Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение aLEELOOya » 18 ноя 2014, 13:24

Писала до конвенции и 16го ноября, пока ответа тоже нет, хотя подтверждение приходило.

ulianna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ulianna » 18 ноя 2014, 13:46

Тоже писала до конвенции, ответа не было. Нашла еще дефекты, написала повторное письмо с дополнительными фотографиями 15 ноября (суббота) в 23 часа. Ответ пришел мгновенно о том, что готовы все заменить. Хотя сначала прислали сообщение-автоответчик о том, что выходной.

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 18 ноя 2014, 14:23

varyaplus, до среды, 12,00(полдень в Нью-Йорке. Значит по Москве..до среды 20,00. вроде так.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 ноя 2014, 14:26

А мне не ответили, писала в четверг.
А скажите, вы только описываете дефекты, вроде как предоставляете об этом информацию, или прямым текстом пишете, что хотели бы замены?

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 ноя 2014, 14:35

chumka писал(а):А мне не ответили, писала в четверг.
А скажите, вы только описываете дефекты, вроде как предоставляете об этом информацию, или прямым текстом пишете, что хотели бы замены?

Я описывала дефекты по пунктам + прикладывала фото + писала прямым текстом, что нужна замена.
Толку нет) Писала до 5 ноября, не обратив внимание на то, что заняты, и надеясь, что все равно потом прочитают и ответят.
Потом написала еще 12 ноября, но попросила просто кое-какой момент уточнить до принятия решения, что заняло бы у них 2 минуты. Молчание.
И вот вчера около 12 повторила письмо с дефектами и просьбой заменить. Ну может, окончание рабочего дня, опять заняты. Надеюсь, получить ответ сегодня-завтра.
Никакой логики в реакции на письма клубовцев. Хоть до 5 ноября пиши, хоть после. Вообще, похоже, как в лотерее, выбирают письма, на которые ответить.

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 18 ноя 2014, 14:46

ladyjam, спасибо

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 ноя 2014, 15:08

Deanna, спасибо за ответ. У меня не хватило смелости написать "хочу замену", но если мне не ответят - я так и напишу. Начинаю злиться на молчание.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 18 ноя 2014, 15:18

а я вот донимаю их вопросами по скинтонам, поскольку у конвенционных кукол ни один скинтон не указан вообще. написала в воскресение, пока тишина, на предыдущий мой вопрос ответили. так что не только по дефектам отвечают медленно

Update. в общем ответили мне по скинтонам следующее:

Unfortunately the W Club doesn't have that info anymore on hand.
However, you can access older email releases that may contain this info or ask other collectors in the W Club forum who may own these dolls and will be able to tell for sure.

спрашивала про скинтоны основной линейки 2014 и конвенционных Наталии и Адельки.
чудненько, конечно... типа мы делаем кукол, но какого скинтона они там были, сорри не знаем....

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 18 ноя 2014, 20:51

romantic town, Названия скинтонов основной линейки, если что, есть здесь на 52 странице - viewtopic.php?f=23&t=45161&start=1530

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 18 ноя 2014, 22:16

Jane, спасибо. только я как раз хотела добавить инфу по конвенционным, поскольку особенно с загорелыми скинтонами бывает сложно определиться, а кому-то для пересадки может понадобиться информация по совпадению тонов, чтобы не промахнуться лишний раз...
не, ну понятное дело, не хотели Интегрити с моим вопросом заморачиваться.

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 19 ноя 2014, 09:38

Все таки я взяла измором службу поддержки :D после 3 письма мне ответили насчет моего заказа (не могла от них добиться инфы, выслали мне юбилейных поппи или нет ). На этот раз темой указала то, что хотела бы взять одну лотереную куклу, если оба моих билета будут выигрышными. И заодно спросила про поппиков. На такое письмо они ответили сразу. Кстати писала на wclub@. С patientcare@ только автоматическое сообщение получила.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 ноя 2014, 14:18

я уже тоже думаю писать на в-клуб о помощи

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 19 ноя 2014, 15:18

Tadiya , вы им пробовали в рабочее время писать? Я вчера писала в 11 вечера по московскому. И прислали ответ сразу на оба письма, которые я писала на wclub@integritytoys.com Хотя у меня подозрения, что причина быстрого ответа именно в том, что основная тема письма была не о заказе, а о лотерее

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 ноя 2014, 17:14

Nerisa, думаю, от этого не зависит) я отправила им письмо в рабочее время, причем третье по счету, но глухо. Думаю, может, тоже в теме письма указать "лотерея" :mrgreen: А если честно, уже не смешно. Почему мы должны караулить их рабочие часы? Остальные письма сразу в игнор что ли.
Наверно, в 4й раз напишу в клаб.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 ноя 2014, 17:34

Рабочие часы ни при чем, я писала, когда они все крепко спали, ответили, когда проснулись.

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 19 ноя 2014, 17:47

Тогда мне их логика ответов совсем не понятна... Или они и на письма отвечают так же, как разыгрывают кукол в лотерею - рандомно? :twisted:

Magenta
Новичок на форуме

Сообщение Magenta » 19 ноя 2014, 22:45

Получила сегодня клубную Поппи. У нее, если отклонить голову назад, она запрокидывается и не держит позу. Если в бок наклонять, то нормально держится.Надо ли про это написать или это ничего, нормально?

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 20 ноя 2014, 01:18

Алан начал отвечать на письма. Написал что едва оправился от конвенции, и разгребает почту. Я тоже потеряла терпение, вчера написала повторно в клуб. А ответил он на первое)).

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 20 ноя 2014, 10:13

Как думаете, а результаты лотереи будут уже СеголнЯ к вечеру? Или пару дней ждать?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 ноя 2014, 10:50

С одной стороны, кукол было меньше. С другой... что-то очень уж глубоко они зарылись с Конвенцией. В прошлом году ждали два дня.
Но, конечно, хочется сегодня! :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 ноя 2014, 14:32

А вот интересно. Видно где нибудь, какой конкурс на лотереек?

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 20 ноя 2014, 16:04

судя по голосованию на форуме, желающих играть в лотерею не так много. Но я думаю, это все из-за курса, ибо сами то куклы в этот раз неплохие, и до лотереи осталось достаточно много разных. Странно, что моя Ванесса в голубом до лотереи не дожила...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 ноя 2014, 16:22

Многие ждут прадничную Поппи, а еще Ванесса и Жоли на горизонте маячат, картинки-угадайки, опять же, показали, поэтому еще меньше народу играет в лотерее. Что-то молчат про картинки, пора бы уже и показать, надеюсь, это Джемка будет.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 ноя 2014, 16:28

надеюсь, это Джемка будет

Я тоже! :mrgreen: Джоли выкупать, в Поппий глаз влюблена, да ещё играю... Не хватало красивой клубной! :)
(Джем тоже красивые, просто я их не собираю)

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 20 ноя 2014, 16:34

Из лотерейных мне понравилась Вероника И Доминик.Не играла по двум причинам - курс доллара + высокая цена при таких аутфитах и бедности аксессуаров . Но думаю что основная причина- не очень то куклы и зацепили. Не буду оригинальной,но будь это Агнес ,Элиза или Жизель конвенционная ,я бы за 150 и на одну голову сыграла :D
А если была бы в лотерее Адель , играла, что-бы оставить себе её белый костюм и часы.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 ноя 2014, 16:38

nata leto, вкусы у всех разные, на Элиз и Жизель не стала бы играть, даже если бы за них предложили 100$. А вот другие зацепили настолько, что не испугали и 150. Хотя из-за курса были мысли не играть.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 20 ноя 2014, 16:46

Kenobi, Конечно вкусы разные,это и замечательно. :) Всем играющим желаю выиграть !

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 ноя 2014, 16:56

nata leto, и чтобы курс тут же упал до 36. :)

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 20 ноя 2014, 17:23

да, жалко Адельки в лотерее нет, кстати. Вот тоже удачный пример конвенционной куклы, и такая радость - прежний молд с открытым ротиком. Я б тоже сыграл.....((( Да, и когда уже они рассекретят сникпики - так охота посмотреть что придумали они в этот раз...)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 ноя 2014, 17:45

О, да, если бы была Адель, на нее бы я сыграла, не раздумывая! Как и на Женю с парнями КИ. А Элиз и Жизель уже, конечно, из области фантастики. Всем играющим удачи! :wink:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»