Mortis писал(а):А у меня был капитальный облом: ехала на почту, думала за головой, а прислали перчатки =((( на фиг они нужны
Точно. Тоже жду голову. И обрадовалась извещению. А там перчатки
Mortis писал(а):А у меня был капитальный облом: ехала на почту, думала за головой, а прислали перчатки =((( на фиг они нужны
Oomka писал(а):Trigada, а вы сфотографируйте голову с телом и со второй головой,чтоб видно было разницу скинтона и снова в службу поддержки, глядишь и тело дошлют, будет две куклы)

Nerisa писал(а): Liana , может мне засело в голову, что осенью были купоны по $75 подарочные и я чего-то там себе на этой почве придумала. В любом случае спасибо за ответ
Nerisa писал(а):Девушки, может мне кто-нибудь подскажет, права я или нет. Уже не знаю что делать.
В 2014 году у меня 3 членства в клубе. Соответственно 3 непотраченных купона. Я заказала 2 Джоли и сейчас прошу объединить мои купоны в 1. На мое письмо клуб ответил, что я заказала только 2х кукол, поэтому они объединили 2 купона. Ладно думаю, наверно меня не поняли, пишу тоже самое, но другими словами. Мне отвечают, что Ванессу Edge клубными купонами нельзя оплачивать, только Джоли. При чем тут Ванесса я вообще не поняла, если моя уже у меня дома.
В общем, у меня таких проблем ни разу не было. Всегда объединяли все купоны в один ддя оплаты одной куклы, а тут такая фигня. Может кто-то знает. куда обратиться, чтобы разобрались?
upd: теперь вообще ответили, что я не могу оплатить 2 кукол 3мя купонами и так было всенда.неужели у меня провалы в памяти?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей