Я долго созревала... долго лазила по форумам... смотрела фото... читала про FR...
В итоге я созрела и решила, что моей первой FR станет Vanessa Metal Maven!
Я долго её искала... свою идеальную Ванессу... то везти из Америки не хотелось, то цена заоблачная, то линия прошивки волос кривая...
В итоге я её нашла... оплатила и стала ждать приезда девочки домой.
И тут в хорошем расположении духа, зашла в тему продаж и увидела ЕЁ - Eugenia Most Desired... это была любовь с первого взгляда!!! Причем ранее на её сестричек Eugenia Most Desired я даже и не смотрела... На одном дыхании списалась с продавцом... на одном дыхании оплатила... и принялась ждать!!!
Первой приехала именно Евгения!!!
Это та кукла, которая цепляет!!! Оторваться невозможно... Это Королева с сексуальной харизмой!!! Девушке явно более 30 лет... Она знает жизнь и чего от жизни хочет!!! Она мудра... ревнива... безрассудна... и все это одновременно! Преклоняюсь перед создателем этой куклы - Браво! Это Шедевр!!!
Это кукла для взрослых. С ней интересно.
Через неделю приехала Ванесса - это тоже шедевр!!!
Но иной шедевр... на мой взгляд она самая гармоничное создание Integrity Toys & Jason Wu. Цвет волос, кожи... цвет губной помады - все тааак гармонично!!!
Глядя на эту кокетку успокаиваешься. Эта кукла просто завораживает... релаксирующий эффект!!!
Когда она приехала я побежала в Л'этуаль искать такой же тон помады как у Ванессы

Спасибо Integrity за такую любовь в моей жизни

Eugenia Perin Frost Most Desired - такой я увидела её в первый раз)))
Кукла моя, фото anteya