Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
Учитывая "плановые" задержки интегрити, скорость рассылки после платежа, а также новогодние почтовые завалы, эта кукла уже 100 процентов попадёт под пошлину. Тут даже вариантов быть не может.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, вот я примерно ту же логическую цепочку выстроила.
а еще я сижу и думаю. Кукла мне действительно больше понравилась, чем нет, но рост цен, падение качества, задержки с выпуском, а теперь еще и пошлины, - все это заставляет задуматься, надо ли мне ее по такой цене. и их вообще в целом.
хотя, радует тенденция в аутфитах - несомненно, "свежая кровь" пошла им на пользу, а то предыдущие дизайнеры себя, видимо, исчерпали.
а еще я сижу и думаю. Кукла мне действительно больше понравилась, чем нет, но рост цен, падение качества, задержки с выпуском, а теперь еще и пошлины, - все это заставляет задуматься, надо ли мне ее по такой цене. и их вообще в целом.
хотя, радует тенденция в аутфитах - несомненно, "свежая кровь" пошла им на пользу, а то предыдущие дизайнеры себя, видимо, исчерпали.
Мне эта кукла до боли напоминает другую, но не ту, на которую все подумали. Хотя та, которую мне напоминает, и должна быть похожа, по идее. Я даже сперва подумала, что это ту переодели.
Вроде бы задумка ниче так, но вот прорисовка вызывает сомнения. А если учесть тираж, то точно все искривят
Буду сильно думать, надо оно или не надо.
Вроде бы задумка ниче так, но вот прорисовка вызывает сомнения. А если учесть тираж, то точно все искривят

Буду сильно думать, надо оно или не надо.
Меня не зацепила новая кукла, бледновата на мой вкус
Но безусловно радует тенденция - наряд весьма симпатичен и не casual
Может такими темпами и следующая коллекция будет вновь "королевской". Очень хотелось бы.

Может такими темпами и следующая коллекция будет вновь "королевской". Очень хотелось бы.
Мне новенькая очень понравилась, правда цена имхо завышена все же. одно дело когда у той же мамзель Жоли неплохое приданое, то тут его нет.
Себе брать точно буду, да и ее загорелую предшественницу я бы с удовольствием поселила по адекватной цене
.
пока в клубе народ отписывается, что будут брать по одной - конвенция ж впереди, да вот только на вторичке их будет все равно навалом.
Себе брать точно буду, да и ее загорелую предшественницу я бы с удовольствием поселила по адекватной цене

пока в клубе народ отписывается, что будут брать по одной - конвенция ж впереди, да вот только на вторичке их будет все равно навалом.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая очень понравилась - жду, жду 

- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Может запустить опрос-сколько будут заказывать? По одной или по пять? А то мне любопытно))) 

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не совсем мой молд, цвет волос и аутфит крайне сомнительные, но за не розовую помаду я этой кукле все прощу. Заказывать, впрочем, не буду, поберегу деньги на конвенционных.
-
- Мир кукол зовет...
Meo_voto писал(а):Может запустить опрос-сколько будут заказывать? По одной или по пять?...)))
Или не будут.

Задела красавица очень! Себе буду брать однозначно, несмотря на прошлые косяки интегрити, все же, стоит того, чтобы брать. Подумала, что на худой конец, даже если запортачат куклу, то доработаю немного и все равно будет красавица! Невозможно пройти мимо!
Если будут брать массово, то ситуация скорее всего будет напоминать с Женей ТОФ. Сейчас ее много на вторичке. Поэтому для продажи-не стоит брать, наверное, а вот для себя, если нравится-брать обязательно!
Хороша, чертовка.. Даже на промо! А вживую, наверное, еще краше!
Если будут брать массово, то ситуация скорее всего будет напоминать с Женей ТОФ. Сейчас ее много на вторичке. Поэтому для продажи-не стоит брать, наверное, а вот для себя, если нравится-брать обязательно!
Хороша, чертовка.. Даже на промо! А вживую, наверное, еще краше!

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Чорд! Клуб надо мной издевается ТТ
Я же не хотела брать Ишу ... но не выдержала и оплатила, а теперь Она. Ну что же это такое, где денег-то взять ТТ
Я так радовалась, что в клубе в этом году голяк - и вдруг такое разорение с разницей в две недели (((
Однозначно маст хэв, не смотря на молд и прочие неприятности
Я же не хотела брать Ишу ... но не выдержала и оплатила, а теперь Она. Ну что же это такое, где денег-то взять ТТ
Я так радовалась, что в клубе в этом году голяк - и вдруг такое разорение с разницей в две недели (((
Однозначно маст хэв, не смотря на молд и прочие неприятности
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне новенькая очень напомнила одномолдницу с прошлогодней конвенции (прорисовкой)
-
- Куклы? Обожаю!
Мне новенькая светленькую T. из CI напоминает.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне она сначала напомнила Ксению-Кесению. 

Все-таки не выдержала, заказала новенькую...Подскажите кто-нибудь синдром хомячества излечим??? 

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Meo_voto писал(а):Может запустить опрос-сколько будут заказывать? По одной или по пять? А то мне любопытно)))
По просьбам опрос запущен.

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
POlesya писал(а):Мне новенькая очень напомнила одномолдницу с прошлогодней конвенции (прорисовкой)
Да-да-да-да-ДА!!! Вообще вылитая!
И та, насколько я помню, ни у кого восторгов не вызывала, и вживую была очень так себе. Да, цветами и прической новенькая похожа на прошлые хиты на этом молде, но прорисовка-то!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плиз, если у кого есть возможность, запостите фото обеих Вась: конвенционной и новенькой, ну никак не вижу я сходства между ними
romantic town писал(а):ну никак не вижу я сходства между ними
Вот и я в упор не вижу

Lynxy83 писал(а):Все-таки не выдержала, заказала новенькую...Подскажите кто-нибудь синдром хомячества излечим???
В следующем году таможня всех нас вылечит

Liana писал(а):В следующем году таможня всех нас вылечит![]()
Тогда тем более не жалею, что заказала, в следующем году придется, видимо, сократить количество покупок

Lynxy83 писал(а):Тогда тем более не жалею, что заказала, в следующем году придется, видимо, сократить количество покупок
Эх, лучше б зарплату повысили..
Прорисовка один в один...
Да, прорисовка одинакова. На мой взгляд новенькая красивее.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кого то эта Вася мне напоминает 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо за сравнительные фото.
имхо, прорисовка-то одинаковая, но куклы совершенно разные, одна другую вообще не напоминает. У Ванесс Luxe Life и Second skin прорисовка тоже схожая, но мыслей, что Second skin напоминает Luxe Life как-то не возникает
Мне кажется, здесь та же тенденция, что и с клубной Поппи: чем-то напоминает Гудман, новая Ванесса чем-то напоминает Глоу.
Пока не решила, буду заказывать или нет, всё ж конвенция на носу
имхо, прорисовка-то одинаковая, но куклы совершенно разные, одна другую вообще не напоминает. У Ванесс Luxe Life и Second skin прорисовка тоже схожая, но мыслей, что Second skin напоминает Luxe Life как-то не возникает

Мне кажется, здесь та же тенденция, что и с клубной Поппи: чем-то напоминает Гудман, новая Ванесса чем-то напоминает Глоу.
Пока не решила, буду заказывать или нет, всё ж конвенция на носу
Очень какие-то большие и чересчур крупные глаза у этой Васи. Вернее, радужка. Зачем они так стали рисовать, не понятно
Лично на мой вкус это минус. Или просто мне кажется? Особенно на сравнительном коллаже заметно. Хотя, допускаю, что просто одно фото крупнее, другое меньше. Но все равно что-то с глазами не так.Чуточку бы радужку уменьшить, было бы лучше, имхо...
И лично мне очень не хватает у нынешних кукол томного взгляда. Как у Жени Регалия, например

И лично мне очень не хватает у нынешних кукол томного взгляда. Как у Жени Регалия, например

- terryyy
- Постоянный житель форума
Подумала, подумала и решила не заказывать, не люблю высокий лоб у кукол
Отправили агнес 18-го, оплачена 15-го
Вернуться в «Integrity Toys dolls»