Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение Астра » 21 сен 2014, 10:24

Tenar,
Скрытый контент: показать
не держат

Tenar
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tenar » 21 сен 2014, 10:31

Астра, жаль.
По-моему, новые ресницы не самая лучшая идея. Как и тело-трансформер :mrgreen:
Что касается Агнес, на фото, где у нее белые трещинки на радужке, весь макияж кажется каким-то жирным. А так она интересная получилась, надменно-ироничная особа, мне совершенно не кажется похожей на колхозницу :mrgreen: , если бы не разные глаза, вообще бы было замечательно.
Последний раз редактировалось Tenar 21 сен 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 сен 2014, 10:43

Астра, на вашем фото Евгения просто прекрасна!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 21 сен 2014, 10:54

Alisa писал(а):Не надо новых молдов. Точнее, не надо заменять весьма популярные и выигрышные молды.

Заменили Лючию (Ишу) на новый молд мужеподобной бабы :evil: И что, кукла бомба? Выигрышный молд?
А новая Киори и Адель? Что такого нового и интересного им стало легче на них рисовать? Образ панды или перекайфовавшее лицо?

И по поводу "захотели, нате, получите!"... ну тоже, знаете ли, вкусы и пристрастия, а так же чувствование прекрасного у всех разные. А если я захочу Киори на теле Леона? Или там тело с тремя ногами? ИТ тоже кинется вводить эту новинку, теряя тапки? И совершенно не думая своей головой, а так же здраво оценивая что и как?

Новые Агнес и Жени прям такие суперские получились, прям в старых и добрых традициях, что дыхание в зобу спирает и последних денег на них не жалко.
У Интегрити начались проблемы. Первая - с идеями. Они уже не знают, что изображать на старых молдах, в целом каждая последующая кукла хуже предыдущих. Думали, что смена молда вдохнет новую жизнь в персонажа. Но не помогло, рисуют часто еще большую фигню. Т.е. все же кризис идей. (Хотя мне, если честно, многие новые молды нравятся больше старых, если учесть, что нравящиеся мне старые можно по пальцам пересчитать). И тут возникает вторая проблема - падение продаж, недовольства, а навариваться надо. И вот тут запускаются новые линейки типа ITBE для любителей старенького, объединяются другие линейки, увеличивается количество кукол, и многие реально делаются по принципу "угодить" (125 недокопий Гудман тому пример или новое тело-трансформер, к которому мы вполне уже скоро сможем присобачивать третью ногу, хвост и т.п., а голову Киори на тело Леона, думаю, и сейчас можно посадить, что, в принципе, не плохо). Производство становится дороже, так как кукол-то больше, цены на них растут, чтоб оправдать производство. И наверняка возросшее количество кукол делать, хранить и контролировать труднее и дороже, отсюда и плесень, и вторые правые руки-ноги, и уехавшие глаза.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 21 сен 2014, 10:57

мне вот тоже новый молд Киори нравится больше. конвенционная 2013 просто роскошна, фото этого не передают, увы. новенькая тоже интересная, пусть и с уклоном в панду. но две правые руки... :shock: мда.... разве что только двух левых ног не хватает для полного "счастья"
Астра, роскошно!

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 21 сен 2014, 10:59

Увидела Киори и даже не смешно, такие деньжищи за них, а они кривые и с руками как у кузнечика, может на заводе все таки кто то выхватит по шапке?!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 21 сен 2014, 11:37

Боже, хоть бы Вера была нормальной. И чтобы конвенционные, особенно CI, были качественными!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 сен 2014, 11:41

Тоже скрестила пальцы за Вероничку.

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 21 сен 2014, 12:38

Ко мне едет Киори... Как бы не оказалась с двумя левыми руками :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 сен 2014, 12:41

SjamGal писал(а):Ко мне едет Киори... Как бы не оказалась с двумя левыми руками :D

зато будете знать - с кем поменяться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (ой, т-т-т, конечно)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 сен 2014, 12:43

Leontina писал(а):Боже, хоть бы Вера была нормальной. И чтобы конвенционные, особенно CI, были качественными!

Kenobi писал(а):Тоже скрестила пальцы за Вероничку.

ой, и я с вами
Женя и Веро -мой улов нынче из FR

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 21 сен 2014, 13:09

А я Элиз заказал и уже боюсь подумать , какие у нее могут быть дефекты , все-таки это не клубная и не выкупать в случае неудачи не получится :( надеюсь хоть с ней все будет ок... Посмотрим.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 21 сен 2014, 13:23

ну конечно, тут же речь идет конкретно о лицах, тело то можно любое приделать...
Вот попробовал бы кто-нибудь перерисовать Притворщицу и Мантру, не получится к сожалению, хотя Гудман удается все же...

Патриция (idrusa на фликре) перерисовывала Мантру, очень неплохо получилось, кмк :wink:

Насчет двух правых рук - я не сомневалась, что такие косяки будут иметь место, поэтому идея разборного тела мне не нравится.
Соглашусь с тем, что прическа Агнес спереди очень не выигрышная, тем более, что часто она залачена и смотрится неровным, неаккуратным коржом. Аутфит мне и на промо не понравился, надеюсь только, что обувь будет хорошая.
А, кстати, вы читали на форуме клуба, что из Поппи течет какая-то коричневая субстанция :shock: Я сначала хотела купить клубную, но потом передумала...

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 21 сен 2014, 13:30

Tadiya , мало ли, что кого тут задолбало. Если вас задолбало, так вы тоже.. того... не ешьте, в смысле, не читайте мнения, которые отличаются от ваших. Тут, вроде, изначально предполагаются разные мнения, а говорить, кому и как высказывать, лучше в своем личном дневнике 8)
Если вас устраивает брак и куклы сомнительного качества без харизмы, это не значит, что они устраивают и остальных.
Вы хотите показать куклу с двумя правыми руками и получить в ответь няки "ой, какие у нее красивые две правые руки!" или "Ой, какой у нее потрясающе косой глаз!"?? :lol:
И если "гонит" на ваши горячо любимые молды не один человек, а сразу несколько, то, может, стоит задуматься, что есть реальная причина?
Но вам-то если они нравятся, кто ж запрещает... любите. Только дайте и другим иметь и высказывать свое мнение. Никто ж их у вас не отнимает. И покупать не запрещает. Не вижу вообще проблемы.

Leontina
Новые Агнес и Жени прям такие суперские получились, прям в старых и добрых традициях, что дыхание в зобу спирает и последних денег на них не жалко.

Если они так легко уделали старые, довольно удачные молды, так как же они могут испоганить новые, которые еще надо и придумать, и сделать - вот о чем речь. Что, даже если и рассматривать такую мысль, то на фоне того "кризиса идей/качества/проработки и разработки" вряд ли будет что-то удачное. А испортить легче, чем поправить. К сожалению. :(

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 21 сен 2014, 13:34

Icequeen писал(а): А, кстати, вы читали на форуме клуба, что из Поппи течет какая-то коричневая субстанция...

ох, да что ж у Интегрти творится в последнее время? они что, кукол смазывать чем-то начали, дабы шарниры не скрипели?! - типа улучшение качества, а то кто-то когда-то говорил, что шарниры скрипят, вот и исправили :shock:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 21 сен 2014, 14:19

Alisa писал(а):Если они так легко уделали старые, довольно удачные молды, так как же они могут испоганить новые, которые еще надо и придумать, и сделать - вот о чем речь. Что, даже если и рассматривать такую мысль, то на фоне того "кризиса идей/качества/проработки и разработки" вряд ли будет что-то удачное. А испортить легче, чем поправить. К сожалению. :(

Так и я о том же. Старые молды испоганили, нового ничего на них придумать не могут. Подумали, что новые молды помогут. И что мы видим на примере той же недавно показанной Ванессы, придуманной аж новым дизайнером? Микс Глоу и Поэзи в не самом лучшем их сочетании. Типа эти старушки популярны, нарисуем их на новом фейсе, народ обрадуется и хапнет. И ведь опять в угоду народу. Только одна деталь не учитывается - мейк старых новым не идет.
В общем, им явно нужно менять дизайнеров и лучше продумывать образы, без оглядки на прошлое. Пусть это хоть инопланетянки будут. И приглашать проф. визажистов. Новый молд той же Васи не так уж и ужасен, если его раскрасить по-нормальному. Мне так вообще многие новые молды нравятся больше, они красивее. Новое квадратное тело для меня лучше в 100 раз третьего. Но это все надо обыгрывать. И да, уменьшать не тиражи, а количество кукол, чтоб легче было контролировать и проще придумывать.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 21 сен 2014, 14:35

ой, а мне в новенькой Васе нравится как раз этот микс Поэзи и Глоу, да и идея-то не самих Интегрити, а по ООАКу. а так прям по моим мечтам сделали Ванессу. только бы не испортили теперь.
уменьшать количество кукол не надо - если оставят всего четыре-пять персонажей, как-то скучно получится.. :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 сен 2014, 15:34

Icequeen писал(а):А, кстати, вы читали на форуме клуба, что из Поппи течет какая-то коричневая субстанция :shock: Я сначала хотела купить клубную, но потом передумала...

Это та самая ржавчина, которая поперепачкала этим летом почти всех поппиков. Есть еще плесень, которая, по большей части, расселяется на старших ФР почему-то. Скоро зима, должен прийти конец и той и другой. :wink:

Leontina писал(а):И что мы видим на примере той же недавно показанной Ванессы, придуманной аж новым дизайнером?

Лиза не новый дизайнер компании, она такой же коллекционер, как все мы, она просто в прошлом году на конвенции выиграла конкурс по пошиву аутфитов и Интегрити решили воплотить ее дизайн в жизнь, она придумала платье.

Я хоть и бурчу, но все равно оптимист, жду четверых: Агнес, Женю, Элиз и Веро. Очень хочется не разочароваться в них всех, несмотря ни на что. :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 сен 2014, 16:01

Да не пойду я в свою тему, раз у нас тут свалка мнений, мое тоже пусть валяется

ps мне кстати новая Ванесса напоминает оак на базе которого якобы она создана только платьем и цветом волос, я вообще никак не связала бы кукол-моделей

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 21 сен 2014, 16:16

Tadiya, а это еще и потому , что кукла прототип на старом молде Ванессы ;) вот на старом молде я бы ее заказал. А новый не нравится в частности губами :(

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 21 сен 2014, 17:31

Odd Doll, ого, я не в курсе даже :shock: Поппи не заказывала в этом году и вообще отошла немного от хобби.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 21 сен 2014, 17:37

А вот то , что плесень плодится на старушках для меня тоже новость :shock: теперь и селить на полки новых со старыми страшно...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 сен 2014, 18:42

Tenar, у новой Евгении CP тело еще не трансформер :!: :D

Raisa, благодарю!

romantic town, спасибо!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 сен 2014, 18:49

stepa писал(а):А вот то , что плесень плодится на старушках для меня тоже новость :shock: теперь и селить на полки новых со старыми страшно...

Да нет же, я писала про то, что этим летом чаще всего ржавчина на Поппи была, а плесень на взрослых куклах, кому что по-вкусу, как говорится. :wink: Куклам из прошлых коллекций, мне кажется, ничего не угрожает, даже на одной полке. Если честно, то мне вообще вся эта история со ржавчиной и плесенью кажется преувеличенной.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 21 сен 2014, 19:49

Вот тут распустили Агнес прическу: https://www.youtube.com/watch?v=dFKRKtWsYO8
Но, может, уже было это видео... :oops:

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 21 сен 2014, 20:01

Какое жуткое видео, просто катастрофа, а не кукла. Я присматриваюсь в новой Веронике, но предзаказывать че-то страшно

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 21 сен 2014, 20:07

А мне, кстати, с распущенной прической Агнес понравилась. Правда, там прошивать и прошивать. И моя Лид Синглс Иден была точно такой же и требует прошивки.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 21 сен 2014, 20:22

Бедная Агнесочка :( Три пера на четыре пробора( У нее еще и рука повернута не так((

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 21 сен 2014, 20:26

о, спасибо за видео, не так страшно, нормальные волосы, корсет и шапочка смешные

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 сен 2014, 20:43

Josephine , спасибо за ссылочку!!
Посмотрела видио и как то стало легче! Агнес красивая!!
А этот ужас у нее на голове, мне даже понравился!! С распущенными волосами она еще красивее, если привести их в порядок!!
Насчет редкости волос, то это не пугает. раньше тоже было много кукол с такой прошивкой и ничего..
Главное, что бы не было плесени, руки разные левая и правая, ноги тоже..и чтоб держались. :D
А остальное мне нравится.
П. С. Я тоже оптимистка и надеюсь, что кукла все же будет приличной.
Но теперь, я буду изучать каждую промку с лупой, что бы потом знать стоит заказывать куклу или нет.
На промке, конечно же я видела все недостатки Агнес и смирилась, очень понравилось сочетание цветов.. Но впредь, буду думать стоит ли делать предзаказ с такими деффектами.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»