Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Tenar,
Скрытый контент: показать
Астра, жаль.
По-моему, новые ресницы не самая лучшая идея. Как и тело-трансформер
Что касается Агнес, на фото, где у нее белые трещинки на радужке, весь макияж кажется каким-то жирным. А так она интересная получилась, надменно-ироничная особа, мне совершенно не кажется похожей на колхозницу
, если бы не разные глаза, вообще бы было замечательно.
По-моему, новые ресницы не самая лучшая идея. Как и тело-трансформер

Что касается Агнес, на фото, где у нее белые трещинки на радужке, весь макияж кажется каким-то жирным. А так она интересная получилась, надменно-ироничная особа, мне совершенно не кажется похожей на колхозницу

Последний раз редактировалось Tenar 21 сен 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Астра, на вашем фото Евгения просто прекрасна!
Alisa писал(а):Не надо новых молдов. Точнее, не надо заменять весьма популярные и выигрышные молды.
Заменили Лючию (Ишу) на новый молд мужеподобной бабыИ что, кукла бомба? Выигрышный молд?
А новая Киори и Адель? Что такого нового и интересного им стало легче на них рисовать? Образ панды или перекайфовавшее лицо?
И по поводу "захотели, нате, получите!"... ну тоже, знаете ли, вкусы и пристрастия, а так же чувствование прекрасного у всех разные. А если я захочу Киори на теле Леона? Или там тело с тремя ногами? ИТ тоже кинется вводить эту новинку, теряя тапки? И совершенно не думая своей головой, а так же здраво оценивая что и как?
Новые Агнес и Жени прям такие суперские получились, прям в старых и добрых традициях, что дыхание в зобу спирает и последних денег на них не жалко.
У Интегрити начались проблемы. Первая - с идеями. Они уже не знают, что изображать на старых молдах, в целом каждая последующая кукла хуже предыдущих. Думали, что смена молда вдохнет новую жизнь в персонажа. Но не помогло, рисуют часто еще большую фигню. Т.е. все же кризис идей. (Хотя мне, если честно, многие новые молды нравятся больше старых, если учесть, что нравящиеся мне старые можно по пальцам пересчитать). И тут возникает вторая проблема - падение продаж, недовольства, а навариваться надо. И вот тут запускаются новые линейки типа ITBE для любителей старенького, объединяются другие линейки, увеличивается количество кукол, и многие реально делаются по принципу "угодить" (125 недокопий Гудман тому пример или новое тело-трансформер, к которому мы вполне уже скоро сможем присобачивать третью ногу, хвост и т.п., а голову Киори на тело Леона, думаю, и сейчас можно посадить, что, в принципе, не плохо). Производство становится дороже, так как кукол-то больше, цены на них растут, чтоб оправдать производство. И наверняка возросшее количество кукол делать, хранить и контролировать труднее и дороже, отсюда и плесень, и вторые правые руки-ноги, и уехавшие глаза.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне вот тоже новый молд Киори нравится больше. конвенционная 2013 просто роскошна, фото этого не передают, увы. новенькая тоже интересная, пусть и с уклоном в панду. но две правые руки...
мда.... разве что только двух левых ног не хватает для полного "счастья"
Астра, роскошно!

Астра, роскошно!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела Киори и даже не смешно, такие деньжищи за них, а они кривые и с руками как у кузнечика, может на заводе все таки кто то выхватит по шапке?!
Боже, хоть бы Вера была нормальной. И чтобы конвенционные, особенно CI, были качественными!
Тоже скрестила пальцы за Вероничку.
Ко мне едет Киори... Как бы не оказалась с двумя левыми руками 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SjamGal писал(а):Ко мне едет Киори... Как бы не оказалась с двумя левыми руками
зато будете знать - с кем поменяться

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Боже, хоть бы Вера была нормальной. И чтобы конвенционные, особенно CI, были качественными!
Kenobi писал(а):Тоже скрестила пальцы за Вероничку.
ой, и я с вами
Женя и Веро -мой улов нынче из FR
А я Элиз заказал и уже боюсь подумать , какие у нее могут быть дефекты , все-таки это не клубная и не выкупать в случае неудачи не получится
надеюсь хоть с ней все будет ок... Посмотрим.

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну конечно, тут же речь идет конкретно о лицах, тело то можно любое приделать...
Вот попробовал бы кто-нибудь перерисовать Притворщицу и Мантру, не получится к сожалению, хотя Гудман удается все же...
Патриция (idrusa на фликре) перерисовывала Мантру, очень неплохо получилось, кмк

Насчет двух правых рук - я не сомневалась, что такие косяки будут иметь место, поэтому идея разборного тела мне не нравится.
Соглашусь с тем, что прическа Агнес спереди очень не выигрышная, тем более, что часто она залачена и смотрится неровным, неаккуратным коржом. Аутфит мне и на промо не понравился, надеюсь только, что обувь будет хорошая.
А, кстати, вы читали на форуме клуба, что из Поппи течет какая-то коричневая субстанция

Tadiya , мало ли, что кого тут задолбало. Если вас задолбало, так вы тоже.. того... не ешьте, в смысле, не читайте мнения, которые отличаются от ваших. Тут, вроде, изначально предполагаются разные мнения, а говорить, кому и как высказывать, лучше в своем личном дневнике
Если вас устраивает брак и куклы сомнительного качества без харизмы, это не значит, что они устраивают и остальных.
Вы хотите показать куклу с двумя правыми руками и получить в ответь няки "ой, какие у нее красивые две правые руки!" или "Ой, какой у нее потрясающе косой глаз!"??
И если "гонит" на ваши горячо любимые молды не один человек, а сразу несколько, то, может, стоит задуматься, что есть реальная причина?
Но вам-то если они нравятся, кто ж запрещает... любите. Только дайте и другим иметь и высказывать свое мнение. Никто ж их у вас не отнимает. И покупать не запрещает. Не вижу вообще проблемы.
Leontina
Если они так легко уделали старые, довольно удачные молды, так как же они могут испоганить новые, которые еще надо и придумать, и сделать - вот о чем речь. Что, даже если и рассматривать такую мысль, то на фоне того "кризиса идей/качества/проработки и разработки" вряд ли будет что-то удачное. А испортить легче, чем поправить. К сожалению.

Если вас устраивает брак и куклы сомнительного качества без харизмы, это не значит, что они устраивают и остальных.
Вы хотите показать куклу с двумя правыми руками и получить в ответь няки "ой, какие у нее красивые две правые руки!" или "Ой, какой у нее потрясающе косой глаз!"??

И если "гонит" на ваши горячо любимые молды не один человек, а сразу несколько, то, может, стоит задуматься, что есть реальная причина?
Но вам-то если они нравятся, кто ж запрещает... любите. Только дайте и другим иметь и высказывать свое мнение. Никто ж их у вас не отнимает. И покупать не запрещает. Не вижу вообще проблемы.
Leontina
Новые Агнес и Жени прям такие суперские получились, прям в старых и добрых традициях, что дыхание в зобу спирает и последних денег на них не жалко.
Если они так легко уделали старые, довольно удачные молды, так как же они могут испоганить новые, которые еще надо и придумать, и сделать - вот о чем речь. Что, даже если и рассматривать такую мысль, то на фоне того "кризиса идей/качества/проработки и разработки" вряд ли будет что-то удачное. А испортить легче, чем поправить. К сожалению.

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а): А, кстати, вы читали на форуме клуба, что из Поппи течет какая-то коричневая субстанция...
ох, да что ж у Интегрти творится в последнее время? они что, кукол смазывать чем-то начали, дабы шарниры не скрипели?! - типа улучшение качества, а то кто-то когда-то говорил, что шарниры скрипят, вот и исправили

Alisa писал(а):Если они так легко уделали старые, довольно удачные молды, так как же они могут испоганить новые, которые еще надо и придумать, и сделать - вот о чем речь. Что, даже если и рассматривать такую мысль, то на фоне того "кризиса идей/качества/проработки и разработки" вряд ли будет что-то удачное. А испортить легче, чем поправить. К сожалению.
Так и я о том же. Старые молды испоганили, нового ничего на них придумать не могут. Подумали, что новые молды помогут. И что мы видим на примере той же недавно показанной Ванессы, придуманной аж новым дизайнером? Микс Глоу и Поэзи в не самом лучшем их сочетании. Типа эти старушки популярны, нарисуем их на новом фейсе, народ обрадуется и хапнет. И ведь опять в угоду народу. Только одна деталь не учитывается - мейк старых новым не идет.
В общем, им явно нужно менять дизайнеров и лучше продумывать образы, без оглядки на прошлое. Пусть это хоть инопланетянки будут. И приглашать проф. визажистов. Новый молд той же Васи не так уж и ужасен, если его раскрасить по-нормальному. Мне так вообще многие новые молды нравятся больше, они красивее. Новое квадратное тело для меня лучше в 100 раз третьего. Но это все надо обыгрывать. И да, уменьшать не тиражи, а количество кукол, чтоб легче было контролировать и проще придумывать.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а мне в новенькой Васе нравится как раз этот микс Поэзи и Глоу, да и идея-то не самих Интегрити, а по ООАКу. а так прям по моим мечтам сделали Ванессу. только бы не испортили теперь.
уменьшать количество кукол не надо - если оставят всего четыре-пять персонажей, как-то скучно получится..
уменьшать количество кукол не надо - если оставят всего четыре-пять персонажей, как-то скучно получится..

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):А, кстати, вы читали на форуме клуба, что из Поппи течет какая-то коричневая субстанцияЯ сначала хотела купить клубную, но потом передумала...
Это та самая ржавчина, которая поперепачкала этим летом почти всех поппиков. Есть еще плесень, которая, по большей части, расселяется на старших ФР почему-то. Скоро зима, должен прийти конец и той и другой.

Leontina писал(а):И что мы видим на примере той же недавно показанной Ванессы, придуманной аж новым дизайнером?
Лиза не новый дизайнер компании, она такой же коллекционер, как все мы, она просто в прошлом году на конвенции выиграла конкурс по пошиву аутфитов и Интегрити решили воплотить ее дизайн в жизнь, она придумала платье.
Я хоть и бурчу, но все равно оптимист, жду четверых: Агнес, Женю, Элиз и Веро. Очень хочется не разочароваться в них всех, несмотря ни на что.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не пойду я в свою тему, раз у нас тут свалка мнений, мое тоже пусть валяется
ps мне кстати новая Ванесса напоминает оак на базе которого якобы она создана только платьем и цветом волос, я вообще никак не связала бы кукол-моделей
ps мне кстати новая Ванесса напоминает оак на базе которого якобы она создана только платьем и цветом волос, я вообще никак не связала бы кукол-моделей
Tadiya, а это еще и потому , что кукла прототип на старом молде Ванессы
вот на старом молде я бы ее заказал. А новый не нравится в частности губами 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, ого, я не в курсе даже
Поппи не заказывала в этом году и вообще отошла немного от хобби.

А вот то , что плесень плодится на старушках для меня тоже новость
теперь и селить на полки новых со старыми страшно...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenar, у новой Евгении CP тело еще не трансформер
Raisa, благодарю!
romantic town, спасибо!

Raisa, благодарю!
romantic town, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):А вот то , что плесень плодится на старушках для меня тоже новостьтеперь и селить на полки новых со старыми страшно...
Да нет же, я писала про то, что этим летом чаще всего ржавчина на Поппи была, а плесень на взрослых куклах, кому что по-вкусу, как говорится.

Вот тут распустили Агнес прическу: https://www.youtube.com/watch?v=dFKRKtWsYO8
Но, может, уже было это видео...
Но, может, уже было это видео...

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какое жуткое видео, просто катастрофа, а не кукла. Я присматриваюсь в новой Веронике, но предзаказывать че-то страшно
А мне, кстати, с распущенной прической Агнес понравилась. Правда, там прошивать и прошивать. И моя Лид Синглс Иден была точно такой же и требует прошивки.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Агнесочка
Три пера на четыре пробора( У нее еще и рука повернута не так((

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, спасибо за видео, не так страшно, нормальные волосы, корсет и шапочка смешные
Josephine , спасибо за ссылочку!!
Посмотрела видио и как то стало легче! Агнес красивая!!
А этот ужас у нее на голове, мне даже понравился!! С распущенными волосами она еще красивее, если привести их в порядок!!
Насчет редкости волос, то это не пугает. раньше тоже было много кукол с такой прошивкой и ничего..
Главное, что бы не было плесени, руки разные левая и правая, ноги тоже..и чтоб держались.
А остальное мне нравится.
П. С. Я тоже оптимистка и надеюсь, что кукла все же будет приличной.
Но теперь, я буду изучать каждую промку с лупой, что бы потом знать стоит заказывать куклу или нет.
На промке, конечно же я видела все недостатки Агнес и смирилась, очень понравилось сочетание цветов.. Но впредь, буду думать стоит ли делать предзаказ с такими деффектами.
Посмотрела видио и как то стало легче! Агнес красивая!!
А этот ужас у нее на голове, мне даже понравился!! С распущенными волосами она еще красивее, если привести их в порядок!!
Насчет редкости волос, то это не пугает. раньше тоже было много кукол с такой прошивкой и ничего..
Главное, что бы не было плесени, руки разные левая и правая, ноги тоже..и чтоб держались.

А остальное мне нравится.
П. С. Я тоже оптимистка и надеюсь, что кукла все же будет приличной.
Но теперь, я буду изучать каждую промку с лупой, что бы потом знать стоит заказывать куклу или нет.
На промке, конечно же я видела все недостатки Агнес и смирилась, очень понравилось сочетание цветов.. Но впредь, буду думать стоит ли делать предзаказ с такими деффектами.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»