Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
madame, наконец-то!!! Поздравляю!!! Целый год держаться - круто!!! Я бы не смогла... Лебедушка достойна восхищения)))) Она прямо как дорогое выдержанное вино... и даже с бокалом
Juliet, Tattonka, Паблик как всегда роскошна))) Шикарная женщина!!! Пару фоток утащила...
Раньше не обращала внимания что фрост и новенькая так похожи у моей кстати тоже реснички длиннющий подумываю о том что неплохо бы их приподнять и открыть взгляд
NewLena ну да)) у меня это своего рода мазахизм. Держать куклу в коробке, знать что она у тебя есть, но при этом не держать в руках. Ощущение из рода глаз видит, а зуб неймет ))) как царь Кощей над златом чахну, и вот когда почти уже зачахла, тогда и вынимаю и такое ощущение переполняет. И то вынимала ее это просто песня как ))) в течение нескольких дней, коробка стоит передо мной раскрытая, я ее по пол дня таская в обнимку, но ленточки не развязываю, по нескольку раз в день порываюсь развязать, но не развызываю. Дочка готова была помочь, что мол у тебя рука не поднимается самой развязать просто, так давая я развяжу, мне запросто ))) И вот я ее вынула все-таки. Не - эти ощущения по выниманию кукол из коробок ни с чем не сравнимые... и чем дольше они тянутся, тем желаннее обладание этой куклой.