Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой те
Выше был вопрос о том, подойдет ли обувь от JEM AND THE HOLOGRAMS обычным ФР-девушкам. Здесь все понятно.
А скажите, плиз, подойдет ли обувь от Джемок дамам с телами ФР2? У них ведь тоже большая стопа... Если нет, то от каких кукол им подходит обувка?
А скажите, плиз, подойдет ли обувь от Джемок дамам с телами ФР2? У них ведь тоже большая стопа... Если нет, то от каких кукол им подходит обувка?
valkiria, от Джемок обувь для ФР2 не подойдет. От Джем подходит к Color Infusion Style Lab. Мои ФР2 носят только ФР2-обувь.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deniza_i, спасибо!
- Daria
- Постоянный житель форума
Odd Doll, у меня из стареньких Вельвет роупс и Сеашор ребел - обе имеют рельефные губы.
А вот Куин Наташа и правда кажется имеет ровную верхнюю губу.
А вот Куин Наташа и правда кажется имеет ровную верхнюю губу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за информацию, Daria и deeema4. Теперь будем точно знать, что они все же разные.)
valkiria писал(а):А скажите, плиз, подойдет ли обувь от Джемок дамам с телами ФР2? У них ведь тоже большая стопа... Если нет, то от каких кукол им подходит обувка?
Иногда квадрату подходит обувка от обычных ФР, но не вся. Как правило, ботинки и сапоги налезают.
Кстати, родная ФР2 обувь часто бывает велика, во всяком случае некоторые виды обувки у моих сразу сваливаются.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leontina, спасибо. У меня пока живет только одна дама на квадратном теле (все остальные - обычные ФР на третьем, вампирском и модельном телах). И у нее только одна пара туфелек (родных), которые к тому же не подходят по цвету ни к какой одежде. Поэтому озаботилась вопросом приобретения обуви. Ничего из обычной ФРской обуви толком натянуть на нее не смогла. Точнее, некоторая обувь налезает, конечно, но с явным риском порваться, т.к. изгиб стопы не соответствует колодке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, подскажите, пожалуйста, вынимаются ли кисти ручек у Kyori Living Dangerously, у кого она есть? У меня просто приехала куколка, и не вынимаются ручки, я в расстройстве
. Может, у старых выпусков они не вынимаются?

ameretat, у старых не вынимаются. Точно год, когда ввели новшество, не подскажу, но эта Киори явно вышла раньше.
- deeema4
Kenobi, ameretat, систему сменных рук ввели в 2009 году, а Kyori Living Dangerously выпущена в 2007 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, deeema4, спасибо большое!
а то уж я думала, что их приклеили...и чуть не сломала, пока пыталась вытащить
ужас!
А, кстати, не подскажите ещё, пожалуйста, как пересаживать ФР-тела? Можно ссылочку на тему или конкретную страничку, если не затруднит? Заранее благодарю!

А, кстати, не подскажите ещё, пожалуйста, как пересаживать ФР-тела? Можно ссылочку на тему или конкретную страничку, если не затруднит? Заранее благодарю!

Пожалуйста!
http://www.integritytoys.com/instructions/bodyswap.html
http://www.integritytoys.com/instructions/bodyswap.html
ameretat писал(а):А, кстати, не подскажите ещё, пожалуйста, как пересаживать ФР-тела? Можно ссылочку на тему или конкретную страничку, если не затруднит? Заранее благодарю!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите,пожалуйста, Nu Fantasy когда должны появится следующие новинки предположительно, когда они вообще появлялись раньше?
ameretat,
Вот здесь в первом посте собраны несколько способов пересадки.
viewtopic.php?f=23&t=38845&p=2204195#p2204195
Вот здесь в первом посте собраны несколько способов пересадки.
viewtopic.php?f=23&t=38845&p=2204195#p2204195
-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, спасибо огромное - подписалась). Теперь надо искать тело тона кавказиан.
- Daria
а есть где-нить сравнительные офто ручек от разных линеек?
Интересуют Виктуар, Монограмм...
и какие есть вариации у мужских жестовых рук.
Спасибо)
Интересуют Виктуар, Монограмм...
и какие есть вариации у мужских жестовых рук.
Спасибо)
Коллеги, а нет у нас темы с выкройками для ФР2/CI? Ткните мордой в ссылку, пожалуйста. Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста, головы фр и поппи сядут на тело колор инфьюжн? отверстие сходно у них по размеру?
владелицы Стефани из лихорадки субботнего вечера! подходит ее тело к поппи скинтона кавказиан?
апд: нашла кое-какую информацию, вдруг кому-то пригодится. головы фр и поппи хорошо садятся на тело CI. по крайней мере на фото все выглядит отлично
https://www.flickr.com/photos/95848738@N07/14809665312/sizes/l
https://www.flickr.com/photos/alyaalya12/8662871134/sizes/l
и вроде одинаковый штырек у CI и поппи https://www.flickr.com/photos/shiphorns/8092285505/sizes/l
вопрос по соответствию скинтона Стефани и поппи в силе
владелицы Стефани из лихорадки субботнего вечера! подходит ее тело к поппи скинтона кавказиан?
апд: нашла кое-какую информацию, вдруг кому-то пригодится. головы фр и поппи хорошо садятся на тело CI. по крайней мере на фото все выглядит отлично
https://www.flickr.com/photos/95848738@N07/14809665312/sizes/l
https://www.flickr.com/photos/alyaalya12/8662871134/sizes/l
и вроде одинаковый штырек у CI и поппи https://www.flickr.com/photos/shiphorns/8092285505/sizes/l
вопрос по соответствию скинтона Стефани и поппи в силе

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, тон одинаковый, классический кавказиан 
Про пересадку - народ пишет, что шея у CI длинновата, кого-то это раздражает, мне лично по фото так не показалось, а вживую никого на CI не пересаживала пока

Про пересадку - народ пишет, что шея у CI длинновата, кого-то это раздражает, мне лично по фото так не показалось, а вживую никого на CI не пересаживала пока

Eilistraee, оо, спасибо)) то, что доктор прописал! я надеялась на это)))
думаю, народ в некотором смысле прав, шея длиннее самую чуточку. по крайней мере, увидев сравнительные фото тела fr2 и CI, мне показалось это заметным. Но посмотрев несколько пересадок фр, не увидела удлиненности, чтобы вот прям в глаза бросилось. вполне гармонично смотрится.
думаю, народ в некотором смысле прав, шея длиннее самую чуточку. по крайней мере, увидев сравнительные фото тела fr2 и CI, мне показалось это заметным. Но посмотрев несколько пересадок фр, не увидела удлиненности, чтобы вот прям в глаза бросилось. вполне гармонично смотрится.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, плз, какой тон тела у Джемок Ingrid и Phoebe - джапан?
И встречал ли кто-нибудь данные по тонам Джем (кроме тех, что есть в теме тонов и типов тел)?
Спасибо )
И встречал ли кто-нибудь данные по тонам Джем (кроме тех, что есть в теме тонов и типов тел)?
Спасибо )
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Очень волнует такой вопрос: может его и где-то рассматривали, но я не нашла:-) на какое тело можно пересадить поппи конфетку? Какой у нее скинтон?
venerka09, этот вопрос много раз задавали. Пересадить конфетку можно на тело любой Дарлы, если хотите сохранить шарнир в щиколотке, либо на тела динамиток нового типа: первые три Арии и обе Дэйл. Из моделек и взрослых назвать нужных не могу - не знаю.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!
у меня такой вопрос:
задумалась, к какой партии примыкает Лони Лоуренс?
в какой теме нужно размещать ее фото?
задумалась, к какой партии примыкает Лони Лоуренс?
в какой теме нужно размещать ее фото?
Re: Интересные предложения по продаже кукол
Minority, специально для нее темы нет. Владельцы постили ее в тему одномолдницы - Холли Голайтли.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, вопрос забавный, учитывая что она появилась как Holly Golightly в линейке голивуд роялти
на теле поппи и теперь перебралась в поппи команду

Tadiya, вот я и ломаю голову в какую тему ее селить? 
насколько она будет постоянным персонажем линейки поппи, что стоит для нее отдельную тему создавать? как для Дарлы?

насколько она будет постоянным персонажем линейки поппи, что стоит для нее отдельную тему создавать? как для Дарлы?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, в чём отличие тел Поппи и Ниппон? Или этого отличия вообще нет?
romantic town, руки точно разные. И, вроде бы, грудь у Поппи побольше.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»