetheart spy))
Sabina78, Классный ооак!!!!Особенно глазки хороши)))
Malvinko, Обожаю эту девочку
Она тут такая задумчивая,одухотворенная 

svetlaja, Эйр и Конфетка малышки на миллион! Не зря говорят,скромность украшает

Strangelovecraft, She is beautiful! Sweetheart spy))
Sabina78, Классный ооак!!!!Особенно глазки хороши)))
Malvinko, Обожаю эту девочку

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
aurea, поздравляю с новенькой!!!! очень харизматичная и шикарная поппи!!!
фоточки супер!
фоточки супер!
- Daria
- Постоянный житель форума
Девушки, большое спасибо за комплименты моим девочкам!!!
aurea, Белоснежка прекрасна - она строго в начале списка моих хочу-хочу!
Malvinko, Янг и бирюза - очень мятно-карамельное сочетание - я и на своей люблю этот цвет. Понравилась укладка. А вы не подскажете, густо у нее там на макушке или как?
Strangelovecraft, Please-please, more and more pictures of your Lotta - she is so alive and cute!!!
svetlaja, ооо, эти черничные глаза...ах
katerynak, Ваша Кори необыкновенна! Это пока еще нераскрытая до конца Поппи. Я хочу их себе побольше в количестве))
В качестве доказательства представлю и свою Кори - среди моих поппиков она реальная королева! Она вживую более живая, реалистичная что ли, но при этом поппистость у нее имеется. У моей ее и печаль поболее, чем у остальных. Не знаю, почему она грустит. Но вот на море она сногсшибательна! Уж извините, что хвастаю))) Фото без спойлера - не смогла выбрать основную.

)) спасибо, стараюсь.
правильно чуть выше говорили, что приходится веселить народ и ползать на карачках - у меня даже загар кривой))) все время ходим на закатное солнце - и одним боком я к нему, чтобы солнце на куклах поймать покрасивше)) и люди уже узнают и подходят фотать в инстаграмм. детский сад вокруг меня собирается из девочек отдыхающих. некоторые специально на это же место все время ходят)) просят новенькую принести какую-нить еще посмотреть. я уже привыкла - им таскаю Шелли и посудку, они их кормят камушками и водичкой морской, доообрые)))
кукол взяла 15 (Поппи, Фр, Динамит) и еще кучу малышей барбейских (но руки до них скорее всего не дойдут уже).
aurea, Белоснежка прекрасна - она строго в начале списка моих хочу-хочу!
Malvinko, Янг и бирюза - очень мятно-карамельное сочетание - я и на своей люблю этот цвет. Понравилась укладка. А вы не подскажете, густо у нее там на макушке или как?
Strangelovecraft, Please-please, more and more pictures of your Lotta - she is so alive and cute!!!

svetlaja, ооо, эти черничные глаза...ах
katerynak, Ваша Кори необыкновенна! Это пока еще нераскрытая до конца Поппи. Я хочу их себе побольше в количестве))
В качестве доказательства представлю и свою Кори - среди моих поппиков она реальная королева! Она вживую более живая, реалистичная что ли, но при этом поппистость у нее имеется. У моей ее и печаль поболее, чем у остальных. Не знаю, почему она грустит. Но вот на море она сногсшибательна! Уж извините, что хвастаю))) Фото без спойлера - не смогла выбрать основную.

Jenny Bergen писал(а):Daria, снимки ваши очень нравятся!!!! это вообще удивительно, что время находите на себя, на кукол, на постановку фото и на отдых)))
а сколько вы с собой куколок взяли?)
)) спасибо, стараюсь.
правильно чуть выше говорили, что приходится веселить народ и ползать на карачках - у меня даже загар кривой))) все время ходим на закатное солнце - и одним боком я к нему, чтобы солнце на куклах поймать покрасивше)) и люди уже узнают и подходят фотать в инстаграмм. детский сад вокруг меня собирается из девочек отдыхающих. некоторые специально на это же место все время ходят)) просят новенькую принести какую-нить еще посмотреть. я уже привыкла - им таскаю Шелли и посудку, они их кормят камушками и водичкой морской, доообрые)))
кукол взяла 15 (Поппи, Фр, Динамит) и еще кучу малышей барбейских (но руки до них скорее всего не дойдут уже).
Daria, Ваша Кори просто королева!!! Превосходные фото!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Daria, сначала о Кори!!!!!!!
просто ВАУ!!!!!! даже слов нет!!!! особенно ч\б фото!!
вы так шикарно ее преподнесли!!! она у вас совсем не печальная , а такая уверенная девушка , крутая , из 60-х !!! браво !! у нее ооак губок?
вот именно с такими губками я ее увидела на фликре и она мне очень понравилась. но своей не решилась(((
15 !!!!! мужественно!!!
наверно тут отдельный чумадан нужен для кукол !
вообщем спасибо за красивущие фото!!!

просто ВАУ!!!!!! даже слов нет!!!! особенно ч\б фото!!
вы так шикарно ее преподнесли!!! она у вас совсем не печальная , а такая уверенная девушка , крутая , из 60-х !!! браво !! у нее ооак губок?
вот именно с такими губками я ее увидела на фликре и она мне очень понравилась. но своей не решилась(((
15 !!!!! мужественно!!!

наверно тут отдельный чумадан нужен для кукол !
вообщем спасибо за красивущие фото!!!

- Daria
Kuka, Jenny Bergen, спасибо)
Ага, у нее ооак - на самом деле еще в планах прошивка - но до отпуска не успела.
Вообще, оказалось, что ей идут разные цвета помады - персиковые, малиновые и более сиреневые, темно-красные (я разные перепробовала, чисто из-за нехватки времени на сборы остновилась на этом). И даже ее нежный розовый прекрасен - я бы только увеличила сами губы - это сразу меняет дело.
Ага, у нее ооак - на самом деле еще в планах прошивка - но до отпуска не успела.
Вообще, оказалось, что ей идут разные цвета помады - персиковые, малиновые и более сиреневые, темно-красные (я разные перепробовала, чисто из-за нехватки времени на сборы остновилась на этом). И даже ее нежный розовый прекрасен - я бы только увеличила сами губы - это сразу меняет дело.
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria, потрясаящие фото!!!
И Кори великолепна!
с новыми губками она самая поппистая поппи, настоящая ретро-девушка 
И Кори великолепна!

Daria
Я пребываю в эстетическом шоке от фото! Какие позы, какой свет, какой цвет!!!!! Изумительно! Второй портретик и последнее фото просто произведения искусства! Открываю что бы полюбоваться почти каждый час...

- Daria
POlesya, sun_tatka, спасибо)) надо-надо разглядеть Кори. Надеюсь, мои фото помогут многим проникнуться этой девочкой

Daria, Просто восхитительные фото!Как раз на обложку для глянцевого журнала "life Poppi Parker" 

Jenny Bergen, спасибо!!!Быстро-фото не очень,но нам так хотелось показаться
Daria, благодарю!!!Долго не решалась ее у себя селить,но сердце дрогнуло при виде множества "живых"и очень удачных фото))Она славная,белая и пушистая

Daria, благодарю!!!Долго не решалась ее у себя селить,но сердце дрогнуло при виде множества "живых"и очень удачных фото))Она славная,белая и пушистая

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Daria, ох какие шикарные фото! Не ожидала такого от Кори! А на последнем фото это просто что за гранью реальности для куклы! 

aurea, задумчивая и нежная дева!
Sabina78, Спасибо
Она нежная и спокойная,не похожа на других поппи))Но с хорактером,однако,не простым,с Битник фото так и не получились,королева решила одна покрасоваться 

Malvinko, очень нежная девочка) Фон - потрясающий)
aurea, белоснежка) Очень нравится эта Поппи) Сейчас жалею, что во время не купила ее.
Daria, ваша дама - божественна! А какие позы! Правда словно для обложки журнала!!!
aurea, белоснежка) Очень нравится эта Поппи) Сейчас жалею, что во время не купила ее.
Daria, ваша дама - божественна! А какие позы! Правда словно для обложки журнала!!!
Покажу парочку портретиков моей звездочкой) К сожалению, эту девочку редко показывают...

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty, нежная какая и мечтательная!!! глаза мне нравятся ее зеленые...очень красивые!!!!!!!!
aurea, это Хепп прошитая?
aurea, это Хепп прошитая?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
не могу никак определиться , нравится ли мне поппи янг или нет.
наверно оттого она и грустит... я ее замучила , то выставляю в продажу , то убираю)))))

наверно оттого она и грустит... я ее замучила , то выставляю в продажу , то убираю)))))

- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Daria, одни междометия из впечатлений по Вашей Кори...она у Вас ожила и заиграла.Неправда Вы про зависимость фото от солнца..и Ваша заслуга здесь очевидна - красивая фотография это не просто фон..но еще и тени...образ..поза..все идеально - Вы умничка!!! .Неравномерный загар не зря...думаю до конца отпуска это легко исправится..тем более июльское солнышко самое хорошее и более безопасное для загара)
aurea, симпатяжка..а кто она..не узнаю)
Jenny Bergen, красивая куколка..эдакая интеллигентная девушка..золотая молодежь 70-х..тебе решать..стоит ли тебе с ней расставаться или нет..я бы не рассталась..мне нравятся ее губки..красивый цвет волос и забавные озорные кудряшки...люблю любоваться твоими фотками Янг...
aurea, симпатяжка..а кто она..не узнаю)
Jenny Bergen, красивая куколка..эдакая интеллигентная девушка..золотая молодежь 70-х..тебе решать..стоит ли тебе с ней расставаться или нет..я бы не рассталась..мне нравятся ее губки..красивый цвет волос и забавные озорные кудряшки...люблю любоваться твоими фотками Янг...
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Daria, обалденные снимки Кори ! Особенно первая, неожиданный образ, очень красивые и необычные фотографии. Эта поппичка - мой первенец, и моя любимица, чудесная и многогранная девочка.
Я вот хожу на уличные фотосессии и уже мечтаю встретить такого же кукольника с фотоаппаратом
Я вот хожу на уличные фотосессии и уже мечтаю встретить такого же кукольника с фотоаппаратом

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, не продавайте Янг, она чудесная ! Я свою тоже один раз выставила на продажу, но, слава богу, успела решить свои финансовые проблемы и сняла её с продажи.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Всем спасибо за комплименты конфетке.
Поппи Star the making редкая гостья в этой теме,я тоже хочу свою показать.У меня она такая.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»